Без заголовка |
Грибы мариновала ещё осенью по тёткиному рецепту, а сейчас уже скоро пойдут весенние, так что рецепт обязательно пригодится.
Маринованные грибы я расфасовываю в маленькие баночки, потому что так удобнее, это чтобы потом открытая банка с остатками в холодильнике не стояла. Грибы — довольно тяжелый продукт и каждый день их есть не рекомендуется.
—-
Когда я грибочки ставлю на стол, то обязательно добавляю белого салатного лука и поливаю немного растительным маслом.
Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |