-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Казуха

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2011
Записей: 6938
Комментариев: 136
Написано: 7142


Без заголовка

Вторник, 10 Января 2012 г. 12:45 + в цитатник
Цитата сообщения D_Vir_cafe Ризотто с курицей


http://cs4438.vkontakte.ru/u4692577/-14/x_4992e365.jpg

Ингредиенты:

Оливковое масло 30мл
Лук репчатый 100г
Куриное филе 400г
Перец сладкий желтый 1 шт.
Шафран 1/8 ч.л.
Рис Арборио 350г
Соль морская 1 ч.л.
Вино белое полусухое 200мл
Кукуруза консервированная 200г
Бульон куриный 1200мл
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Твердый сыр 100г


http://cs4438.vkontakte.ru/u4692577/-14/x_9224f512.jpg

 


В небольшом количестве масла обжариваем сначала измельченный лук, а затем добавляем мелкие кусочки куриного филе.

 


http://cs4438.vkontakte.ru/u4692577/-14/x_91b86858.jpg

 


Когда курица побелеет, кладем в сковороду кубики желтого сладкого перца.

 


http://cs4438.vkontakte.ru/u4692577/-14/x_3dd84dd3.jpg

 


Перемешиваем, готовим несколько минут, затем добавляем шафран.

 


http://cs4438.vkontakte.ru/u4692577/-14/x_5379e721.jpg

 


Всыпаем в сковороду рис, солим, готовим 2-3 минуты. Добавляем вино небольшими порциями, продолжая помешивать. Когда вино впитается, начинаем небольшими порциями вливать горячий бульон.

 


http://cs4438.vkontakte.ru/u4692577/-14/x_f3a5d7de.jpg

 


Добавляем кукурузу.

 


http://cs4438.vkontakte.ru/u4692577/-14/x_24d18607.jpg

 


Продолжаем помешивать и вливать кипящий бульон маленькими порциями.

 


http://cs4438.vkontakte.ru/u4692577/-14/x_46dd3c33.jpg

 


Когда рис будет почти готов, попробуйте, достаточно ли соли, а заодно поперчите.

 


http://cs4438.vkontakte.ru/u4692577/-14/x_66303cac.jpg

 


Натираем пармезан или другой твердый сыр, чтобы в конце посыпать им готовое ризотто.

 


http://cs4438.vkontakte.ru/u4692577/-14/x_4992e365.jpg

 


Подавайте ризотто горячим, посыпав пармезаном.

http://vkontakte.ru/just_cook

Серия сообщений " блюда из птицы":
Часть 1 - Филе индейки с соусом из голубого сыра
Часть 2 - Рождественская утка с апельсинами
...
Часть 40 - Куриный пирог в горшочке
Часть 41 - Куриный Альфредо
Часть 42 - Ризотто с курицей

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка


D_Vir_cafe   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 02:37 (ссылка)
благодарю за цитирование!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Казуха   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 07:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку