-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Евгения_Янковская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2011
Записей: 1477
Комментариев: 27
Написано: 1535


Бутерброд "Кот"

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 15:24 + в цитатник
bbea61d8f0e6 (528x488, 414Kb)
уголок белого хлеба
соленая соломка
1 большой тонкий ломтик вареной колбасы
3 кусочка вареной колбасы меньшего диаметра
2 ломтика сыра разного цвета
1 зеленая оливка без косточки
кусочек сладкого зеленого перца
1 консервированная фасоль
веточка укропа 6 перышек зеленого лука

1. Нарежьте хлеб уголками.
2. В уголке хлеба сделайте отверстие выемкой.
3. Сложите большой тонкий ломтик вареной колбасы конусом.
4. Вставьте конус колбасы узким концом в отверстие в хлебе.
5. Вырежьте из кусочка сыра два треугольничка - "ушки", подложите их под ломтик колбасы и
соломкой прикрепите к хлебу в местах, где будут находиться "глаза".
6. Вырежьте маленькой выемкой из кусочка вареной колбасы три кружочка меньшего диаметра.
7. Оливку нарежьте поперек тонкими кольцами.
8. На соломку для глаз наденьте кольцо оливки и ромбик, вырезанный из кусочка сладкого зеленого перца, уложите кружочки колбасы, как показано на фото.
9. Уложите фасоль - "нос", вставьте "усики" - перья зеленого лука, сделайте брови из укропа.
10. Нижнюю часть уголка хлеба можно намазать сливочным маслом или майонезом, сверху положите кусочек сыра.
Рубрики:  кулинария/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку