-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусная_Пышка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1896


Протеиновые батончики в домашних условиях

Суббота, 24 Августа 2013 г. 11:24 + в цитатник
Цитата сообщения Fler-d-orang Протеиновые батончики в домашних условиях

81883cecfc203514b43ca7d49cc56472_b (500x320, 108Kb)
Рецепт №1

Нам понадобится:
1 чашка овсяных хлопьев
5 мерных ложек протеинового порошка с банановым вкусом
½ чашки обезжиренного сухого молока
¼ чашки обезжиренного сливочного сыра
2 яичных белка
1 банан
1 чашка черники
¼ чашки воды
3 чайных ложки рапсового масла для формы



Делаем так:
Для начала нагрейте духовку до 160°C. Смешайте овсяные хлопья, протеин и сухое молоко. Затем, в другой миске, смешайте сливочный сыр, яичный белок, банан, чернику, воду и масло. Смазать форму маслом рапса. Теперь смешиваем вместе все ингредиенты и хорошенько взбиваем миксером. Перелить все содержимое в квадратную форму, примерно 25 см на 25 см и выпекать 25-30 минут.

Рецепт №2

Нам понадобится:
2 чашки овсяных хлопьев
4 мерных ложек ванильного или шоколадного протеинового порошка
1 чашка обезжиренного сухого молока
1 чашка клинового сиропа
2 яичных белка
¼ чашки натурального апельсинового сока
1 чайная ложка ванилина
3 чайных ложки рапсового масла для формы

Делаем так:
Разогреваем духовку до 160°C. Смешайте овсяные хлопья, протеин и сухое молоко. В другой миске смешиваем все остальные ингредиенты. Смазать форму маслом рапса. Теперь перемешиваем все вместе с помощью миксера, переливаем все содержимое в квадратную форму и выпекаем до тех пор, пока батончики не приобретут коричневый оттенок, примерно 20-30 минут.

Рецепт №3

Нам понадобится:
½ чашки овсяных хлопьев
½ чашки пшеничной муки или овсяных отрубей
6 мерных ложек ванильного протеинового порошка
1 чашка обезжиренного сухого молока
2 столовые ложки льняных семян
2 столовые ложки семян подсолнечника
¼ чашки орехов
¼ чашки сухофруктов
⅓ чашки арахисовой пасты
2 чайные ложки ванилина
½ чашки воды

Делаем так:

Смешиваем овсяные хлопья, овсяные отруби, протеиновый порошок, сухое обезжиренное молоко, семена, орехи и сухофрукты в миске. Затем добавляем в получившуюся массу арахисовую пасту, ванилин, воду и тщательно размешиваем. Переливаем все в подходящую посуду и помещаем ее в холодильник на час, пока содержимое не затвердеет.

С помощью этих рецептов, потратив всего 20 минут своего времени, Вы с легкостью сможете приготовить собственный протеиновый батончик и насладиться полезными результатами своих трудов.

ПРИМЕЧАНИЕ: 1 чашка = 230-250 мл
Рецепт опубликован здесь : Протеиновые батончики

Fler-d-orang


Студия флористики и декора "АЛИАНА"



Серия сообщений "Пирожные":

Часть 1 - Безейные корзиночки с кремом из ряженки
Часть 2 - Ореховые пирожные
...
Часть 44 - Творожные розы от Татьяны Литвиновой.Видео
Часть 45 - Классический чизкейк в домашних условиях.
Часть 46 - Протеиновые батончики в домашних условиях




Серия сообщений "Домашние конфеты":

Часть 1 - Трюфели с инжиром "райский соблазн"
Часть 2 - Конфеты "Моцарт"
...
Часть 46 - МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК
Часть 47 - ГРУШЕВО-ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД
Часть 48 - Протеиновые батончики в домашних условиях


Рубрики:  *СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ*/Хочу быть стройной!
*ДОМ И САД*/Вкусные рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку