Миндаль в какао |
Источник: shutterstock.com
Миндаль - очень вкусный и полезный перекус. А если он заключен в объятия какао с корицей - это еще и чертовски вкусно! Сегодня мы приготовим именно такой десерт.
Тебе понадобится:
Источник: shutterstock.com
Приготовление:
Смешай какао порошок с корицей и солью.
В мисочке перемешай миндаль с ванилином, добавь сироп и хорошенько вымеси, чтобы ванилин однородно прилип к орехам.
Добавь в миндаль смесь какао-порошка и снова перемешай, пока какао не прилипнет к орехам полностью.
Для большего слоя можешь охладить миндаль и повторить процедуру.
Храни в герметичном контейнере желательно в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кондитер |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |