Счастье – не пункт назначения
Привет. Это мое денежное дерево - символ счастья и богатства. Чтобы оно выросло, его нужно полить.Хочешь вырастить у себя - Посади свое денежное дерево

Обновить мебель? Легко |
Наверняка многим знакома подобная неприятность как царапины на мебели из дерева или паркете? Как же избавиться от них не перекрашивая заново мебель лаком? Посмотрите на предложенное решение проблемы, оказывается замаскировать царапины на мебели можно весьма простым и доступным методом, при этом результат порой выглядит весьма эффектно. Для этого достаточно взять сердцевину грецкого ореха, натереть ею поврежденные места и с радостью наблюдать как древесина в этом месте начнет темнеть.

Метки: Обновить мебель |
Чумовая рукодельница - видео |
Спасибо
шутихе, она опубликовала эту ссылку на видео (её пост "ПРИКОЛЬНЫЕ ПАЛЬТО"). Но по этой ссылке ещё много чего интересного. Судите сами...
Серия сообщений "видео-уроки":
Часть 1 - 8 дизайнерских проектов, выполняемых за 1 минуту
Часть 2 - видео-уроки по вязанию от Drops
...
Часть 10 - Парео недорогое и шикарное за час
Часть 11 - Видео. Декор в технике декупаж. Комодик.
Часть 12 - Чумовая рукодельница - видео
Часть 13 - Вязальная машина.Уроки мастерства.
Часть 14 - Вяжет Гончаров Илья.
Часть 15 - Норвежский набор петель
Часть 16 - Как вязать реглан
Часть 17 - М-К ПО УДАЛЕНИЮ ДНА У БУТЫЛКИ
|
Некоторые советы по композиции.Видео урок от бабы Лены |
|
Туники, связанные крючком (подборка),от Света Джунь |
|
Жакет КОРОЛЕВА из Pengouin |

Метки: Жакет |
Novita. Sukkalehti носки |
Метки: носки |
Тающие треугольнички (Это очень быстро, очень просто и очень вкусно!!!))) |
Метки: печенюшки |
про фаршированные окорочка |
Вот тут у меня рецепт любимый. Пятилетней давности. Случайно сочинился, и потом я эти окорочка готовила много раз. Съедается моментально. Там углеводов мало очень, а на вкус получаются очень вкусные. И в нарезке, холодными смотрятся очень красиво.
Так что рекомендую.
Окорочка фаршированные адыгейским сыром и болгарским перцем.
А это моя подруга делала – у неё красивее и ярче. Она в пароварке готовила.
В фаршировании окорочков меня фраза «снимите кожу чулком» всегда смущала. Хотя сама тоже так писала (виновата). Ага, чулком, гольфиком. Типа раз плюнуть. Потянул – она и сползла. В реальности же это совсем не так. И кожа-коже рознь. Она может быть тонкой и ползти в руках и рваться. Или у бройлеров – толстая, непрошибаемая, хоть сапоги из неё шей.
На самом деле снимают кожу аккуратно отделяя руками. По чуть-чуть. Если в каком-то месте не отходит, то можно смело подрезать прямо по мясу. То, что она с изнанки не идеальна – на качестве блюд ну абсолютно не сказывается.
А если она вдруг порвалась – тоже не беда. Если вы её запекать будете – то она не развалится. А если варить – то можно в пленку пищевую замотать. Я раньше просто заворачивала в пленку и под грузом варила (ну чтобы при кипении не разматывалась). А потом стала просто пошире пленку брать. Плотно закручиваю в 4-5 слоев, а края завязываю узлами. И всё)).
Вот тут ещё в одном древнем рецепте окорочков запеченных с грибами более наглядно видно, как это «снимать кожу чулком».
А ещё окорочка фаршируют не снимая кожи. Вырезают косточку, а мясо остается на коже. Мне тоже такой вариант нравится. Там можно с любыми начинками экспериментировать. И варить в том числе..jpg)
У меня вот рецепт таких окорочков с луком пореем и яицами. Тут подробнее видно как вырезать косточку. Я их перед запеканием майонезом смазываю. (смазываю, а не кусками накладываю!) Можете сколько угодно говорить фууууу, но вам никто не запрещает смазать их вместо майонеза чем угодно – сметаной, маслом, да хоть керосином. Или не смазывать вовсе. А я уж по старинке))
А вот ещё что. Помните пресловутые «ножки Буша»? Вот сейчас все вспоминают и сразу «фи», а тогда в 90-х они реально помогали выжить. Из одного такого окорочка можно было и второе сделать и суп сварить. Было-было.
Метки: фаршированные окорочка |
Как я делаю скриншот без применения программ |

Метки: скриншот |
Фаршированные кабачки, запеченные в духовке |

Ингредиенты:
кабачок 1/2 шт.
морковь молодая 1 шт.
телятина 300-400 г
чеснок 1-2 зубчика
моцарелла (для пиццы) 50-70 г
хлеб 100 г
молоко
соль, перец
сметана 2 ч. л.
оливковое масло 2 ч. л.
зелень петрушки
тимьян 1/2 ч. л.
Метки: Фаршированные кабачки |
Пирог с яблочно-ореховой начинкой |
Очень вкусный пирог с яблоками и орешками – отличный десерт для воскресного обеда.
Потребуется:
Тесто: 1 яйцо, 130гр сахара, 0,5 ч. л. соды гашеной, 100гр растопленного масла, примерно 300гр. муки.
Начинка: 3 средних яблока, 70гр. рубленых орехов, 1 ч. л. корицы, ванилин по вкусу, 150 гр сахара, 100 мл воды, чернослив 100гр.
Заливка: 50 гр сахара, 30 гр. растопленного масла, 80 гр. овсяных хлопьев.
Метки: Пирог с яблочно-ореховой начинкой |
Жаккардовый пуловер |
Метки: Жаккардовый пуловер |
Красивая желтая шаль. |
Метки: шаль. |
Торт "Самоцветы в снегу" |

Ингредиенты:
Бисквитное тесто:
3 яйца,
70 г сахара,
100 г муки.
Желе:
500 г сметаны,
25 г желатина,
120 мл. кипяченой воды,
200 г сахара,
2 киви,
любые ягоды (свежие или замороженные).
Метки: Торт |
Карельские пирожки |

Эти традиционные пироги родом из Карелии, которые теперь стали национальным блюдом в Финляндии. И это понятно, ведь раньше Карелия была частью Финляндии. Изначально это были чисто ржаные пироги с начинкой из ячменя, позже картофель и гречка, а сейчас самая популярная начинка это рис.
Ингредиенты:
* Мука ржаная (тесто) — 170 г
* Мука пшеничная (тесто) — 80 г
* Вода (тесто) — 100-150 мл
* Соль (тесто) — 0,5 ч. л.
* Рис круглозёрный (начинка) — 1 стак.
* Молоко (начинка) — 750-1000 мл
* Масло сливочное — 100 г
* Яйцо вареное — 3 шт
* Масло сливочное мягкое — 100 г
Метки: пирожки |
Кардиган |
Метки: Кардиган |
Уход за кожей вокруг глаз |

Метки: Уход за кожей вокруг глаз |
Тапочки |
Метки: Тапочки |
Интересная техника переноса изображения с эффектом состаривания древесины |
Интересными незатейливыми способами мы можем создать старину для деревянного изделия :)
Метки: Декупаж |
Взаимозаменяемые препараты) |

Метки: Взаимозаменяемые препараты) |