Издательство: Sprea Spa Язык: итальянский Итальянский журнал "Punto Croce" ...
хрустящие куриные стрипсы (вкуснее, чем в KFC - (0)Делюсь секретом как приготовить хрустящие куриные стрипсы (вкуснее, чем в KFC) ...
>ЖИМОЛОСТЬ. Календарь неотложных работ по уходу за жимолостью - (0)Календарь неотложных раб...
Особенности выращивания клематиса для начинающих — посадка и уход - (0)ДАЛЕЕ https://podokonnik.temadnya.com/1671633090434042078/osobennosti-vy...
Плетистые розы: сорта, посадка и уход: сорта, посадка и уход - (0)Эти растения современных сортов покоряют продолжительным, порой непрерывным цветением, относ...
Соус "Сальса" из томатов на зиму |
Сальса - вкусный, пикантный, жгучий мексиканский соус, который отлично подходит к мясным блюдам, курице, рыбе, пасте. Я предлагаю заготовить замечательный соус "Сальса" из томатов на зиму. Рецепт совершенно прост, а соус получается отличным! Из данного количества продуктов получится одна 0,5-литровая баночка сальсы.
Ингредиенты:
Помидоры залить кипятком на 10-15 секунд и снять с них кожицу.
|
|||
Перец сладкий порезать маленькими кубиками (кусочками).
|
|
||
Поместить перец в кастрюлю, добавить к нему мелко порезанный репчатый лук и также,
мелко порезанный перец чили.
|
|
||
|
|
||
|
|
||
Посолить, поперчить, всыпать сахар и влить лимонный сок. Перемешать. | |||
|
|
||
Поместить кастрюлю на огонь, довести соус до кипения. Варить на слабом огне, периодически помешивая соус 20 минут. В стерилизованную баночку (0,5 л) влить 1 ч.л. уксуса и заполнить ее горячей сальсой. Закрутить простерилизованной крышкой. |
|||
Баночку перевернуть, укутать. Хранить эту заготовку можно в условиях городской квартиры.
Очень вкусно получается!
Приятного аппетита!
|
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |