Рисование пряжей. Наш новый урок посвящен очень интересной технике - yarn painting, или рис...
Надо попробовать покоптить любые грибы. Ждем сезон грибов. - (0)Копченые шампиньоны Вариант 1: Классический рецепт копченых шампиньонов О копченой рыбе и мя...
Как заработать реальные деньги на виртуальных открытках - (0)Как заработать реальные деньги на виртуальных открытках ема «Виртуальных открыток» одна из самых ...
Разные юбки - (0)моделирование юбки моделирование юбки 2. волан "солнце&quo...
пелеринки - (0)Вязаные манишки ...
Изумрудное масло |
Хочу поделиться своим любимым и проверенным рецептом сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. В общем, открываем баночку, а там..... лето!
Петрушка
Укроп
Кинза
Базилик
Масло оливковое (или растительное )
Зелень вымыть и обсушить на полотенце.
Измельчить блендером или мелко нарезать ножом.
Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом.
Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки.
Хранить в холодильнике на самой холодной полке.
Я не указала в ингредиентах количество зелени, это дело вкуса. У меня много петрушки и кинзы, и совсем немножко укропа и базилика. Ну, вот так мы любим
А масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке.
Региональный портал города Томска, который сможет помочь Вам выбрать тур. Горящие туры Томск - только самые лучшие предложения!
Рубрики: | Зимние запасы/Заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |