-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Рисование пряжей. Наш новый урок посвящен очень интересной технике - yarn painting, или рис...

Надо попробовать покоптить любые грибы. Ждем сезон грибов. - (0)

Копченые шампиньоны Вариант 1: Классический рецепт копченых шампиньонов О копченой рыбе и мя...

Как заработать реальные деньги на виртуальных открытках - (0)

Как заработать реальные деньги на виртуальных открытках ема «Виртуальных открыток» одна из самых ...

Разные юбки - (0)

моделирование юбки моделирование юбки 2.   волан "солнце&quo...

пелеринки - (0)

Вязаные манишки ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Зверики
Зверики
15:03 05.01.2014
Фотографий: 13
Посмотреть все фотографии серии Мои рукоделочки
Мои рукоделочки
07:27 29.07.2013
Фотографий: 19
Посмотреть все фотографии серии Огород
Огород
07:25 29.07.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Огород
Огород
07:23 29.07.2013
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тибетка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Любители_Путешествий О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2011
Записей: 1098
Комментариев: 72
Написано: 1249


Изумрудное масло

Суббота, 03 Августа 2013 г. 05:43 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Изумрудное масло

4121583_343623 (700x466, 88Kb)

Хочу поделиться своим любимым и проверенным рецептом сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. В общем, открываем баночку, а там..... лето!

Петрушка
Укроп
Кинза
Базилик
Масло оливковое (или растительное )

Зелень вымыть и обсушить на полотенце.

Измельчить блендером или мелко нарезать ножом.

Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом.
Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки.

Хранить в холодильнике на самой холодной полке.



Я не указала в ингредиентах количество зелени, это дело вкуса. У меня много петрушки и кинзы, и совсем немножко укропа и базилика. Ну, вот так мы любим
А масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке.

4121583_266ff6070fc462f262731aa1220a67be (345x68, 3Kb)

Региональный портал города Томска, который сможет помочь Вам выбрать тур. Горящие туры Томск - только самые лучшие предложения!

Рубрики:  Зимние запасы/Заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку