Если Вы ещё не определились с рецептом кулича на Пасху, то у меня к Вам подборка из трёх видов куличей - вкусных и проверенных, которые получаются всегда. Советы и ингредиенты по каждому куличу в описании под видео.С наступающим Вас праздником светлой Пасхи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шиш-барак - это маленькие пельмени с начинкой из баранины, чеснока и кинзы. Их делают в Ливане, Ираке, Сирии, Иордании и Палестине. Не нужно думать, что это обычные пельмени с необычной начинкой: тесто готовится не совсем из тех ингредиентов, что это принято в русской кухне.
|
|
Коктейли Лонг Дринк — это огромный пласт алкогольных напитков, различающихся по своему вкусу и крепости. В противовес шотам, они словно бы созданы для того, чтобы растянуть вечеринку. С ними удобно поддерживать беседу, медленно потягивая аперитив через трубочку.
|
|
Рождённый в Нью-Йорке рецепт этой пасты давно стал классическим итальянским рецептом приготовления пасты во всём мире.
|
|
|
Одна из разновидностей праздничного пасхального десерта. Очень ароматная, вкусная, к тому же готовится они достаточно просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|