-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зель

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 473
Комментариев: 5
Написано: 478





Без заголовка

Среда, 15 Ноября 2017 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяное печенье без муки, яиц и масла: быстрейший рецепт

печенье (330x260, 44Kb)




Для приготовления нам нужно:

350 гр овсяной крупы;
кефир;
2 яблока;
1/2 ст. л. меда;

Приступаем к приготовлению:

Смешать овсянку с кефиром, чтобы получилась кашка,но не жидкая! Оставить на полчаса, затем добавить тертые яблоки, корицу и мед. Выкладывать смоченными руками на противень с пекарской бумагой. Выпекать при 200С 20-30 минут.

Sonya_kot


Без заголовка

Четверг, 07 Сентября 2017 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из цветной капусты, брокколи и куриной грудки

6JZ_eMkUN8M (472x336, 92Kb)

На 100 г - 81 ккал;

Для приготовления нам нужно:

- Цветная капуста 400г
- брокколи -150 гр
- Куриная грудка 200г
-Яйцо 1 шт
-Твердый сыр 50 г
- Молоко 100 мл
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль, перец по вкусу

Приступаем к приготовлению:

Цветную капусту и брокколи отварить в воде до полуготовности. Нашинкованный лук, добавить нарезанную мелкими кубиками куриную грудку, немного отвара из-под цветной капусты и потушить. На дно посуды уложить слой цветной капусты и брокколи, затем слой мяса, а сверху еще один слой цветной капусты и брокколи. Залить все яйцом,смешанным с молоком ,посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 30-40 минут при 180С
Перед подачей на стол украсить зеленью петрушки.


Без заголовка

Понедельник, 07 Августа 2017 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лаконичный сетчатый топ черного цвета. Вязание крючком


Сетчатый топ отлично сочетается и с джинсами,
и с пышной юбкой. В прохладные дни его можно носить
как безрукавку поверх блузки


Лаконичный сетчатый топ черного цвета. Вязание крючком


ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ
ЖЕНСКОГО ТОПА КРЮЧКОМ ►



Без заголовка

Пятница, 20 Мая 2016 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Смирнова74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если вы разбили товар до оплаты на кассе как себя вести

ники

Magaz

Друзья мои, распечатайте и положите в карман/права/паспорт и т.д. Вот несколько абзацев информации, которые защитят твой кошелек и отошьют администраторов и охранников самых помпезных магазинов :

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Без заголовка

Среда, 20 Апреля 2016 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Чувьюрова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОРИГИНАЛЬНЫЙ УЗОР БАБОЧКИ. БЕЗОТРЫВНОЕ ВЯЗАНИЕ

В МирТесен  в Сундуке сокровищ нашла чудесный узорчик для детской одежды

http://mirtesen.ru/url?e=pad_click&announce=1&...n&blog_post_id=43606097095

ОРИГИНАЛЬНЫЙ УЗОР БАБОЧКИ. БЕЗОТРЫВНОЕ ВЯЗАНИЕ

Узор без описания на русском, но фото достаточно подробные, разобраться будет не сложно. Кому интересно, может пройти по ссылке в источник и посмотреть описание на английском. (С.З.)  
 

1 (671x532, 441Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беретик для малышки. По описанию салфетки из японского журнала….

0 (435x285, 111Kb)
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Без заголовка

Среда, 17 Февраля 2016 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки по-восточному



4964063_0_a6fe4_c9c2de81_M (300x26, 13Kb)

Ингредиенты:
Курица (грудки) — 500 г
Соевый соус (солёный) — 4 ст. л.
Мёд — 2–3 ст. л.
Масло растительное (совсем чуть-чуть)
Чеснок — 3–4 зубчика
Перец черный молотый
Карри
Имбирь молотый

3166706_213578 (116x38, 7Kb)

Без заголовка

Среда, 10 Февраля 2016 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яркие шапочки крючком

4716146_modn_shap (310x499, 77Kb)Яркие шапочки крючком

Читать далее


Без заголовка

Суббота, 23 Января 2016 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белое платье крючком

f02070ba10993f4bd97fa9d69f749791e21ad2a9 (466x700, 208Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 21 Января 2016 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр в медовом маринаде - просто сказать, что это вкусно - ничего не сказать... вкус у такого сыра сказочный!!!

Понимаю, что звучит "маринованный сыр" несколько по пижонски... Допускаю даже, что первая мысль услышав такое - "это как же надо зажра-ся, чтобы и сыр еще мариновать...".  Ну не привычно, спорить не буду, но... вот в моей семье рецепт давно прижился и откровенно востребован. Вам же, как аргумент (он же реклама), как повод и как побуждающая причина (даже 2), чтобы соблазниться и таки решиться приготовить такой, привожу железобетонные аргументы. Во-первых, не поверю, что с Вами не случаются такие моменты, когда в холодильнике вдруг морщатся и засыхают пара тройка позабытых Вами сыров.... Или купили кусочек сыра, а он ну не пошел... ну вот никак... Понимаю, что и в том и в другом случае есть варианты. Ну как минимум натереть и в пасту.  Вкусно, не поспоришь! А как же тяга к новым ощущениям, экспериментам, вкусам и рецептам?! А как же еще разнообразить свой стол, удивить гостей, подав к вину на сырной тарелке с другими сырами, орехами и виноградом?! Отвечаю: без такого сыра ни как! Пробуем!

  


Без заголовка

Четверг, 10 Декабря 2015 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения All_Is_Blues [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лагман по-узбекски

Лагман – блюдо, пришедшее к нам из средней Азии, принесшее с собой интересное сочетание специй, мяса и лапши.

Многие спорят о том, что представляет собой лагман — суп или самостоятельное второе блюдо?

Всё зависит от рецепта и способа его подачи.  

3279085_lagman (599x397, 60Kb)

Лагман по узбекски — это очень вкусный и сытный суп из лапши, мяса и овощей, которые очень просто приготовить в домашних условиях. Он станет отличной альтернативой нашим традиционным супам и борщам.

Понадобится:

Для теста:
яйца — 2 шт.
мука — 1 кг
вода — 2 стакана
соль — 1 ч.л.
Для подливы:
картошка — 3-4 шт.
мясо — 500 г
редька — 1 шт.
лук — 3-4 шт.
чеснок — 5-6 зубчиков
помидор — 3-4 шт.
растительное масло (или жир) для тушения и пассирования — 300 г
соль, специи по вкусу
капуста — 300 г
перец болгарский — 2 шт.

Как приготовить:

1. Для настоящего узбекского лагмана необходимо использовать только лапшу домашнего приготовления, тем более, что сделать её совсем несложно. Замесите тесто и дайте ему постоять, накрыв ёмкость с ним полотенцем.
2. Через 15 минут раскатайте тесто толщиной несколько миллиметров. После этого присыпьте его мукой и нарежьте полосками шириной в 5 мм.
3. Сварите лапшу в подсолёной воде. После этого выньте лапшу из воды, аккуратно промойте холодной водой и оставьте в дуршлаге, чтобы вода стекла.
4. Пока лапша подсыхает, приступаем к приготовлению подливы. Режем картофель небольшими кубиками, мясо и сало — ломтиками, лук кольцами, помидоры, перец, морковь и редьку — соломкой, мелко нарезаем перец и шинкуем капусту.  В масле или растопленом жире пассируем лук, после него добавляется мясо и немного обжариваем.
5. После мяса обжариваем отдельно овощи — помидоры, морковь, чеснок и болгарский перец. После этого добавляем к овощам мясо, прожариваем его, постоянно помешивая, затем добавляем воду.
6. Когда вода закипит, прибавляем специи и солим. Последними в блюдо кладём редьку и капусту, тушим их до готовности на медленном огне, к этому времени остальные составляющие уже должны приготовиться. Необходимо следить за тем, чтобы бульон не выкипал. Если его останется слишком мало, добавляем немного воды.
7. Когда подлива будет готова, снова поливаем кипятком лапшу, а затем выкладываем её на блюдо, а подливой поливаем сверху. Блюдо готово! По желанию можно украсить зеленью.

Источник, а вообще про лагман Здесь

[/more]

 

 

Серия сообщений "Борщи, супы, солянки...":
Часть 1 - Уха.
Часть 2 - Как приготовить окрошку?
...
Часть 15 - Окрошечка!...
Часть 16 - Настоящий украинский борщ с пампушками
Часть 17 - Лагман по-узбекски

Без заголовка

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ДЖАКОНДА-2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯРКИЙ ПЛЕД КРЮЧКОМ

Яркий плед крючком

 

02


Без заголовка

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Костюмы, юбки крючком 88

 

Нажми на картинку

3731083_2 (100x120, 74Kb)Костюмы, юбки крючком 87

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post350597347/



Поиск сообщений в зель
Страницы: [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь