Блуза из тонкой пряжи с интересным узором со старого журнала АННА http://f14.ifotki.info/thumb/c...
10 продуктов против старения, которые можно купить в обычном магазине - (0)Противовозрастное питание основано на некоторых незаменимых веществах, которые наше тело исп...
Книги про хлеб - (6)http://trablin.livejournal.com/172218.html кексики за 30 минут http://trablin.livejournal.com/299...
Шаль Нежная роза - (1)МАТЕРИАЛЫ: 200 г (400 м) пряжи Rowan Fine Lace (80% меринос), круговые спицы № 4,5 и длиной 60-70...
Огурцы: сильнее корни - больше урожай! - (1)Существует эффективный метод выращивания раннего урожая огурцов - в среднем по 20-25 шт. с каж...
Пицца для вечеринки |
Этот рецепт очень прост. Но в результате получается очень вкусное блюдо. Даже если на вашем столе будет только эта пицца, гости не уйдут разочарованными. Я играю в перерывах между приготовлением пиццы на сайте playhead.net. Мне нравится!)
Продукты для теста:
1чайная ложка дрожжей,1 чайная ложка сахара,0,5 литра воды,1столовая ложка растительного масла1 чайная ложка соли,3/4 литровой банки муки.
Для пиццы:
300-350 граммов варенной колбасы(например,докторской),крупную головку репчатого лука,1/3бутылки кетчупа,черный молотый перец по вкусу,7-8 зубчиков чеснока,200 граммов сыра,1 яйцо.
Для приготовления,действительно, вкусной пиццы вам потребуется самим завести тесто.Это не очень сложно.
Готовится тесто так:1чайную ложку дрожжей залить небольшим количеством теплой воды(50 граммов). Дрожжи разминать до тех пор, пока не исчезнут комочки.Добавить1 чайную ложку сахара и муки.Поставить в теплое место и подождать,пока поднимется.Это называется опара.Опару положить в глубокую кастрюлю,добавив 0,5 литров теплой воды,1 столовую ложку растительного масла,1 чайную ложку соли,понемногу подсыпать муки.Муку надо предварительно просеять.Все хорошо перемешать,чтобы не было комочков и поставить в теплое место.
Когда тесто поднимется(1,5 часа),хорошо его перемешайте и снова подождите,пока оно вновь поднимется.Тесто готово!Равномерно разложите слоями продукты для пиццы и в духовочку!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |