-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Омичка-2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 2853
Комментариев: 39
Написано: 2907





Шапочка

Вторник, 21 Ноября 2017 г. 13:36 + в цитатник

1 (682x700, 95Kb)
Рубрики:  головные уборы

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Пинетки

Вторник, 21 Ноября 2017 г. 09:54 + в цитатник


1.
4 (375x373, 114Kb)

2.
1 (642x700, 396Kb)

3.
2 (700x558, 283Kb)

4.
3 (700x501, 266Kb)
Рубрики:  тапочки, носки, пинетки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шапочка

Вторник, 21 Ноября 2017 г. 09:49 + в цитатник


1.
2 (469x699, 180Kb)

2.
1 (489x555, 172Kb)
Рубрики:  головные уборы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пинетки

Среда, 22 Марта 2017 г. 09:02 + в цитатник


Рубрики:  тапочки, носки, пинетки

Метки:  

пинетки сандалики

Среда, 22 Марта 2017 г. 08:19 + в цитатник
Рубрики:  тапочки, носки, пинетки

Метки:  

Жилет "Ручеёк"

Вторник, 24 Января 2017 г. 18:13 + в цитатник
Описание узора "Ручеёк".

Набираем 18 петель.
1-й ряд -лицевой: 1 п. кромочная-снимаем,* 1 п. изн., 1 накид, 2 п. вместе лицевой, далее повторяем от *. Последняя петля должна быть изн.
2-й ряд - изнаночный: Все петли вяжем по рисунку, накид провязать изнаночной петлёй за заднюю стенку.
3-й ряд - лицевой: 1 п. кромочная-снимаем, * 1 п. изнаночная, 2 п. вместе лицевой, 1 накид. Далее повторяем от *. Последняя петля должна быть изн.
4-й ряд - изнаночный: Все петли вяжем по рисунку, накид провязать изнаночной петлей за заднюю стенку.

Дальше вязать как с 1-го ряда.
127630625_5177462_484_1_ (287x445, 52Kb)
Рубрики:  для дам

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 3 пользователям

Средство от разлуки . 2016г.

Понедельник, 09 Января 2017 г. 11:41 + в цитатник


Рубрики:  музыка, клипы, фильмы

Метки:  

Ваша остановка, мадам!

Понедельник, 09 Января 2017 г. 11:39 + в цитатник


Рубрики:  музыка, клипы, фильмы

Метки:  

Любовь и разлука. 1.2.3.4.5.6.7.8 серии

Понедельник, 09 Января 2017 г. 11:37 + в цитатник


Рубрики:  музыка, клипы, фильмы

Метки:  

Торт "Слеза слона"

Понедельник, 09 Января 2017 г. 11:35 + в цитатник


Рубрики:  торты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Свиная грудинка в пакетах

Понедельник, 09 Января 2017 г. 11:31 + в цитатник
Свиная грудинка (в пакетах)

Ингредиенты

свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль

Как приготовить

Свиную грудинку разрезать на куски .Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.Дать настоятся около часа. Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их. Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!) Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно. Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь.


1.
image (9) (604x453, 251Kb)

2.
image (10) (604x453, 251Kb)

3.
image (11) (604x453, 303Kb)

4.
image (14) (537x336, 407Kb)
Рубрики:  Блюда из мяса

Метки:  

Свиная рулька

Понедельник, 09 Января 2017 г. 11:25 + в цитатник
Свиная рулька. Советую приготовить! Пальчики оближите!!!
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная рулька или рулет из нее. Все они по-своему интересны и хороши, но менее трудоемкий и беспроигрышный вариант - это свиная рулька запеченная в рукаве. Мясо получается нежнейшим и сочным, легко отходит от кости, а румяная чуть сладковатая корочка, как правило, вызывает всеобщий ажиотаж, кому больше достанется.

Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г)
Чеснок – 5-6 зубчиков
Соль – 1 ст. ложка
Перец молотый – 1 ч. ложка
Ароматные травы – по желанию
Мед – 1 ч. ложка
Майонез – 1 ст. ложка
Горчица – 1 ч. ложка
Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить.
Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока.
Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав.
Смешать майонез, мед и горчицу.
Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало.
Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь.
В пакет для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при температуре 160-170 градусов на 2-2.5 часа. Ориентируйтесь по своей духовке, если через это время шкурка еще не приобрела золотистый цвет, прибавьте жару. Духовку выключить, дать постоять еще полчаса.


1.
image (9) (700x425, 288Kb)

2.
image (10) (545x400, 231Kb)

3.
image (11) (607x455, 369Kb)

4.
image (12) (448x336, 236Kb)
Как готовится рулька запеченная в фольге в духовке?

Ингредиенты:

Рулька (голяшка)1 шт.;
Чеснок 4 зубка;
Лавровый лист 4-5 шт.;
Специи (смесь перцев или специи для мяса) и соль по вкусу;
Для украшения: лист салата, петрушка, помидоры черри, сладкий перец.
2 ст.л. лимонного сока
Фольга
Рульку (голяшку) хорошенько натираем солью и специями;
Кроме того, шпигуем рульку солью, лавровым листом, чесноком и специями;
Заворачиваем голяшку в фольгу и запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 2,5 – 3 часа. Совет: за 20-30 мин. до готовности рульку (голяшку) лучше развернуть, чтобы она подрумянилась.
image (9) (700x393, 94Kb)
Рубрики:  Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 2 раз

Кружевная манишка спицами "Листья"

Понедельник, 09 Января 2017 г. 11:15 + в цитатник
Рубрики:  шали и палантины
воротники

Метки:  

10 закусок для тарталеток

Понедельник, 09 Января 2017 г. 11:07 + в цитатник


1.
image (9) (700x455, 352Kb)

2.
image (10) (700x455, 335Kb)

3.
image (11) (700x455, 375Kb)

4.
image (12) (700x455, 367Kb)
Начинки для тарталеток на вкус и цвет! 10 рецептов!
Сохраняйте, что бы не потерять!
1. Салатик из печени трески.
Автор: Ирина Краснова
Рецепт прост))))))
Ингредиенты.
Баночка консервированной тресковой печени,
4-5 штук отварных куриных яиц ,
по желанию можно добавить лук репчатый.
Способ приготовления .
Слить масло из банки с печенью трески,выложить содержимое банки в салатник,размять вилкой,добавить отварные яйца,тоже размять вилкой,по желанию добавить лук,все перемешать,разложить по тарталеткаам,украсить тертым куриным желтком,зеленью.
Приятного Вам аппетита!
2. Запеченные тарталетки!!!!
Автор: Елена Смотрина
Сырой порезанный помидор, 2 яйца варенных, колбаса докторская+ честнок и майонез. Все перемешать и немножко посолить.Выложить в тарталетки и посыпать тертым сыром.В духовке при 200С
3. Нежные тарталетки
Автор: Валерия Антонова
Рецепт: креветки, сыр, зел. яблоко(сбрызнутое лим. соком), зел. лук, укроп. Все смешать, заправить майонезом или сметаной!
4. Тарталетки с рыбной пастой
Автор: Марина Бахарева
Кусочек соленой, слегка подкопченной сёмги – грамм 300. Пачка масла--100 гр, два плавленых сырка. Сок половинки лимона.
Рыбку порезать, а затем «пощипать» вилкой на волокна. Бросить в блендер, туда-же поломанный на кусочки плавленый сыр и туда же подтаявшее масло. Не забываем о соке лимона. Включили , размололи рыбу, масло и сыр в однородную массу. Вот и готова наша рыбная паста. Вкуснотища!
Приятного аппетита!!!
5. Тарталетки с грибами
Автор: Екатерина Смола.
В тарталетке - грибы опята замороженые отварить, пропустить через мясорубку (блендер, комбайн), пережарить с мелко рубл. луком, отварной курицей и протушить в сметане
6. Тарталетки с сельдью
Автор: Наталия Галянцева
Рецепт: Филе слабосоленой сельди мелко мклко- порезать, добавить протертую отварную морковку, тертый колбасный сыр, тертое вареное яицо, крабовые палочки мелко порезаные, все заправить майонезом и перемешатью, разложить по тарталеткам.
7. Оливье в тарталетках
Автор: Оксана Перкова
картошка (отварить), морковка (отварить), свежие и маринованные огурцы, репчатый лук, яйца, консервированный зеленый горошек, вареная колбаса, майонез.
8. Тарталетки с яйцом и селедкой
Автор: Оксана Перкова
на дне тарталетки порезанное вареное яйцо, капля майонеза, затем лук и селедка.
9. С красной икрой
Автор: Татьяна Шокурова
аха, вкусно нереально! и как все гениальное просто. корзиночки, в них масло сливочное вологодское, икра красная, зелень и поставить корзинки на кружки из огурцов. просто, быстро, красиво и вкусно!
10. С ветчиной и перцем
Автор: Светлана Берегова
Ветчина, перец сладкий красный и оранжевый, кукуруза, свежий огурец, яйцо, майонез и.....вермишель быстрого приготовления, которую специально не размачивала, так как салат делался за 3 часа до праздника.



Закусочные тарталетки с копченой курицей


/ok.ru/videoembed/208821883232]
Быстрые закуски в тарталетках на праздничный стол






Новогодний рецепт закуски "волованы с икрой".



5 видов #Канапе на праздничный стол. Мини бутерброды на шпажках.
Рубрики:  закуски

Метки:  

Мужская шапка узором из ромбов крючком

Понедельник, 09 Января 2017 г. 10:54 + в цитатник
Рубрики:  головные уборы

Метки:  

Крёстная 2016г.

Понедельник, 09 Января 2017 г. 10:52 + в цитатник


Рубрики:  музыка, клипы, фильмы

Метки:  

Рулетики из курицы

Понедельник, 09 Января 2017 г. 10:48 + в цитатник


Рубрики:  Блюда из птицы

Метки:  

Шарф Американской резинкой спицами

Понедельник, 09 Января 2017 г. 10:41 + в цитатник
Рубрики:  шали и палантины

Метки:  

Поиск сообщений в Омичка-2
Страницы: [37] 36 35 ..
.. 1 Календарь