LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
XoID
(
1
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/xoid/post507539869/">12</a><br/>Конь, блин. С Девчёныша ростом. Морда в прыщах. Пипинь мохнатый, как у пещерного человека. Кошмар лютый. А так - ребёнок ребёнком ещё )) По ночам опять лунатить стал, как школа началась. Видать нервенное. Ладно, перерастёт )) Я тоже подтупливал. Да и до сих пор. Стоит перепить и уснуть, просыпается оно - моё тёмное альтер эго.. А тело.. Тело это так - носитель... Жуть ))... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/xoid/post507539869/">Читать далее...</a>
XoID
12
, 18 2024 . 16:19 (
)
+
, . . . , . .
- )) , . . , ))
.
. , - .. .. - ...
))
:
1
_
(
0
)
0
4
1
0
1
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507537054/">ТЫКВЕННОЕ *МАСЛО*</a><br/> Как и все фруктовые масла — яблочное, персиковое и тыквенное, — этот рецепт содержит небольшое количество сахара, масло густое и идеально подходит для украшения печенья или использования в качестве крема для прослойки коржей торта. [MORE] Хотя фруктовое масло, как правило, попадает в ту же категорию, что и джемы, и может использоваться в тех же целях, фруктовое масло имеет более концентрированный вкус и гораздо меньше сахара, чем его аналоги из категории джемов. В этом «масле» нет молочных продуктов, но консистенция его кремовая, а текстура гус... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507537054/">Читать далее...</a>
_
**
, 18 2024 . 11:29 (
)
+
— , , — , .
...
:
-
-
-
1
:
4
_
(
1
)
0
8
4
0
4
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507537024/">КУЛИНАРНАЯ СОЛЬ *СУХАЯ ГРЕМОЛАТА*</a><br/> Мясо, рыба, овощи, морепродукты – все это можно приправить этой итальянской специей. Она улучшит вкус блюд, приготовленных на огне, преобразит картофель и макароны. И конечно, как нельзя кстати придется для овощных салатов. Кроме того, ею можно ароматизировать растительное масло, а также маринады. [MORE] Для хранения эта соль не подходит, поэтому рассчитывайте ингредиенты так, чтобы их хватило на один – максимум 2-3 раза. Нам нужно: 100 г соли 1 лимон 1 красный острый перец 2-3 зубка чеснока, 50 г свежей мяты 50 г св... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507537024/">Читать далее...</a>
_
* *
, 18 2024 . 11:27 (
)
+
, , , – . , , . , . , , .
...
:
-
4
:
8
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507537005/">КИШ С ГРУДИНКОЙ И КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМ ЛУКОМ </a><br/> [more] На форму 32 см Тесто: 250 гр пшеничной муки 120 гр сливочного масла 1 яйцо 1 ст.л. водки соль розмарин/тимьян Начинка: 300 гр бекона или грудинки 3 крупные луковицы 3 ст.л. бальзамического уксуса 1 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. сахара, с горкой черный перец петрушка Заливка: 4 яйца 150 гр сливочного сыра 100-150 мл сливок 10-20% мускатный орех соль Для подачи: прошутто Готовим: &... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507537005/">Читать далее...</a>
_
, 18 2024 . 11:25 (
)
+
...
:
-
1
:
5
_
(
1
)
0
8
4
0
4
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507536975/">ЩИ С КИСЛОЙ КАПУСТОЙ, ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРИБАМИ </a><br/> [MORE] Нам нужно: 500 гр говядины для бульона 100 гр копченой свинины 250 гр кислой капусты 200 гр лесных грибов 2 столовые ложки пшена 4 картофелины 1 морковь 1 луковица 50 гр чернослива Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист Готовим: Сварить обычным способом мясной бульон. На масле пассеровать луковицу. Добавить соломку свинины, слегка обжарить. Положить нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости. Добавить тертую морковь. Поперчить и обжарить до мягк... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507536975/">Читать далее...</a>
_
,
, 18 2024 . 11:23 (
)
+
...
:
-:
4
:
8
_
(
0
)
0
6
1
0
1
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507536944/">СЫР *КАМАМБЕР* ИЛИ *БРИ*, ЗАПЕЧЁННЫЙ С ЯГОДАМИ И ОРЕХИ В ДУХОВКЕ</a><br/> [MORE] На 1-2 порции: 1 камамбер или мини-бри (120-130 гр) горсть клюквы (можно замороженной) горсть рубленного миндаля жидкий мёд розмарин или тимьян для аромата бутылочка розе Бутылочку розе отправьте в холодильник Духовку разогрейте до 180 С. Застелите бумагой форму для запекания. Сыр выньте из пластиковой упаковки (если она деревянная, можно запекать прямо в ней). Ножом на поверхности сыра, на плесени, сделайте неглубокие надрезы в виде решетки, и воткните туда немного розмарина или тимьяна. Присыпьте все клю... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507536944/">Читать далее...</a>
_
** **, ר
, 18 2024 . 11:20 (
)
+
...
:
-:
1
:
6
XoID
(
1
)
0
8
0
0
0
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/xoid/post507524926/">Чуть не...</a><br/>Заработался называется... Завтра же начинается неделя безудержного веселья. 18.09 - 12 лет Кроху. 20.09 - 11 лет официально с Девчёнышем, да, 11.. )) 25.09 - 15 лет Лягуху. Дети решили в кафешку срулить. То есть нам париться не надо. Остальные наподарки они уже выклянчали. Официальные 11 - отмечать не планируем. Ну, так, может, чисто как повод чё-нить вкусное сожрать. Но нам для этого и любой пятницы хватает )) Да и дату специально так выбирали, чтобы два раза не вставать, так сказать ))) Ну и потом ещё Лягух чего-то затевает. Хз чего. Может тоже в кафешку. Ну а чё, пицца завсегда ништяк... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/xoid/post507524926/">Читать далее...</a>
XoID
...
, 17 2024 . 14:01 (
)
+
...
.
18.09 - 12 .
20.09 - 11 , , 11.. ))
25.09 - 15 .
. . .
11 - . , , , - . )) , , )))
- . . . , ))
:
8
_
(
2
)
0
23
20
1
20
1
23
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507524469/">КОТЛЕТЫ *ХАСАН ПАША*</a><br/> Турецкие котлеты Хасан-паша – это маленькие корзинки из мясного фарша, наполненные картофельным пюре, политые томатным соусом и запеченные в духовке. [MORE] Блюдо очень универсально, т.к включает в себя и гарнир в виде нежнейшего пюре, и мясную котлетку с начинкой из тягучего сыра! Совсем несложно готовится, но поражает своим неповторимым вкусом! Это блюдо прекрасно разнообразит Ваше меню, внеся в него новые вкусовые нотки. Ингредиенты: фарш мясной 400 г лук репчатый 1 шт. молоко 100 мл сыр твердый 100 г хлеб белый 100 г к... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507524469/">Читать далее...</a>
_
* *
, 17 2024 . 13:22 (
)
+
- – , , .
...
:
-
-
20
:
23
_
(
0
)
0
7
3
0
3
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507524430/">ЗАПРАВКА ДЛЯ РИСА ДЛЯ РОЛЛОВ: 5 РЕЦЕПТОВ </a><br/> Суши в последнее время стало одним из популярных угощений. Их можно приготовить и в домашних условиях, главное, правильно сделать соус «Сушидзу», так как заправка для риса для роллов является важным компонентом в блюде. [MORE] 1. Классическая заправка для риса для роллов Заправка необходима в блюде не только для придания ему легкой сладости, но и для повышения клейкости риса, размачивания сухих водорослей. А также для сцепки начинки роллов с оболочкой, чтобы рулеты держали форму. Готовим традиционную японскую заправку всего за 10 минут из следующих ингредиен... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507524430/">Читать далее...</a>
_
: 5
, 17 2024 . 13:19 (
)
+
. , , «», .
...
:
-, ,
-,
3
:
7
_
(
1
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507524383/">МЯТНЫЙ ЧИЗКЕЙК</a><br/> [MORE] Нам нужно: 150 гр печенья (мелко измельченных в комбайне) 2 ст. л. (около 30гр) растопленного сливочного масла 2 ст. л. (30 мл) холодной воды 1,5 ч. л. желатина в порошке 1,5 чашки (350 мл) густых сливок 250 гр размягченного сливочного сыра зеленый и желтый пищевой краситель (по желанию) 1 ч. л. экстракта мяты ½ ч. л. экстракта мяты перечной (можно взять экстракт только мяты перечной, тогда нужно его больше, ¾ ч. л. 1,5 чашки (200 гр) сахарной пудры 100 гр полусладкого шоколада хорошего качества, мелко наре... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507524383/">Читать далее...</a>
_
, 17 2024 . 13:15 (
)
+
...
:
-
1
:
5
_
(
0
)
0
11
4
0
4
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507524354/">КАК ВЫБРАТЬ ВКУСНЫЙ ГРАНАТ: 3 ПРОСТЫХ ПРАВИЛА</a><br/> Не каждый красивый грант - это вкусный гранат. За яркой кожурой могут скрываться недоспевшие бледные зерна или, что еще хуже, наоборот - начавшие коричневеть, то есть подгнивать. Гранат нередко бывает кислым. Узнать, что скрывается за кожурой и будет ли гранат хорошим можно по трем признакам. [MORE] Кожура У вкусного спелого граната не бывает красивой глянцевой кожуры. Она должна быть немного подсохшей и плотно обтягивать зерна. Если кожура выглядит свежей, глянцевой - значит, плод сорвали с дерева недозрелым и доходил до спелости он уже в пути. Такой гранат может... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507524354/">Читать далее...</a>
_
: 3
, 17 2024 . 13:12 (
)
+
- . , , - , . . , .
...
:
-
4
:
11
_
(
0
)
0
9
4
0
4
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507524303/">ВЕНГЕРСКИЙ КАРТОФЕЛЬНО-МЯСНОЙ ПАШТЕТ</a><br/> Очень выгодное. Это настоящий хит! Съедается до последней крошки и всегда удачен, так как вкус паштета превосходит все ожидания. [more] Для приготовления вам понадобится: Говядина / индейка (красное мясо) отварная - 500 г, картофель отварной - 500 г, огурцы маринованные/соленые - 250 г, лук репчатый красный сладкий - 300 г, майонез - 250 г, кетчуп - 120 г, паприка молотая сладкая - 10 г, паприка молотая копченая - 4 г, перец черный молотый - 3 г, соль по вкусу. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507524303/">Читать далее...</a>
_
-
, 17 2024 . 13:09 (
)
+
. ! , .
...
:
-
-, , ,
4
:
9
MANGIANA
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/mangiana/post507513909/">"Литературный каталог" - Александр Герцен</a><br/>Александр Иванович Герцен (06.04.1812 - 09.01.1870)Великий русский писатель и выдающийся учёный-просветитель. Его личность и творчество ознаменовали собой сложную и противоречивую эпоху в истории передовой русской культуры, дали огромный толчок к формированию освободительного движения и революционной теории, обогатили развитие реалистической литературы. Его художественные произведения и публицистика оставили нам, по отзыву М.Горького, «прекрасно разработанное учение о ценности личности», плодотворное актуальное значение которого неисчерпаемо.[more=** Далее **]Произведения: «Дневник» (1842); «К... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/mangiana/post507513909/">Читать далее...</a>
MANGIANA
" " -
, 16 2024 . 00:07 (
)
+
(06.04.1812 - 09.01.1870)
-. , , . , ., , .
** **
:
/
/" "
:
_
(
0
)
0
10
6
0
6
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507501896/">*ВЕКОШНИК* - СТАРИННЫЙ РУССКИЙ ПИРОГ + РЕЦЕПТЫ НАЧИНОК</a><br/> Рецепту этого замечательного русского пирога несколько сотен лет. Свое название пирог получил благодаря особой металлической форме, на которой его выпекали. Форма, как правило, имела вид овала или круга с невысоким бортиком и называлась «Веко». [MORE] Гораздо позже на смену "Веко" пришли противни и сковородки, а сам предмет еще долго использовали в качестве подноса или лотка для выкладки продовольственного товара. Несмотря на то, что векошник всем своим видом напоминает пиццу, он довольно существенно от нее отличается. И если пиццу придумали от скудост... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507501896/">Читать далее...</a>
_
** - +
, 16 2024 . 10:55 (
)
+
. , . , , «».
...
:
-
-
6
:
10
_
(
0
)
0
7
4
0
4
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507501872/">САЛАТ ИЗ ТУНЦА И ФАСОЛИ</a><br/> Традиционный итальянский салат, который готовят в каждом доме. [more] Из консервированной фасоли этот салат готовят на скорую руку. А вот для праздничного застолья обязательно варят фасоль сами. В процессе варки к фасоли добавляют пряные травы. В итоге салат получается в разы ароматней и вкусней. Также итальянцы обожают разнообразить этот салат фруктовыми наполнителями. На Сицилии в него добавят филе апельсина, на Сардинии спелый манго, и с помощью Табаско или острого пеперончино прибавят салату пикантного жару. Для приготовления вам понадобится: ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507501872/">Читать далее...</a>
_
, 16 2024 . 10:53 (
)
+
, .
...
:
-
-
4
:
7
_
(
2
)
0
22
21
0
21
0
22
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507501803/">PATE BRISEE - НЕ СЛАДКОЕ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО + РЕЦЕПТ КОРЗИНОЧЕК С ТВОРОЖНОЙ И ЯГОДНОЙ НАЧИНКОЙ</a><br/> Речь идет об одном из самых популярных во Франции и не только видов теста. Как у любого другого вида теста, у него есть свои тонкости приготовления. И стоит их учитывать для того, чтобы на выходе получить идеальный результат. [MORE] Тесто, приготовленное по данному рецепту, отлично подойдет для приготовления печенья, пирогов, пирожных и даже торта «Цифра». Попробуйте приготовить замечательные корзиночки, часть которых вы можете наполнить творожной массой, а другие - джемом, повидлом или ягодами. Тесто: Мука пшеничная - 320 г, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507501803/">Читать далее...</a>
_
PATE BRISEE - +
, 16 2024 . 10:50 (
)
+
. , . , .
...
:
-
-
-
21
:
22
_
(
1
)
0
16
14
1
14
1
16
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507501758/">ДЕРЕВЕНСКИЙ СВАДЕБНЫЙ САЛАТ</a><br/> Деревенский свадебный салат - обалденный, обалденный и еще раз обалденный! [MORE] Салат настолько вкусен, что остановиться при его поедании очень сложно, к тому же, все необходимые продукты для его приготовления практически всегда имеются под рукой, в каждом доме. Сразу берите для салата тарелки побольше, в противном случае не успеете вы и глазом моргнуть, как они опустеют Для салата Свинина (отварная) — 500 г Лук белый — 2 шт Зелень (петрушка ) — 2 ст. л. Для маринада&nbs... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507501758/">Читать далее...</a>
_
, 16 2024 . 10:46 (
)
+
- , !
...
:
-
14
:
16
_
(
0
)
0
13
9
0
9
0
13
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507501726/">ПРИПРАВА *МЕМФИССКАЯ ПЫЛЬ* (MEMPHIS DUST)</a><br/> АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ. Приправа «Мемфиcская пыль» (Memphis Dust) — самый знаменитый вариант приправы «Волшебная пыль» (Magic Dust) модифицированная Митхедом (Крейгом) Голдвином, известным в США автором книг о барбекю. [MORE] Ингредиенты Сахар коричневый 180 г Сахар белый 4 ст. л. Паприка порошок 60 г Чеснок порошок 4 ст. л. Перец черный свежемолотый 2 ст. л. Имбирь порошок 2 ст. л. Луковый порошок 2 ст. л. Розмарин сушеный 2 ч. л. Способ приготовления Подготовьте все ингредие... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507501726/">Читать далее...</a>
_
* * (MEMPHIS DUST)
, 16 2024 . 10:43 (
)
+
.
«c » (Memphis Dust) — « » (Magic Dust) () , .
...
:
-
-
9
:
13
XoID
(
3
)
0
4
0
0
0
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/xoid/post507501378/">Пошла жара...</a><br/>Ну, как пошла... )) Пойдёт, я верю! )) А пока заказал радиаторов отопления на хорошую такую сумму. Решили под панорамные окошки тоже ставить. А вот эти некондиционные радиаторы стоят подороже обычных... Пойду денег зарабатывать... )) Основное ещё впереди... Бля... Эти радиаторы (и только они, не считая всяческих приблуд, которые нужны будут), как всё ГО обошлось по цене... Ничё. Отобьётся, если не током топить ))... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/xoid/post507501378/">Читать далее...</a>
XoID
...
, 16 2024 . 10:17 (
)
+
, ... )) , ! ))
. . ...
... )) ...
... ( , , ), ...
. , ))
:
4
XoID
(
10
)
0
7
0
0
0
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/xoid/post507494128/">Сезон окончен!</a><br/>Последние банки в этом году закручены. А в них были заботливо уложены помидорки со всякими специями. Чисто для вкуса )) Борьба с урожаем закончена. Есть ещё какая-то идея накупить сезонной морковки (свою не сажали в таких масштабах, а ту, что сажали, вымыли дожди, которые шли обильно одно время). И накрутить соков. Благо соковыжималочка есть хорошая )) Короче, если ещё что и будет, то уже баловство. Основное я сделал ))... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/xoid/post507494128/">Читать далее...</a>
XoID
!
, 15 2024 . 22:49 (
)
+
. . ))
.
- ( , , , , ). . ))
, , . ))
:
7
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA