Риолис C-089 https://img-fotki.yandex.ru/get/102077/237513732.c81/0_17c39f_e4fecbf8_L.jpg ht...
Без заголовка - (0)...... 1. 2. 3. 4.
Пион из кожи. МК - (0)Пион не только любимец садоводов, но и рукодельниц. Все, кто делает цветы из кожи...
Свадебный декор бутылок и бокалов - (0)ШАПКА СПИЦАМИ ИЗ VOGUE (ОСЕНЬ 2015) - (0)
Шапка связана спицами вкруговую без шва. Округлость макушки шапки достигается убавлениями, выпо...
Мясной рулет с капустой и яйцом |
Нам понадобится:
Мясо — 600-700 грамм (говядина+свинина)
Яйцо — 3-4 штук (1 в фарш, 2-3 сварить для начинки)
Капуста свежая — 300 грамм
Морковь — 1 средняя штука
Лук репчатый — 1 штука
Сметана — 4 ст. ложки
Майонез — 2 ст. ложки
Растительное масло без запаха— 2 ст. ложки
Специи для фарша — 1 чайная ложка
Соль — 1 чайная ложка
Перец черный молотый — по вкусу
Готовим:
Для рулета берем говядину и свинину в равных долях.
Нарезаем мясо небольшими кусочками, добавляем к нему сметану, 3/4 чайных ложки соли, пару щепоток перца и специи для фарша.
Перемешиваем и ставим в холодильник не меньше чем на 2 часа.
Когда мясо замаринуется, пропустим его через мясорубку.
Готовый фарш тщательно отбиваем.
Чистим лук и морковь. Морковь натираем на терке, лук нарезаем тонкими полукольцами или четвертинками.
Обжариваем лук и морковь на растительном масле на сковороде несколько минут,, затем добавим нашинкованную капусту, соль и перец, обжариваем еще минут 10.
Вареные яйца очищаем и натираем на крупной терке или нарезаем мелким кубиком. Добавляем яйца в остывшую капусту, перемешиваем.
Фарш делим на две части. Застилаем стол пищевой пленкой, на которую затем выкладываем часть фарша, формируем прямоугольный пласт. Выкладываем на него половину начинки.
При помощи пленки сворачиваем рулет, аккуратно заделывая швы и края. Также поступаем и с оставшимися фаршем и начинкой.
Противень слегка смажем растительным маслом (можно использовать бумагу для выпечки), выложим рулеты. Смазываем верх каждого майонезом, можно посыпать специями.
Запекаем рулеты в разогретой до 200 градусов духовке полчаса, затем накрываем фольгой и готовим еще минут 10-12.
Рубрики: | Готовим дома/блюда из птицы, мясные, закусочные, овощные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |