-Метки

ажур баклажаны безотрывное вязание берет варежки вышивка вышивка лентами вяжем детям детям джемпер джемпер ажурный джемпер спицами дуплет жакет жакет ажурный жакет крючком жакет спицами жаккард жилет журнал журнал детям журнал дуплет журнал мод идеи идеи детям ирландия кайма кайма крючком кайма широкая кардиган коврики комбик комплект костюм крючком костюм малышке костюм спицами кофточка кофточка с коротким рукавом крючок курица лук мед мотив квадрат мука новорожденным носочки палантин пальто пальто спицами перец перчатки пинетки пинетки спицами платье платье крючком платье спицами платьица платья платья детям плед плед для малыша плед из мотивов помидоры пончо пуловер пуловер ажурный пуловер спицами салфетки сарафан сарафанчик сахар свитер свитерок специи спицы сыр тапочки творог тильда топ туника туника спицами узор узоры крючком узоры спицами филейка цветы шали шаль крючком шаль прелесть шаль спицами шапки шапочка шапочка для девочки шапочка крючком шапочки шарф юбка яблоки яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в сагал

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

возиться на даче обожаю вязать-плести-мастерить пробовать новые техники рукоделия путешествовать рисовать шить мягкую игрушку

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3771


Очень вкусный тыквенно - яблочный штрудель

Вторник, 16 Октября 2012 г. 13:48 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный тыквенно- яблочный штрудель. Очень интересная начинка и вкус. Стоит приготовить.

Для теста:
250-300 г просеянной пшеничной муки
1 яйцо
1 ст.л. сахара
щепотка соли
3 ст.л. горячей воды
3 ст.л. растительного масла
Для начинки:
50 - 70 г растопленного сливочного масла, можно маргарина
1 стакан сухарей из белого хлеба или булки (довольно крупно истолочь)
1 стакан порезанных тонкими ломтиками яблок кислого сорта
2 стакана порезанной тонкими ломтиками тыквы
0,5 стакана запаренного кипятком изюма
0,5 стакана сахара
1 ч.л. молотой корицы
1 ст. л. крахмала
Приготовление:
Муку смешать с солью, сахаром. В кружке перемешать воду с растительным маслом, добавить яйцо и чуть всбить. Влить смесь в муку и замесить очень крутое тесто. Оставить на 10-15 минут. Начинку, кроме сухарей и масла, перемешать. Тесто раскатать на посыпанном мукой столе очень тонко, 1,5 - 2 мм, придавая форму прямоугольника.3/4 пласта теста обильно смазать растопленным маслом (половиной нормы), посыпать сухарями. Аккуратно разложить начинку, оставляя 2-3 см по краям для защипывания. Аккуратно скатать в плотный рулет, смазать оставленные края остатком белка из скорлупки яйца:), края защипнуть. Перенести на протвень, застеленный бумагой для выпечки. Смазать верх маслом. Выпекать 40-45 мин при температуре 160 - 180 градусов, 2-3 раза смазывая верх маслом.
Достав из духовки, остудить под полотенечком и обильно притрусить сахарной пудрой. 

urlid.ru/ahuy

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Карамельный яблочный штрудель
Часть 2 - Яблочный самбук - холодный десерт!
...
Часть 23 - Рецепты для хлебопечек
Часть 24 - Торт "Прага" - очень вкусный!
Часть 25 - Очень вкусный тыквенно - яблочный штрудель
Часть 26 - Настоящие молдавские плацинды
Часть 27 - СМЕТАННЫЕ ЛЕПЕШКИ
...
Часть 45 - Айсинг и всё о нем- украшаем новогодние торты
Часть 46 - Тортик-пушистик за 3 минуты
Часть 47 - Открытый яблочный пирог "Букет роз" - кулинарная идея!

Рубрики:  Вкусняшка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку