Скумбрия, маринованная в домашних условиях |
Старый и надежный способ приготовления рыбы в собственном соку, минимум телодвижений и рыба получается - песня, хороша как в горячем виде, так и в холодном. Любителям простой и вкусное еды посвящается.
Соль (по вкусу)
Перец душистый (перец душистый горошком) — 2 шт
Масло растительное (1-2 ст.л) — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт М
орковь — 1 шт
Скумбрия — 2 шт
Лавровый лист — 1 шт
Рыбу ловко нарезать на порционные куски. Это получится легко, без особых усилий, так как рыбка мясистая, с мягким хребтом. |
Почистить и натереть морковь. |
Нарезать кольцами лук. |
Если морковь мелкая, можно её нарезать колечками, это уж как вам больше нравится. Меня устраивают оба варианта. Вот и всё, основная работа проделана. |
Банку накрываем крышкой или фольгой. Ставим в ХОЛОДНУЮ духовку. Включаем духовку и на умеренном огне готовим около часа. |
Готово! Остается только проявить творческий подход к трапезе и решить с каким гарниром подать рыбу. Если этот момент вызовет напряг, поступите проще, наслаждайтесь без гарнира. |
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Царская рыбка
Часть 2 - Рыбная запеканка со сметаной
...
Часть 35 - Легкая закуска из форели от Вкусной еды!
Часть 36 - СЕЛЕДКА ПО-ГОЛЛАНДСКИ
Часть 37 - Скумбрия, маринованная в домашних условиях
Часть 38 - Фаршированная скумбрия.
Часть 39 - Рыбка в сливках
Часть 40 - салатик из сельди.
Часть 41 - Запеченный лосось под сырной шубкой.
Часть 42 - Рыба под снегом
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |