-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Катя_Гор

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Таинства_восточного_танца Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2011
Записей: 1105
Комментариев: 65
Написано: 1412


Простой пирог из слоёного теста с плавленными сырками

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 11:03 + в цитатник
Цитата сообщения sharm Без заголовка

Простой пирог

   
Простой пирог
09:51 03.05.10   опубликовал
Клевер
 
Клевер
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ингредиенты для "Простой пирог"
Рецепт "Простой пирог"
картинка шага это и все, что нам нужно

картинка шага приготовить тесто согласно инструкции.
лук почистить, нарезать кубиками, спассеровать))

картинка шага сырки натереть на крупной терке

картинка шага лук, сырки соединить,
добавить 1 яйцо и 1 белок
(желток идет на смазку пирога).
по желанию можно поперчить,
перемешать.

картинка шага тесто разделить на 2 коржа,
один раскатать, уложить в смазанную маслом форму,
выложить начинку, накрыть вторым раскатанным коржом,
защемить края,
верх смазать желтком.

картинка шага выпекать в духовке при температуре 180*С
до румяной корочки.
у меня пекся примерно 20 мин.

картинка шага пирог готов

картинка шага  


время точно мне не уточнить, так как тесто размораживается по-разному,
но во *время готовки* я поставила время 30 мин.
это время готовки начинки и выпекания.
Тесто для этой начинки подойдет любое, подруга, например, готовила
из слоеного теста, мне понравилось. Это уже кому как, что больше любит.
Рецепт дала мне подруга, тесто было другое, но выпекать его надо было 1 час!
Рецепт теста из оригинала напишу на всякий случай, может кому больше понравится: 250 г сметаны, 250 г маргарина, 3 стак. муки, о, 5 ч. л. гашеной соды, соль по вкусу.
Смешать сметану с растопленным маргарином, добавить соду, соль и муку.
Тесто положить в холодильник, пока готовится начинка.
Выпекать 1 час при 180 *С.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/44323/

 

Серия сообщений "рулеты, пироги, пирожки":
Часть 1 - ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ.
Часть 2 - Пирог с сосисками
...
Часть 18 - Закуска "Вкусняшка"
Часть 19 - Закрытая жареная пицца
Часть 20 - Простой пирог из слоёного теста с плавленными сырками
Часть 21 - Слоеные булочки с начинкой
Часть 22 - Пирожки слоеные
...
Часть 44 - Жюльен в булочках
Часть 45 - Настоящий татарский вак беляш.
Часть 46 - Закусочный рулет из крабовых палочек


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку