Жюльен в булочках |
Самодостаточное блюдо. Просто, сытно и вкусно. Попробуйте, вам понравится.
грудка куриная | 1 шт |
сырая | |
луковица | 1 шт |
грибы | 200 г |
сырые | |
молоко | 150 мл |
сметана | 3 ст. л. |
булка для гамбургеров | 6 шт |
сыр | 100 г |
Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - ГРИБОЧКИ ПО-ВЕНЕСУЭЛЬСКИ
Часть 2 - Грибные оладушки
...
Часть 11 - Грибы по-корейски
Часть 12 - маринованные вёшенки
Часть 13 - Жюльен в булочках
Серия сообщений "рулеты, пироги, пирожки":
Часть 1 - ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ.
Часть 2 - Пирог с сосисками
...
Часть 42 - Пирог из слоеного теста с грибами и болгарским перцем
Часть 43 - Простейший наливной пирог на кефире
Часть 44 - Жюльен в булочках
Часть 45 - Настоящий татарский вак беляш.
Часть 46 - Закусочный рулет из крабовых палочек
Серия сообщений "курица":
Часть 1 - Рецепт - Куриные крылышки
Часть 2 - рулетики из куриной грудки с плавленым сыром и зеленью
...
Часть 25 - КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С НАЧИНКОЙ
Часть 26 - Курочка на капустной подушке «По-домашнему»
Часть 27 - Жюльен в булочках
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |