-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Катя_Гор

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Таинства_восточного_танца Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2011
Записей: 1105
Комментариев: 65
Написано: 1412


Пирог из слоеного теста с грибами и болгарским перцем

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 15:50 + в цитатник
Цитата сообщения АнастасияЯ Пирог из слоеного теста с грибами и болгарским перцем



Пирог из слоеного теста с грибами и болгарским перцем

Понадобится:
350 гр. слоеного теста
400 гр. грибов (шампиньонов)
1 красный сладкий перец(можно все одинаковые)
1 зеленый сладкий перец
1 желтый перец
1-2 луковицы
соль, черный молотый перец, прованские травы
растительное масло
соевый соус 1ст.л.
зелень по вкусу

Для заливки:
2 яйца
150 гр. сметаны

Приготовление:
Перец вымыть и очистить от семян, очистить лук.Лук нарезать полукольцами или вдоль,шампиньоны нарезать пластинками.Сладкие перцы нарезать небольшими кусочками.
Обжарить грибы,добавить лук и перец,готовить практически до готовности.В конце посолить,приправить специями,соевым соусом и зеленью.
Разморозить слоеное тесто.Положить тесто в форму для выпечки (толщина теста 0,3 - 0,5 см), сделав бортики. Наколоть поверхность теста в нескольких местах вилкой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Для заливки смешать яйца и сметану.Достать форму со слоеным тестом из духовки, уменьшить температуру до 180 градусов. На тесто выложить грибную начинку.Залить пирог смесью из яиц и сметаны и поставить в духовку на 30-35 минут.Пирог из слоеного теста с грибами готов, подавать можно как в теплом, так и в холодном виде.



Серия сообщений "выпечка несладкая":

Часть 1 - Пирог с цветной капустой и сыром.
Часть 2 - ПЕРЕПЕЧИ
...
Часть 25 - Пирожки из слоеного теста с козьим сыром
Часть 26 - Венгерская ватрушка
Часть 27 - Пирог из слоеного теста с грибами и болгарским перцем




Серия сообщений "овощи,грибы 2":

Часть 1 - Цветная капуста в сливочном соусе с овощами
Часть 2 - Фаршированный перец - Biber dolması
...
Часть 16 - Баклажаны по-пармски
Часть 17 - Грибной жюльен
Часть 18 - Пирог из слоеного теста с грибами и болгарским перцем


Серия сообщений "рулеты, пироги, пирожки":
Часть 1 - ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ.
Часть 2 - Пирог с сосисками
...
Часть 40 - Пирожки на картофельной юшке.
Часть 41 - Китайские пирожки «Шаобин»
Часть 42 - Пирог из слоеного теста с грибами и болгарским перцем
Часть 43 - Простейший наливной пирог на кефире
Часть 44 - Жюльен в булочках
Часть 45 - Настоящий татарский вак беляш.
Часть 46 - Закусочный рулет из крабовых палочек


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку