-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Катя_Гор

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Таинства_восточного_танца Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2011
Записей: 1105
Комментариев: 65
Написано: 1412


Закрытая жареная пицца

Среда, 04 Апреля 2012 г. 15:46 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07 Закрытая жареная пицца

Фото





Хочу предложить вам интересный вариант жареной пиццы это очень вкусно мне показалось что, даже вкуснее самсы и чебуреков, ну и с другой стороны не нужна духовка и возни с дрожжевым тестом





Для приготовления этой пиццы понадобится:


для теста


мука пшен. - 200гр


сахар - 1 ч.л.


соль - пол чайн. лож


масл.оливк - 2 ст. лож.


вода кипяток





начинка


сыр моцарелла (у меня была уже готовая стружка для пиццы)


паприка -1 шт или две разные по цвету половинки


морковь - меньше половинки


лук репч - половина средней луковицы


ветчина - 100гр..


шампиньоны свежие (или маринованные) - 3 шт


кукуруза консервированная -3 стол.лож.


кетчуп - им можно прослоить начинку на овощи и затем по верх сыра (на фото у меня без него, не оказалось в тот день в наличии ) либо можно добавить кусочки помидор


замешиваем тесто: в муку добавить масло, соль и сахар и залить кипятком, так чтобы замесилось обычное тесто как на пельмени, но очень будьте ОСТОРОЖНЫ !!! будет сильно горячо рукам поэтому сначала месите ложкой, а затем руками, важно чтоб вода была именно горячая, в этом будет зависеть вкус теста, то есть оно не будет резиновым и жёстким


затем режем все ингредиенты для начинки и далее всё как на фото


жарить в растительном масле

































http://forum.say7.info/topic41249.html

Серия сообщений "рулеты, пироги, пирожки":
Часть 1 - ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ.
Часть 2 - Пирог с сосисками
...
Часть 17 - Пирог из слоеного теста
Часть 18 - Закуска "Вкусняшка"
Часть 19 - Закрытая жареная пицца
Часть 20 - Простой пирог из слоёного теста с плавленными сырками
Часть 21 - Слоеные булочки с начинкой
...
Часть 44 - Жюльен в булочках
Часть 45 - Настоящий татарский вак беляш.
Часть 46 - Закусочный рулет из крабовых палочек


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку