-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ААА81

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2011
Записей: 1261
Комментариев: 12
Написано: 1281




Доброго дня всем кто зашел в мой дневник. Этот дневник создала для сбора и хранения интересных идей и МК для себя, но если кому-то понравится, то милости прошу, всегда рада поделиться.

Бонсай из бисера

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 00:59 + в цитатник
Эти два бонсайчика не успев сделать продала. Окончательный результат не успела сфотографировать - а жаль.


1.
IMG_3431 (525x700, 509Kb)

2.
IMG_3416 (700x525, 539Kb)

3.
IMG_3418 (525x700, 535Kb)

4.
IMG_3419 (525x700, 533Kb)

Результат теста ":: Ваш "психологический" возраст ::"

Понедельник, 30 Января 2012 г. 14:11 + в цитатник

Осенняя фантазия - победитель конкурса

Четверг, 05 Января 2012 г. 02:44 + в цитатник
Вот такую птичку сделала на конкурс в школу для старшей дочери. Понадобилось: проволка, газеты, скотч, нитки, бисер, клей (лучше супер клей), природные материалы (листья разной формы, ягодки, ветки пихты) и кусок ламината вместо подставки.

1.
птица (525x700, 288Kb)

2.
птица1 (700x525, 311Kb)

3.
птица2 (700x525, 295Kb)

4.
птица3 (700x525, 296Kb)

Серия сообщений "похвастушки (мои работы)":
Часть 1 - Мой бонсай из бисера
Часть 2 - Моя работа - гладиолусы из бисера
Часть 3 - Осенняя фантазия - победитель конкурса


Моя работа - гладиолусы из бисера

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 15:49 + в цитатник

Метки:  

Мой бонсай из бисера

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 15:22 + в цитатник

Метки:  

Картофельные пончики. Бабулины рецепты

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 16:08 + в цитатник
Нужно:
500 гр. картофеля
4 яйца
150 гр. муки
80 гр. слив. масла
200 гр. раст. масла
соль, специи по вкусу

Картофель отварить в мундире, очистить и приготовить пюре (воду не добавлять).
Муку просеять, добавить яйца, слив. масло, 1 стакан воды, соль и специи. Замесить тесто.
Картофельное пюре перемешать с тестом. Тесто выкладывать чайной ложкой в кипящее растительное масло. Жарить минут 5, до образования золотистой корочки.

Попробуйте, очень вкусно!
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Купорим зеленые помидоры. Бабулины рецепты

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 15:58 + в цитатник
Рецепт №1
Помыть помидоры, чуть-чуть надковырнуть ножом с двух сторон,уложить в 3-х литровый балон вместе с укропом, чесноком, горьким перцем (для тех кто любит поострее). Закипятить воду и залить в балон, и оставить минут на 10. Затем слить в кастрюлю воду, добавить туда 1 ст. ложку соли с горкой, 3-4 ст. ложек сахара, лавровый лист - 1 шт., перец душистый горошком - 2-3 шт. После того как закипит налить кружки две рассола в балон и поболтать балон, слить обратно, и так еще раз. В балон налить 2 ст. ложки уксуса, залить рассол и закупорить.

Рецепт №2
Делать все тоже самое, только рассол другой: на 6 л. воды 6 ст. ложек соли, 2 стакана сахара. И перед купоркой вместо уксуса 1 ч. ложку лимонной кислоты.

Всем в моей семье очень нравятся эти помидорки, а кто приходит в гости все просят рецепт.
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Маринованные грибочки за 30 минут

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 15:41 + в цитатник
Рецепт достался от мамы, ей его подсказала ее подруга.Делаю грибы по этому рецепту уже года два - просто супер! Готовятся очень быстро.
Итак:
1 кг грибов (я беру вешенки), крупные грибочки порезать,но не сильно мелько, положить в кастрюльку и залить 1 л холодной воды. Добавить 1 ст. ложку соли, 1 ч. ложку сахара, 4-5 лавровых листа, 10 горошин душистого черного перца, 5-6 зубчиков чеснока. Закипятить и варить 15-20 мин., после этого добавить 5-6 ст. ложек 9% уксуса. Довести до кипения. Снять с огня, после того как остынут - готово!!!
Хранить в холодильнике не более 14 дней (я хранила почти месяц - были как-будто только приготовила).
Приятного аппетита
Рубрики:  рецепты

Метки:  

рецептик из зеленой фасоли - моему мужу очень нравится

Среда, 07 Декабря 2011 г. 19:14 + в цитатник
Возможно я придумала колесо и где-то такой рецепт уже есть, но все равно поделюсь.
Нам нужно (скока вешать в граммах я не знаю, делала на глаз):
зеленая фасоль (я пользуюсь замороженной) - 3 большие горсти (из двух рук),
лук репчатый - 1 очень большая или 2 средних головки,
какую-нибудь копченость (колбаса, сосиски с копченым вкусом и т.п.) - примерно 100-150 гр.,
можно добавить грибы, но мне кажется это лишнее,
сыр,
майонез или сметана,
соль,
перец.
И так: режем лук полукольцами, копченость соломкой. Жарим лук почти до готовности и добавляем к нему копченость, и жарим пока лук будет мягким. Во время жарки варим фасоль: кипятим воду, солим ее и забрасываем в нее фасоль, и варим до готовности фасоли. Когда фасоль готова - сливаем воду и высыпаем фасоль в сковороду к луку и копченостям, добавляем майонез (сметану), обжариваем. Натираем сыр и добавляем в сковороду, все перемешиваем. Когда сыр расплавится - все, блюдо готово. Я на гарнир подаю рис, мне кажется, он больше всего подходит по вкусу, но \"на вкус и цвет товарищей нет\". Фасоль можно есть как горячую, так и охлажденную.
Приятного аппетита!!!
Надеюсь Вам понравится, если нет, то не ругайте меня сильно :-)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Дневник ААА81

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 13:25 + в цитатник
Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются.
(Эльзасская мудрость)


Поиск сообщений в ААА81
Страницы: [1] Календарь