-Метки

ЖЗЛ америка английский язык андрей попов анекдоты архитектура асадов в мире животных видео возраст война вторые блюда гомосексуализм города и страны гувх дети дизайн дима быков доброта и сострадание домоводство евреи израиль ближний восток еврейская тематика в русской литературе евтушенко женщина живопись животные забавно закат зима золотые россыпи цитат из жизни людей интервью интересно искусство история кино классика книги комментарии красиво кулинария лев борщер любимые книги любовный треугольник маяковский мир вокруг нас мое кино мои истории мои фотографии мудрые мысли мужчина и женщина музыка наука наум коржавин о боге о браке о верности о евреях о женщинах о жизни о любви оригинально осень остроумие отношения памятники пейзаж пирожки-порошки-перашки политика политкорректность природа психология разлука рецепты россия русский язык саша кладбисче сборник стихов свобода слова семейные отношения сказоч-ник скульптуры советы ссылки статьи стихи счастье сюрреализм талант тексты песен украина философия фотоискусство фразы в картинках цветаева цветы цитаты юлия вихарева юмор юрий рыбчинский

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ника_Туманова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 15229


Мясная подливка «Чили»

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 16:08 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Мясная подливка «Чили» - очень выгодный рецепт - целая сковорода мясной подливки!

У вас есть мясной фарш и вы не знаете, чем еще удивить семью? Приготовьте такое блюдо из фарша с овощами. Очень просто в приготовлении, а ввиду того, что присутствуют овощи, обогащено витаминами и ценными минералами. Помидоры берем «чили», поэтому и название блюда «чили соус». Но если у вас дома обычные помидоры, не переживайте, они также отлично подойдут. Только «чили» порежете пополам, а обычные помидоры – чуть мельче. Острый перец — для тех, кто любит острое, не обязательно его класть в соус. Воспользуемся летними дарами природы и приготовим с мясным фаршем такое замечательное блюдо.
014 (440x330, 47Kb)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

Фарш мясной 0,5 кг
Лук 1-2 шт.
Морковь 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Помидоры 300 г
Перчик острый 1 шт.
Чеснок 1-2 зубка
Масло растительное
Зелень
Перец
Соль

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Берем фарш, солим, перчим.

111 (440x330, 36Kb)
Берем лук, очищаем, нарезаем мелко, обжариваем на масле растительном.

Морковь очищенную и промытую нарезаем кубиками маленькими, добавляем к луку. Туда же добавляем порезанный кубиками перец. Ставим на медленный огонь сковороду с овощами и тушим 10 минут.

Берем помидоры, нарезаем, добавляем в сковороду. Острый перчик и чеснок также добавляем.

211 (440x330, 51Kb)

Все вместе тушим минут пять, затем кладем в сковороду фарш, перемешиваем. Тушим с фаршем минут 20-25. Соль добавляем по мере необходимости, перец также. Можно добавить 1 ч.л. сахара. Под конец приготовления добавим зелень.

Эту вкуснейшую подливку можно есть с любым гарниром.
paragrams.com

 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку