Смесь от 100 болезней! Вас никогда не интересовало, как врачи сами справляются с болезнями?...
торт - (0)Творожное пирожное, которое заменит торт Этот вариант творожной выпечки понравятся даже тем, к...
Платье для куклы - (0)Красивое платье крючком для девочки Платье связано двумя видами узора. Верхняя...
Универсальная шапочка - (0)Универсальная классная шапка из Hamelton Tweed 1! от магазина пряжи hollywool.ru 1. Универсальн...
Стильная шапка - (0)Стильная шапка спицами. МК. Автор: anna_kos_knitwear https://www.instagram.com/anna_kos_knitwear/...
Жилет крючком » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Вязаные митенки и снуд крючком » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Кофточка крючком » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Топ крючком » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Шапочка и снуд эластичным волнистым узором. Схема, видеоурок - (0)
Насыпной пирог с творогом и сыром |
Я очень люблю выпечку с творогом и зеленью,у нее особый вкус и аромат. Увидела рецепт этого пирога и он меня очень заинтересовал. Обычно насыпные пироги выпекаются сладкие, а этот несладкий и с моей любимой начинкой. Решила сразу же его испечь. Пирог мне понравился, к начинке в следующий раз добавлю какой-нибудь остренький сыр или брынзу для пикантности и остроты вкуса.
Мука - 380 гр
Масло сливочное - 200 гр
Соль - 1 чайная ложка
Разрыхлитель - 18 гр (1 пакетик)
Творог - 450 гр
Сметана - 150 гр
Яйцо - 4 шт
Манная крупа - 2 столовые ложки
Лук-порей - 130 гр (1 шт)
Лук зеленый - 2 пучка
Укроп - 1 пучок
Муку смешать с разрыхлителем и чайной ложкой соли, просеять. Добавить охлажденное, нарезанное мелко кубиком сливочное масло, перетереть до состояния крошки.
Нарезать зелень. Лук-порей слегка обжарить с одной-двумя столовыми ложками растительного масла в течении 1-2 минут, что бы он слегка обмяк, остудить.
К творогу добавить яйца, сметану, манку.
Хорошо перемешать.
Добавить зелень и остывший лук-порей, посолить по вкусу, перемешать.
Форму для выпечки выстелить пергаментом. Мучную крошку разделить на две неравные части. Большую часть распределить равномерным слоем. У меня квадратная форма 26 см.
Затем творожную смесь.
Сверху меньшую часть мучной крошки. Обычно у такого типа выпечки после выпекания иногда остается сухая мучная пыль. Я поступаю так: вилочкой слегка вмешиваю крошку в творожную смесь, вот так.
А затем выравниваю поверхность пирога и слегка прижимаю с помощью вилки.
Выпекать при 180 градусах 45 минут. Я пекла в электрической духовке в режиме "верхний и нижний нагрев". Готовый пирог остудить. Если все же на поверхности пирога осталось небольшое количество мучной пыли, аккуратно снимите ее с помощью кисточки.
источник
Рубрики: | Изделия из теста/Пироги,пиццы,лепешки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |