Рецепты кулича на Пасху! Быстро и просто, без дрожжей: творожные куличи как пух Творожные...
пирог к чаю - (0)Пеку Пока закипает Чайник! Пирог за 30 МИНУТ! Заменит Вам ТОРТ. Без Заморочек. БЫСТРО К ЧАЮ. ...
Десерт Брачная ночь. - (0)Десерт Брачная ночь. Лакомство похоже на Тирамису только без выпечки Десерт Брачная ночь по вк...
Соединяем рис с гречкой и готовим постные тефтели без мяса! - (0)<стронг>Вкусно до мурашек -иняем рис с гречкой и готовим постные тефтели без мяса! соед<бр/>&l...
КРЕЙЗИ РОЗА ПЭЧВОРК СХЕМА ЛАДА ХРИСТЕНКО - (0)КРЕЙЗИ РОЗА ПЭЧВОРК СХЕМА ЛАДА ХРИСТЕНКО - ФОТО ...
Пикантная закуска из болгарского перца |
Пикантной я её обозвала потому что на любителя. Печеный перец в соусе из меда с перцем чили. Сладко-жгучий вкус, как страстный поцелуй.
Количество ингредиентов сугубо по вкусу. Но это блюдо должно быть острым. Я порезала 2/3 крупного стручка перца чили.
Перец болгарский испечь в духовке, остудить, снять кожицу. Разрезать на 4 части, уложить на блюдо, слегка посолить, поперчить черным молотым перцем и каждый слой щедро смазать медом.
Предварительно в мед нужно добавить мелко порезанный перец чили (можно и в ступке растереть) и дать немного настояться. Если мед не жидкий, то его нужно подержать на водяной бане, чтобы растопился.
Готовое блюдо отправить в холодильник как минимум на час, чтобы пропиталось. Приятного аппетита!
Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - свежие огурцы на зиму
Часть 2 - Помидоры быстросолёные
...
Часть 33 - Кетчуп - чуть язык не проглотила!
Часть 34 - Баклажаны по-грузински
Часть 35 - Пикантная закуска из болгарского перца
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |