
Шоколадный пирог, который сам превращается в торт: просто выпекайте! Шоколадные пироги ча...
>ПИРОГ *АНКОВСКИЙ - (0)ПИРОГ *АНКОВСКИЙ* Анковский пирог (пирог Анке) — сладкий воздушный пирог из нескольких в...
БАЛЬЗАМИЧЕСКАЯ ЗАПРАВКА - (0)БАЛЬЗАМИЧЕСКАЯ ЗАПРАВКА Этот быстрый и простой рецепт бальзамической заправи идеально смелый, ...
НАСТОЙКИ И ЛИКЁРЫ ИЗ КАРКАДЕ - (0)НАПИТКИ С ТЫСЯЧЕЙ ИМЁН - НАСТОЙКИ И ЛИКЁРЫ ИЗ КАРКАДЕ: 4 РЕЦЕПТА Розелла, суданская роза, кра...
лепешки"Все просто и быстро" - (0)"Все просто и быстро": такие лепешки из 3 ингредиентов полюбит вся семья Вкусные лепешки можн...
Мясо с овощами в духовке |
Всем любящим хорошо и вкусно поесть, вот такой вот рецепт ,, Мясо с овощами в духовке"
Но, а женщины хозяйки могут порадовать своих мужей и любимых вот таким вот мясным блюдом, думаю оно им понравится!
Мясо с овощами готовиться легко, не требует особых кулинарных навыков, все нарезается и укладывается слоями, а остальное дело духовки. Получается ароматное, вкусное блюдо. Мясо можно выбирать на свой вкус, я использую свинину, также подойдет телятина или мясо птицы.
Состав:Свинина – 500 гр.Лук – 1 шт.Картофель – 7 шт.Кабачок – 3 шт.Помидор – 2 шт.Вода – 200 мл.Майонез – 6 ст.л.Сыр -300 гр.Кориандр молотыйРастительное маслоСоль
Приготовление:
Нарезаем мясо на кусочки и лук полукольцами, выкладываем на противень, солим и посыпаем кориандром.
Нарезаем картофель кружочками и выкладываем на мясо с луком, солим и посыпаем кориандром.
Нарезаем кабачки кружочками, обжариваем на растительном масле с двух, выкладываем на картофель, солим и посыпаем кориандром.
Нарезаем помидоры полукольцами, выкладываем на кабачки, солим и посыпаем кориандром.
Аккуратно с края наливаем воду, смазываем помидоры майонезом и сверху выкладываем равномерно сыр, натертый на крупной терке.
Накрываем противень фольгой и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут.
После снимаем фольгу и ставим еще примерно настолько же. Так как слой продуктов большой и у всех плиток разные духовки, перед окончанием приготовления проверяем на готовность.
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Рулет из рульки
Часть 2 - Корейка в шубе
...
Часть 20 - Сыровяленые куриные грудки "О-ля-ля"
Часть 21 - Ароматнейшая пастрома
Часть 22 - Мясо с овощами в духовке
Часть 23 - Плов - Готовим по-узбекски
Часть 24 - Домашний плов
...
Часть 37 - Легендарные ОДЕССКИЕ МИТИТЕИ!
Часть 38 - БЛЮДА ИЗ ФАРША
Часть 39 - КОТЛЕТЫ *МАРИНОВАННЫЕ* СО АРОМАТОМ ШАШЛЫКА
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |