-Метки

Коврик Конфетки НОСКИ баклажаны без безрукавка берет блины болеро булочки варежки варенье выпечка вышивка грибы десерт джем диета для деток жакет женщина жилет жилет детский журнал закуска закуски закусочный торт запеканка игры кабачки кайма кальмары капуста картофель комплект длдя де комплект для малыша котлеты кофточка кофточки кукла курица лаваш морковь мороженное мясо напитки носки уроки печень печенье пинетки носочки пирог пироги пирожки пирожное пирожные платье плед подборка детс подушка подушки помидорки помощь пончо роллы рулет рулет мясной рыба сайт салат сало сарафанчик свитерок селедка сельдь скумбрия следики соусы стихи схема тапочки тирамису топ спицами торт тортик туника узор узор спицами уроки уроки крючком уроки спицы хлеб цветы шампиньоны шапка шапочка шарф шарфик шашлычки шоколад юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Полюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1451


Мраморные арахисовые конфетки

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 18:25 + в цитатник
Цитата сообщения Летняя_ягодка Мраморные арахисовые «льдышки»

Мраморные арахисовые «льдышки»

Это блюдо послужит хорошим дополнением к вашему сладкому столу. А если добавить при приготовлении несколько капель желтого или оранжевого пищевого красителя, то получится красивое угощение на праздник!

ириски/4453387_2994427175_7982a1fc98_Toffee_M (408x500, 133Kb)

Ингредиенты на 30 штук:

200 г ирисок в брикете
350 г полусладкого измельченного шоколада
150 г арахиса
1 чайная ложка ванилина

Приготовление

1.    Застелите пекарский лист пергаментом.

2.    В кастрюле на маленьком огне нагрейте ириски, постоянно помешивая.

3.    На водяной бане растопите шоколад, тщательно его помешивая. Когда шоколад растает, добавьте к нему арахис и ванилин.

4.    Шоколадно-арахисовую массу вылейте на лист и ровным слоем распределите по нему.

5.    Сверху аккуратно залейте растопленными ирисками и, используя нож, сделайте небольшие

углубления.

6. Получившуюся массу поставьте в холодильник на час, а потом разломите на мелкие куски.

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Тирамису
Часть 2 - Мороженное
...
Часть 14 - керд
Часть 15 - Шоколад - источник позитива
Часть 16 - Мраморные арахисовые конфетки
Часть 17 - Рафаэлки
Часть 18 - Английские ириски
...
Часть 25 - Домашний мармелад
Часть 26 - Творожный десерт со сгущенкой
Часть 27 - Канадский десерт

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку