-Метки

бисер в духовке выпечка вышивка вышивка крестиком вяжем детям вяжем крючком детям вяжем спицами детям вязание вязание крючком вязание спицами грибы десерт детская шапка крючком детская шапка спицами детская юбка крючком детское платье детское платье крючком детям елка жакет женская кофта спицами жилет закуска запеканка игрушки игрушки крючком идеи иностранная кухня картинки кекс коврики комнатные растения кофта красота крючком крючок курица ландшафтный дизайн мк мужчинам мясо новогоднее меню новогодний декор новый год открытки палантин палантин крючком палантин спицами печенье пинетки пинетки крючком пирог пирожки пирожное платье платье крючком платья для девочек плед подушки праздничное меню природа пуловер пэчворк развитие ребенка раскраски рулет рыба сад салат салфетки сарафан сарафан крючком спицы сумка сумка крючком сумочка схема схемы сыр торт торт без выпечки узоры узоры крючком узоры спицами уроки вязания уроки вязания крючком уроки вязания спицами цветы цветы крючком шаль шаль крючком шаль спицами шапка крючком шапка спицами шапочка шарф шитье шляпка юбка

 -Цитатник

Запоминаем таблицу умножения - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

Шапочка - (0)

Нитки "Детский каприз" в две нитки. Спицы для резинки №2,5, для основного полотна 3,5...

Идеи из круп. - (0)

Идеи взяты из инета. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

ОСЕННИЕ ДЕРЕВЬЯ ИЗ БУМАГИ - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

Шаль May Shawl - (1)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Айси22

 -Подписка по e-mail

 


Мясная вкуснятина

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 16:50 + в цитатник
Цитата сообщения angel_devid Мясная вкуснятина

мясная вкуснятинаk (534x411, 46Kb)
Ингредиенты:
- Грудка куриная — 2 шт
- Сыр - 150 гр
- Лук — 1 шт
- Грибы (маринованные) — 1 банка
- Морковь — 3 шт
- Сливки — 3-4 ст. ложки
- Масло оливковое — 4 ст. ложки
- Специи для мяса - по вкусу
- Соль, перец, мускатный орех – по вкусу
- Сок лимонный — 1 шт
Приготовление:
Грибы пассировать на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй.
Куриную грудку порезать тонкими полосками, замариновать в специях и соке лимона. Уложить полоски мяса в смазанную форму на дно и по бокам, присыпать тёртым сыром, выложить остальные грибы, далее тёртой на крупной тёрке морковью, сверху уложить по спирали кусочки оставшегося мяса. Запекать при температуре 200ºС около 30 минут. Пирог даст много сока, через 30 мин. слить сок и присыпать места соединения кусочков мяса сыром, поставить в духовку и дать сыру расплавиться и слегка подрумяниться. Дать постоять в форме минут 10, переложить на блюдо.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Рецептики.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку