-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в полиндросик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2011
Записей: 2325
Комментариев: 43
Написано: 2365





Без заголовка

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

нежно-хрустящая САМСА с курицей

Сочетание тонкого хрустящего теста, с ароматной, сочной начинкой, придают самсе, изысканный, неповторимый вкус...
15 копия (650x486, 201Kb)
Я решила попробовать сделать слоеное тесто для самсы упрощенным способом, и не прогадала, - самса получилась великолепная – тонкое хрустящее слоеное тесто и нежная куриная ароматная начинка. Получается 14 штук.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  выпечка 2

Без заголовка

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХАЧАПУРИ

Хачапури очень люблю. И перепробовала их массу вариантов — и в ресторанах, и в гостях, и на собственном опыте. Здесь привожу вам свой наилюбимейший и очень быстрый вариант приготовления этой вкусняшки.

<<

Читать далее...
Рубрики:  выпечка 2

Без заголовка

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки для хот-догов

 Зачем тратить деньги на такие булочки , если домашняя выпечка лучше намного

 

http://www.pechenuka.ru/news/wp-content/uploads/381/2012_1/bulochki-dlya-xot-dogov/bulochki-dlya-xot-dogov-15-500pech.jpg

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Iulga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глиняные висюльки.

4384237_dryidi4 (524x700, 196Kb)

Однажды, у мастера ANAID я увидела вот таких денежных рыбок из  теста.

Работать с тестом я не очень люблю, поэтому решила попробовать что-то подобное сделать в глине.

Я, разумеется, и не подозревала, к чему приведут меня подобные пробы.

Читать далее...
Рубрики:  поделки

Без заголовка

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНАЯ РУЛЬКА В ПИВЕ И СОЕВОМ СОУСЕ

Свиная рулька в пиве — одно из любимых блюд в немецких пабах, и это не спроста! Попробуйте приготовить ее по этому рецепту, и вы узнаете, почему это блюдо так славится!

492464 (600x400, 38Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные, мягкие пирожки по рецепту бабушки

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения babylia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт-эклер

Ингредиенты:      

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая... (эротика)

Красиво...


Читать далее

Рубрики:  разное

Без заголовка

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное тесто - завиванець, печенье и рогалики

Универсальное и очень вкусное творожное тесто без яиц от моей френдессы по ЖЖ i_lara. Тесто просто идеально для выпечки, благодаря длительному «отдыху в холодильнике», выпечка получается золотистая, хорошо пропеченная, с хрустящей и тающей во рту корочкой.Попробуйте!
e417ba (463x700, 77Kb)
Ингредиенты:
тесто:
Читать далее
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лаваш «Весенний» с колбасой

lavash-s-kolbasoy-vesenniy_121 (320x214, 57Kb)
Облегченный вариант шаурмы — сочный, свежий, хрустящий...
Лаваш с колбасой "Весенний"
Ингредиенты:



  • 2 листа лаваша Читать далее
  • Рубрики:  кухня

    Без заголовка

    Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 13:22 + в цитатник
    Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Мясные рулетики с болгарским перцем

    ПРОСТО и ВКУСНО:http://www.kyxarka.ru/news/1426.html
    1428-500 (500x422, 201Kb)
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Для этого блюда подойдет абсолютно любое мясо – говядина, телятина, свинина, баранина, курица – на ваш выбор! Я на этот раз готовила со свиной шеей. Расклад по количеству ингредиентов не даю, поскольку все настолько просто, что в этом просто нет никакой необходимости. Читать далее

    Приятного вам аппетита!
    Рубрики:  кухня

    Без заголовка

    Суббота, 31 Марта 2012 г. 21:57 + в цитатник
    Это цитата сообщения Alexandra-Victoria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Кузубова Инна | Я верю в загадочные превращенья...

     


    67337405_2d7a71139545 (32x32, 1Kb)
    Я верю в загадочные превращенья,
     В другую Вселенную, в детский рассказ.
     Поверь же и ты в волшебство ощущенья.
     Пошли со мной вместе, хотя б один раз.
     Пускай ты опять станешь малым ребёнком.
     По детски наивно поверишь всему.
     В том мире чудесном, красивом и звонком
     Тебя я небесным лучом обниму.
     Ты мысленным взором два мира окинешь.
     Один с голубыми глазами морей.
     Другой же - мир веры, его не покинешь.
     Возьмёмся за руки, пошли поскорей.
     Мы что-то решаем, дела затеваем.
     Стремимся поступок в мечтах совершить.
     Но часто свободу в себе забываем.
     Давай сбросим путы, чтоб заново жить.
     И вдруг небосклон синевой распахнётся,
     Как будто все звёзды в тебя влюблены.
     И новыми красками мир улыбнётся.
     Поверь, не имеет всё это цены.
     Земля, что весною опять зеленеет,
     Прекрасней становится день ото дня.
     Звенят перезвоны и радостью веет,
     Когда существуешь ты веру храня.
     Тебя увлеку я, не нужно бояться, 
     В мир сказочных песен, простор голубой.
     Как дети беспечно мы будем смеяться
     В том мире, где вместе навеки с тобой.
    (Татьяна Вагнер.)
    67337405_2d7a71139545 (32x32, 1Kb)

    *********
    Рубрики:  разное

    Без заголовка

    Суббота, 31 Марта 2012 г. 20:21 + в цитатник
    Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Приготовление нереально вкусных болгарских перцев. Как закуску и как заготовку на зиму.

    Спасибо yasenka

    МК делается персонально для Karameli, почитательнице таких перчиков, а также для других любителей болгарского перца. Вчера принесла это блюдо на работу и наш администратор, поедая его, заметила : "Это не просто вкусно. Это нереально вкусно!" По мне - так лучшего определения для него и не придумаешь. Некоторые мои знакомые считают это моим фирменным блюдом. На самом деле меня научили мои молдавские родственники. И те, кто жил какое время в Молдавии, этот рецепт хорошо знают. Вообще это вкуснющая закуска или самостоятельное блюдо. Но последние 2 года я решила, что неправильно есть такую вкуснятину только осенью, и еще делаю заготовку на зиму. В мастер-классе я сразу делаю и закуску и заготовку. Но кто хочет, может сделать что-то одно. 
    Берем болгарский перец, любого цвета, желательно с ровными сторонами и хвостиком. Моем его и обязательно обсушиваем. 

     

    На дно сковородки наливаем подсолнечное масло и как только оно раскалилось-выкладываем болгарский перец целиком 
     

    в один слой 

    <<

    Читать далее...
    Рубрики:  заготовки на зиму

    Без заголовка

    Суббота, 31 Марта 2012 г. 15:56 + в цитатник
    Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Мясное веретено

    Спасибо мама Света

     

    Ингредиенты:

    Копченые свиные ребра-500 г 
    Говяжий фарш-700г 
    Отварной рис -100г 
    Луковица-1шт. 
    Специи для мяса(по желанию) 
    Слоеное бездрожжевое тесто

    <<

    Читать далее...
    Рубрики:  кухня

    Без заголовка

    Среда, 28 Марта 2012 г. 20:11 + в цитатник
    Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рыба под соусом «Тартар»

     

     

    Ингредиенты

    Рыба-800г.(судак, горбуша, тилапия, хек, пангасиус и т.д).
    Панировочные сухари.
    Яйцо-1шт.
    Растительное масло.
    Соль. 
    Перец.
     
    Для соуса: Вареные желтки-4шт. Растительное масло-120мл. Горчица в зернах-1ст.л(или простая). Соленые огурцы-100-150г. Лимон-1шт. Чеснок-2 зубчика. Пучок петрушки. Соль.
     

    1 ЭТАП

    Нарежем рыбу (у меня пангасиус) на порционные кусочки. 
     
    IMG_8885.jpg

    2 ЭТАП

    Взбиваем яйцо с солью и перцем.
     
    IMG_8890.jpg

    3 ЭТАП

    Обваляем рыбу в яйце.
     
    IMG_8889.jpg

    4 ЭТАП

    Затем обваляем рыбу в панировочных сухарях.
     
    IMG_8891.jpg

    5 ЭТАП

    Обжарим рыбу на растительном масле с двух сторон до готовности. Я жарила 7-8 мин. с каждой стороны.
     
    IMG_8892.jpg

    6 ЭТАП

    Приготовим соус:  Протрем желтки через сито.
     
    IMG_8872.jpg

    7 ЭТАП

    Добавим горчицу. Перемешаем до однородности.
     
    IMG_8874.jpg

    8 ЭТАП

    Небольшими порциями добавляем масло и взбиваем. Взбиваем до получения густой массы.
     
    IMG_8875.jpg

    9 ЭТАП

    Затем добавляем сок одного лимона. Хорошо перемешиваем.
     
    IMG_8877.jpg

    10 ЭТАП

    Добавим чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Перемешаем.
     
    IMG_8878.jpg

    11 ЭТАП

    Добавим мелко нарезанную петрушку и огурец. Перемешаем. Если есть необходимость, посолим.
     
    IMG_8881.jpg

    12 ЭТАП

    Соус готов. Выкладываем соус на рыбу. Рыба под соусом «Тартар» готова. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
     
    IMG_8887.jpg
     
    Рубрики:  кухня

    Без заголовка

    Среда, 28 Марта 2012 г. 20:05 + в цитатник
    Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рыба, жаренная в тесте

     

     

    Ингредиенты

    Филе рыбы (без кожи и костей)-700г
    Лимонная кислота-1/2 ч. л 
    Растительное масло-500 г
    Соль, перец черный молотый
    Зелень петрушки
    Для теста:
    Яйца-5шт
    Молоко (или вода)-250г
    Мука пшеничная-250г

    1 ЭТАП

    Филе рыбы нарезают небольшими кусочками и маринуют в течении 25 минут. Для этого нарезанное филе рыбы заливают маринадом. Маринад готовят следующим образом: Лимонную кислоту разбавляют водой, добавляют немного растительного масла примерно 20г, соль, перец.

     
    IMG_0631.jpg 
     

    2 ЭТАП

    Пока маринуется рыба, приготовим тесто. Просеянную муку разводят теплым молоком(или водой),размешивают ,чтобы получилась однородная масса без комков, добавляем немного масла и растертые с солью яичные желтки. Оставляем на 15мин.
     
    IMG_0633.jpg 
     

    3 ЭТАП

    Взбить в отдельной посуде яичные белки.
     
    IMG_0636.jpg 
     

    4 ЭТАП

    Влить взбитые яичные белки в тесто перед самым началом жарки.
     
    IMG_0638.jpg 
     

    5 ЭТАП

    Все тщательно размешать.
     
    IMG_0639.jpg 
     

    6 ЭТАП

    С помощью вилки маринованные кусочки рыбы окунают в тесто и сразу опускают в нагретое до 170 градусов растительное масло. Жарят до образования золотистой корочки. 
     
    IMG_0640.jpg
     
    Рыба жаренная в тесте готова. Украсим петрушкой маслинками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
     
    IMG_0644.jpg
     

     

    Рубрики:  кухня

    Без заголовка

    Среда, 28 Марта 2012 г. 19:51 + в цитатник
    Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Как завязать ровный бант на пальцах. Мастер-класс от Jane Johnson

    Доброго времени суток!

    Я не знаю как у вас, а для меня проблема завязать ровный бант - что-то его постоянно куда-то не туда скашивает:) Попробую сделать так, как показывает Джейн Джонсон:)

    Читать далее...
    Рубрики:  разное

    Без заголовка

    Вторник, 27 Марта 2012 г. 19:35 + в цитатник
    Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Кто он - твой Ангел-Хранитель ...


     

    Чтобы испытать чудо, необходимо следующее:
    Ты должен знать, что в нём нуждаешься.
    Ты должен искренне о нём попросить.
    Ты должен быть готов его принять.
    И как только все это будет соблюдено, чудо явится.

    Читать далее...
    Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

    Без заголовка

    Вторник, 27 Марта 2012 г. 19:35 + в цитатник
    Это цитата сообщения 019a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    киевский торт рецепт



    Рубрики:  выпечка

    Без заголовка

    Вторник, 27 Марта 2012 г. 19:25 + в цитатник
    Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Апельсиновый лимонад

      Текст автора Ксении Каплун:

    Нашла я рецепт этого лимонада (апельсинада) на просторах интернета зимой. Нашла, удивились и забыла о нем, ведь зимой хочется пить горячий чай или какао возле камина, а не прохладительные напитки.

    1
    А вот несколько дней назад, просматривая веб-закладки, нашла этот рецепт и попробовала приготовить. Из 4 апельсинов я приготовила 10 л вкусного и полезного лимонада, плюс 700 г цитрусового варенья. Спешу поделиться рецептом с вами!      

    Читать далее...
    Рубрики:  кухня


    Поиск сообщений в полиндросик
    Страницы: 116 ... 27 26 [25] 24 23 ..
    .. 1 Календарь