-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Заливчая_Наталья

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2011
Записей: 4019
Комментариев: 30
Написано: 4053


Нежный и невероятно вкусный пирог с зеленым луком, курицей под сырной корочкой

Пятница, 20 Ноября 2020 г. 20:45 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Нежный и невероятно вкусный пирог с зеленым луком, курицей под сырной корочкой

Этот куриный пирог хорош и сам по себе, и в качестве дополнения к первым блюдам. Вкуснее всего в теплом виде. Курицу надо отварить заранее.


127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 

Яйцо куриное - 3 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сметана - 150 г

Сода - щепотка

Мука пшеничная - 130-150 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Куриное мясо - 150-200 г

Лук зеленый - 4 шт.

Сыр - 50-70 г

 

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Подготовьте продукты для пирога с курицей, зеленым луком и сыром. Куриное мясо отварите заранее и полностью остудите. У меня осталось мясо от бульона для супа.

 

Яйца взбейте до пышности с солью, добавьте сметану и еще раз взбейте.

 

Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и содой.

 

Перемешайте.

 

Добавьте нарезанное куриное мясо и лук.

 

Перемешайте.

 

Выложите тесто в форму, застеленную пергаментом.

 

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке до момента, когда пирог начнет зарумяниваться.

 

Выньте начинающий зарумяниваться пирог и посыпьте натертым на крупной терке сыром.

 

Затем допеките пирог до готовности.

 

На все уйдет порядка 30 минут.

 

Ориентируйтесь по своей духовке!

 

Пирог с курицей, зеленым луком и сыром готов.

 

Выньте его из формы и остудите на решетке.

 

Приятного аппетита!

 

Пирог с курицей, зеленым луком и сыром — рецепт с фото пошагово

Рубрики:  Несладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку