Без заголовка |
А вы пробовали филе рыбы с баклажанами, луком и морковью запечь в духовке? Предлагаю очень вкусный рецепт рыбы с овощами в духовке. Итак, нам потребуется: грамм 600 филе морской рыбы, 2 средние моркови, 3 баклажана, 2-3 луковицы, ½ стакана сливок, грамм 50 (можно больше) твердого сыра, немного растит масла.
Филе рыбы промываем, промокаем бумажным полотенцем, режем на порционные кусочки, солим, посыпаем приправой для рыбы и даем минут 15 постоять.
Тем временем очищенные лук, морковь и баклажаны режем крупными кусочками, обжариваем в небольшом количестве растит масла, помешивая, до полуготовности, не забыв подсолить.
Форму смазываем растит маслом, выкладываем филе рыбы, затем распределяем по всей поверхности тушеные овощи, сверху заливаем сливками, ставим в разогретый духовой шкаф и запекаем минут 40-45 при t 180-190*.
В конце приготовления посыпаем тертым сыром, чтобы он расплавился.
Блюдо получилось очень красивым, не правда, ли?
Готовую рыбу с овощами в духовке раскладываем по тарелкам и подаем на стол. Вкусным остается такое блюдо и холодным.
И минутка хорошего настроения
Будьте здоровы и приятного Вам аппетита!
Read more: http://zdorovaeda.ru/ryiba-s-ovoshhami-v-duhovke/#ixzz2A27e6500
Рубрики: | рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |