-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кузнецова_Ната

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

анимации аппликации всё из лоскутков дача дачный и

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2011
Записей: 2085
Комментариев: 25
Написано: 2113





Без заголовка

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк с яблоками и корицей

Не хотите побаловать себя и своих близких вкусным известнейшим угощением американской кулинарии? Такой яблочный чизкейк особенно подойдет для завтрака, он буквально тает во рту)

Дабы избежать появления трещин в начинке, при приготовлении, температура в духовке должна быть не выше указанной. Так же, при охлаждении не допускайте резкого перепада температур, не вытаскивайте блюдо сразу, приоткройте сначала дверцу духовки и дайте чизкейку потихоньку остывать там, после чего уже можно будет аккуратно достать его наружу.

sernik_cynamon6_txt (466x700, 221Kb)

sernik_cynamon10 (466x700, 180Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение тортов: самые лучшие рецепты кремов...

Масляный крем

Этот крем является самым распространенным как для украшения тортов, так и для пирожных. Он имеет очень много производных рецептов.

1. Масляный крем на сгущенке. Сливочное масло нагреть – по консистенции оно должно стать, как густая сметана, а затем взбить венчиком в пышную белую массу. Влить маленькими порциями сгущенку, не переставая взбивать масло. После того, как вся сгущенка смешана с маслом, массу надо взбивать еще минут 15, не переставая. Крем готов.

2. Масляный крем на сахарной пудре. Процесс изготовления аналогичен вышеописанному, но вместо сгущенки необходимо подмешивать сахарную пудру.

масляный крем

3. Масляный крем с ромом. Готовится, как описано выше, в конце добавляется несколько капель ромовой эссенции или несколько ложек рома.

4. Масляный крем фисташковый. Приготовить крем, добавить к нему два столовых ложки перемолотых в муку фисташек.

5. Масляный крем с черной смородиной. Приготовить крем, добавить в него несколько ложек сока черной смородины и лимонной кислоты – по вкусу. 

6. Крем масляный с шоколадом. В готовый крем добавить 50 граммов разогретого шоколада и быстро  перемешать.

 

Сметанный крем

1. Обычный сметанный крем. Полкило сметаны смешать с 1,5 стаканами сахара. Взбить миксером до пышности. Добавить ваниль.

сметанный

2. Сметано-лимонный крем. Лимон подержать в кипятке, пока он не станет мягким. Порезать на кусочки, убрать косточки, прокрутить через мясорубку. Ввести массу в готовый сметанный крем. 

3. Шоколадно-сметанный крем. Три столовых ложки какао смешать с сахаром, затем ввести в готовый крем и взбить до пышности.

4. Орехово-сметанный крем. Подготовить крем, как описано выше, добавить два стакана не мелко нарубленных грецких орехов. Перемешать.

 

Белковый заварной крем

1. Холодный способ. В кастрюлю положить 8 столовых ложек сахара, налить полстакана воды, варить, пока масса не будет тянуться за ложкой. В другую кастрюлю положить четыре яичных белка. Кастрюлю поставить в холодную воду и взбить белки до пышности. Влить в белки горячий сахарный сироп, не переставая взбивать венчиком массу. Добавить пару капель лимонной эссенции или кислоты или другие ароматизаторы и красители.   

белковый заварной

2. Горячий способ. 5 белков смешать с 1,5 стаканами сахара. Непрерывно взбивая венчиком или миксером, заварить крем на водяной бане. Добавить лимонный сок или кислоту – по вкусу. Крем готов, когда масса начинает отходить от стенки.  

 

Крем «Шарлотт»

Стакан молока закипятить, добавить ваниль и стакан сахара, после чего проварить четверть часа, непрерывно помешивая на слабом огне. Хорошо взбить яйцо. Аккуратно, тонкой струйкой, влить молочный сироп во взбитое яйцо. Довести массу до кипения, затем проварить на слабом огне семь минут все время помешивая. Остудить. Мягкое сливочное масло взбить до пышности. Смешать обе массы – молочную и масляную. Взбить. 

крем шарлотт

 

Шоколадный крем

 

 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка
праздничные блюда


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний фуршет на скорую руку: 11 аппетитных рецептов...

1.  Сырная закуска

Тертый плавленый сырок смешайте с натертым на мелкой терке вареным яйцом, добавьте чеснок и майонез. Сформируйте шарики, обваляйте в мелко нарезанном укропе. 

10

2.  Освежающая закуска

Дольку лимона разрежьте пополам, положите сверху дольку авокадо и ложечку черной икры. Украсьте зеленью. 

11

3.  Фуршетный салатик

Сырую морковь натрите на терке тонкими пластинами. Положите рядышком две пластинки моркови, выложите салат из тертого сыра, вареного яйца, чеснока, майонеза и зелени. Закрепите шпажками и посыпьте приправой для моркови по-корейски. 

12
 

4. Рулетики из лаваша с икрой 

Упаковку мягкого сыра «Виола» смешать со сметаной и мелкорубленой зеленью. Намазать по тонкому лавашу. Сверху намазать красной икрой. Свернуть рулетом, завернуть в пленку, поставить на ночь в холодильник. Нарезать наискосок. 

2

5. Канапе с творожной пастой

Смешать творожный крем, натертый колбасный сыр, раздавленный чеснок, зелень, майонез. На кусочки ржаного хлеба намазать приготовленную пасту. 

3

 

Читать далее...
Рубрики:  закуски
праздничные блюда


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Клара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный обед.

Журнал Домашний очаг предлагает пасхальный обед
Домашний очаг 04 2011-121 (492x700, 143Kb)
Безымянный (492x700, 73Kb)
безымянный2 (492x700, 67Kb)
безым.3 (492x700, 73Kb)
4 (492x700, 83Kb)
Рубрики:  праздничные блюда

Без заголовка

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕОБЫЧНЫЕ МАРИНАДЫ ДЛЯ ГРИЛЯ (РЕЦЕПТЫ)

Итак, вы запаслись мясом, рыбой, мангалом, углями, но забыли о маринаде, который должен придать вашему блюду неповторимый вкус и аромат! Ничего страшного! Шеф-повар итальянского ресторана "Италькия бе Тахана" приготовил несколько простых рецептов праздничного маринада. Он мгновенно преобразит вкусовые ощущения мяса и рыбы, приготовленных на огне.

Читать далее...
Рубрики:  мясо
праздничные блюда

Без заголовка

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛЮДА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.

БЛЮДА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  закуски
праздничные блюда

Без заголовка

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная

Читать далее...
Рубрики:  праздничные блюда

Без заголовка

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортики к 8 марта

Давайте в наш праздник забудем о диетах, "правильном питании" и перестанем на время считать калории!

Сладкая праздничная вечеринка - отличный повод угостить себя и гостей чудесным тортиком

4278666_Untdddditled1 (700x466, 174Kb)

дальше
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рыба

Без заголовка

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт запеканки из кабачков с фаршем


запеканка (560x371, 54Kb)


Ингредиенты:
Кабачок - 3 шт
Фарш - 500 гр
Лук - 1 шт
Сыр - 200 гр
Помидор - 450 гр
Яйцо - 2 шт
Сметана - 200 гр
Паста томатная – 2 ст. ложки
Масло сливочное - 10 гр
Масло растительное – 20 мл
Соль, перец - по вкусу


Приготовление:
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту и фарш, жарить до готовности. На крупной тёрке натереть кабачки, отжать слегка, взбить сметану с яйцами, сыр натереть на крупной тёрке, помидоры порезать кольцами. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выкладывать слоями: обжаренный фарш, кабачок, присолить, поперчить по вкусу, залить сметану с яйцами, выложить помидоры и сверху посыпать всё тёртым сыром. Запекать в духовке при температуре 180ºС около 30 минут. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  быстрые блюда

Без заголовка

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанная запеканка с капустой и перцем


big_16105 (640x480, 65Kb)


Продукты
Баклажаны - 3 шт.
Помидоры - 6 шт. средних
Капуста - полкочана
Перец болгарский - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт. большая
Соль
Перец
Сметана - 150 г
Яйца - 2 шт.
Копченый сыр - 200 г
Томатная паста - 2 ст. ложки
Зелень
Растительное масло
Мука - 2 ст. ложки + на панировку баклажаны
Баклажаны порежем кружочками, посолим и дадим им постоять полчаса. Потом сольем сок, обваляем в муке (необязательно) и обжарим на масле.
Пассеруем на масле лук с морковкой, добавляем к ним капусту с перцем, солим и перчим. Тушим, чтобы капуста стала мягкой и уменьшилась в объеме. Добавляем томатную пасту и тушим еще 5 минут. Помидоры режем кружочками.
Из яиц, сметаны, 2 ст. ложек муки готовим соус, солим его и перчим, можем добавить любимые специи.
Собираем запеканку. На дно глубокого противня выкладываем слой баклажанов. Сверху кладем помидоры.
Потом половину капусты с перцем и трем сверху сыр. Поливаем половиной соуса и снова выкладываем баклажаны.

big_16102 (640x480, 73Kb)





Потом все повторяем: помидоры, капуста с перцем, сыр и соус. Немного сыра еще сверху соуса. Ставим запеканку из баклажан в разогретую до 200 градусов духовку на 35-45 минут, пока сыр сверху не зарумянится.

big_16104 (640x480, 81Kb)



Посыпаем запеканку зеленью и даем ей немного остыть. Потом режем запеканку из баклажан на кусочки.
Готовая запеканка из баклажан. Приятного аппетита!

Volody24 gl
Рубрики:  быстрые блюда

Без заголовка

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАБАЧКИ под СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ

Потребуется:

Кабачок – 1 шт;
Мука – 1 – 2 ст. ложки;
Лук – 1 шт;
Чеснок – 1 зубчик;
Морковь – 2 шт;
Сливки - 100 мл;
Творожный сыр с травами – 2 ст. ложки;
Тёртый сыр – 100 гр;
Соль, перец, приправы.
 
Приготовление:
Лук мелко нарезать, морковь и чеснок натереть на тёрке. Обжарить в растительном масле до размягчения. К смеси лука и моркови добавить творожный сыр и сливки, тщательно размешать, прогреть до загущения. Посолить и приправить.
Кабачок очистить, порезать на кружки, обвалять в муке и обжарить в течение 5 мин. с каждой стороны.
В жаропрочную форму выложить кабачки, морковно-луковую смесь, посыпать тёртым сыром и запечь под грилем в течение 10 минут.
 
Приятного аппетита!
1333827125_0_53343_618ac700_L (500x379, 73Kb)
 

Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ с БЕКОНОМ и СЫРОМ
Часть 2 - КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА с КУРИНЫМ ФИЛЕ
Часть 3 - КАБАЧКИ под СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Часть 4 - БАНАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ с ТВОРОГОМ
Часть 5 - КАРТОФЕЛЬ с ШАМПИНЬОНАМИ в СМЕТАНЕ
Часть 6 - Запеканка из кабачков по - флотски
Часть 7 - КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 8 - Баклажанная запеканка с капустой и перцем
Рубрики:  быстрые блюда

Без заголовка

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬ с ШАМПИНЬОНАМИ в СМЕТАНЕ

 Ингредиенты:

- картофель

- шампиньоны

- лук

- мука

- оливковое масло

- соль,перец

- сметана

Приготовление:

1. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками.
2. Лук мелко нарезать и перемешать со столовой ложкой муки! Объясняю зачем. Во-первых, он будет очень золотистым и красивым после обжарки, а во-вторых, это придаст нужную консистенцию готовому блюду. Кстати, этот же приём очень хорош для приготовления различных соусов! Лук, соответственно обжариваем на оливковом масле.
3. Грибы тоже режем на небольшие кусочки. И тоже обжариваем. Отдельно от лука!
4. Итак! Выкладываем картофель в форму, добавляем грибы, лук, специи и сметану! Всё хорошо перемешиваем! И запекаем 40 минут при 180 градусах!
Если к этому блюду у вас в холодильнике найдутся солёные помидорки, то невероятное удовольствие мы вам просто гарантируется!

Приятного аппетита!

1334994753_68YAYv4OyJg (604x406, 50Kb)

 

Серия сообщений "БЛЮДА из КАРТОФЕЛЯ":
Часть 1 - ПИРОГ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С СЫРОМ
Часть 2 - ЧЕСНОЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Часть 3 - КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 4 - КАРТОФЕЛЬ с ШАМПИНЬОНАМИ в СМЕТАНЕ
Часть 5 - АРОМАТНЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Часть 6 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ с СЫРОМ
Часть 7 - КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ

Серия сообщений "БЛЮДА с ГРИБАМИ":
Часть 1 - КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
Часть 3 - ГРИБЫ в СМЕТАНЕ
Часть 4 - ПИРОГ с ГРИБАМИ на СЫРНОМ ТЕСТЕ
Часть 5 - КАРТОФЕЛЬ с ШАМПИНЬОНАМИ в СМЕТАНЕ
Часть 6 - ГОЛУБЦЫ с ГРИБАМИ и РИСОМ
Часть 7 - Вкусный салат с крабовыми палочками и грибами
...
Часть 11 - Грибной паштет с миндалём
Часть 12 - ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ с РИСОМ
Часть 13 - Грибные драники под томатным соусом

Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ с БЕКОНОМ и СЫРОМ
Часть 2 - КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА с КУРИНЫМ ФИЛЕ
Часть 3 - КАБАЧКИ под СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Часть 4 - БАНАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ с ТВОРОГОМ
Часть 5 - КАРТОФЕЛЬ с ШАМПИНЬОНАМИ в СМЕТАНЕ
Часть 6 - Запеканка из кабачков по - флотски
Часть 7 - КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 8 - Баклажанная запеканка с капустой и перцем
Рубрики:  быстрые блюда

Без заголовка

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Domani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОСТНЫЕ КОТЛЕТКИ

Ингредиенты: 

1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу

Приготовление:

1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
6. Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.

7. Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки. 

Приятного аппетита!!!

1346861643_18BAjPIqXjk (604x453, 80Kb)

Источник - http://vk.com/totti_baker

Рубрики:  быстрые блюда

Без заголовка

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рататуй

РАТАТУЙ (700x571, 195Kb)

Рататуй — французское овощное рагу, изначально - блюдо провансальских крестьян, состоящее из кабачков, помидоров, перца, лука и чеснока. Позднее в рататуй стали добавлять баклажаны. Из Прованса блюдо распространилось по всей Франции, а потом и за ее пределы.

Читать далее...
Рубрики:  праздничные блюда

Без заголовка

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной жюльен

 

Секрет самой известной грибной закуски прост: обжаренные грибы, золотистый лук и твердый сыр.

illu_photo_gallery (700x520, 249Kb)

Читать далее...
Рубрики:  праздничные блюда

Без заголовка

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка мясная - вкусная и изысканная

Солянка мясная

Читать далее...
Рубрики:  1-е блюда
праздничные блюда

Без заголовка

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественское печенье+трафареты для пряников

Рождественское печенье"козули" так красиво выглядит,что просто невозможно его взять и съесть.

Только любоваться,приносить в подарок родным и близким

b26f22b03cf11e74553c541d450aaa92_b (450x675, 128Kb)d3715f92ed8edc4f6e5e3ca29f4e71d7_b (365x444, 229Kb)

Посмотрите,какую красоту можно сделать своими руками к Рождеству

a2ab8d359bd0349aa174b40840406203_b (441x600, 71Kb)9822b305c1f34da1be2aa1f7b5b22f84_b (463x700, 111Kb)

И это совсем несложно.

Рецепт теста,глазури и выкройки для пряников

дальше
Рубрики:  новый год
праздничные блюда

Без заголовка

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Veronika_Blog [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний салат "Змея"

2979398_2013 (480x360, 47Kb)Обязательно нужно почтить символа наступающего 2013 года и поставить на праздничный стол салат в форме Змея. Будьте уверены, что следующий год будет для вас удачным и счастливым. Дальше смотрим пошаговый рецепт приготовления вкусного и красивого салата в виде Змея.

Ингредиенты:
-баночка консервированной горбуши;
-4 картофелины;
-2 плавленых сырка;
-3 вареных яйца;
-майонез для заправки салата;
Для украшения салата:
-кукуруза;
-консервированные огурцы;
-маслины;
-зелень.

Способ приготовления:
Нужно заранее отварить картофель и яйца, чтобы они успели полностью остыть. При желании горбушу можно заменить на курицу, но лучше все-таки приготовить с горбушей, так будет вкуснее. Картофель, яйца нарезаем мелкими кубиками. Плавленые сырки трем на крупной терке. Горбушу разминаем вилкой. В случае, если вы взяли курицу вместо горбуши, тогда нужно ее нарезать мелким кубиками, также, как и картофель с яйцами. Можно все ингредиенты перемешать, а можно выложить слоями. Здесь уже дело вкуса. Не забудьте заправить салат майонезом. Лично мне больше всего нравится в смешанном виде. Салат выкладываем на блюдо в форме змеи.
Теперь осталось украсить наше кулинарное произведение. Для начала нужно хорошенько выровнять поверхность змеи. Дальше нарезаем маринованные огурцы тоненькими кружочками и аккуратно выкладываем из них чешую змеи по всех поверхности, оставив открытой только ее головку. Змеиную мордочку лучше оформить кукурузой и маслинами. Корону змеи можно сделать из моркови. Украшаем наш салат зеленью.

Рубрики:  салаты
праздничные блюда

Без заголовка

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все для кухни.Пакетницы

46a43 (500x375, 221Kb)

32f (309x500, 89Kb)

Читать далее

 

5555 (74x25, 3Kb)

Рубрики:  подарки

Без заголовка

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_anya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощи с курицей, куриной печенью и листьями винограда в пакете для запекания

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 25 июня  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

****

заехали на минутку на дачу по делу...а там  виноград чего то слишком разросся .посрезали его под корень.ветки вместе с листьями положили в багажник и дома все-все листочки,даже самые маленькие, оборвали и рассортировав на :листья побольше(для долмы) и всякие другие (мелкие и рватые,помятые для добавления в рис  в порезанном виде) ,заморозили.

я собиралась приготовить с рис с порезанными листьями винограда.даже думала в горшочке наконец приготовить...но вдруг обнаружила, что начала портиться картошка.поэтому ,перебрав её,решила приготовить картошку.и вдруг вспоминаю,что ещё весной купила большие пакеты для запекания,размер XXL...

ну тогда  я вот чего приготовила...

4214265_DSC08210_jpg1 (500x375, 112Kb)

Читать далее...
Рубрики:  2-е блюда
мясо

Без заголовка

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты блюд приготовленных в рукаве для запекания .







Приготовить полезную, низкокалорийную и, вместе с тем, вкусную еду совсем непросто. Но как же хочется! Впрочем, для современных женщин ничего невозможного нет – ведь сегодня нам предлагают новинки и различные средства, помогающие достигнуть в кулинарном искусстве мастерства. Попробуйте воспользоваться рукавом для запекания. Главное преимущество приготовления блюд в данном рукаве – полезная и вкусная еда без лишних калорий и жира. Настоящая находка для тех, кто бережет фигуру и заботится о своем здоровье.

В чем же его основные преимущества?
блюдо готовится в собственном соку, а значит, сокращается потребление жиров и холестерина, а значит и потребляемых калорий
сохраняется вкус и аромат блюда, а также витамины и питательные вещества
несомненно, порадует хозяек и то, что при приготовлении в рукаве не нужно мыть противень или форму для запекания
в рукаве можно готовить практически любые продукты: мясо, птицу, рыбу, овощи или фрукты.



«Зимний» шашлык в рукаве
Ингредиенты:
свинина - 1,5 кг, желательно шея без костей,
перец молотый,
соль,
лимон,
лук-порей,
кинза,
вино красное - 100 мл
рукав для запекания
<<
Читать далее...
Рубрики:  2-е блюда
мясо
рыба

Без заголовка

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский рисованный журнал мод Marfy. Свадебные платья = 2011г.

812b (487x650, 68Kb)
>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  шитьё для полных

Без заголовка

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Maria_Ustinoff [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

“Влюблённый Наполеон” – торт от Виктории Уникель

41 (500x373, 72Kb)
День всех влюблённых в мире отмечают по-разному – дарят любимым людям цветы, игрушки, открытки… Но как приятно получить в подарок что-то, сделанное руками любимого человека, зная, что он вложил в подарок свою душу. Тем более, если это – торт!

Министр Культуры Королевства Любви, певица и актриса Виктория Уникель поделилась рецептом торта “Влюблённый Наполеон”, который она испекла в День Святого Валентина, и его историей.

”Мои корни по маминой линии были из художников Коровиных, – рассказывает Виктория. – И вот, когда большая семья собиралась в начале 20 века в своём имении, прабабушка пекла на дни рождения всей семье разные вкусности. В нашей семье бережно хранили многие рецепты и передавали их следующим поколениям. Этот рецепт мне рассказала моя бабушка Зоя Коровина, а я этим лакомством балую своего любимого – и не только в День Святого Валентина!

Ингредиенты для теста:
250 г сливочного масла
2 стакана белой муки
150 г молока
1столовая ложка уксуса

Масло разогретое, конечно. Всё смешиваем, делим на 6 равных кругляшей и ставим в холодильник на 2 часа.

Крем:
3 яйца
1.5 стакана сахара
1 столовая ложка муки с верхом

Взбиваем все ингредиенты. Вливаем 1 стакан молока. Варим на очень медленном огне и добавляем 200 грамм горячего сливочного масла. Остужаем.

Нагреваем духовку (ставим на 180 градусов).
Раскатываем из шариков теста очень тонкие кругляши (я из теста вырезала сердечки) и выпекаем в духовке каждый по отдельности 5 минут.

Промазываем каждый корж кремом, кладём друг на друга. Сверху можно украсить торт по Вашему желанию. Я, к примеру, в этот раз посыпала сердечки белым и тёмным тёртым шоколадом.”

Приятного аппетита! Любите друг друга!






Короткая ссылка – http://wp.me/pYsEi-lS
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересно для детей. Обводилки. Часть 3.

Интересно для детей. Обводилки. Часть 3.

Ну, и последняя часть обводилок для раскрашивания. Детям точно понравится это занятие. Пока это все, но как-только будут, размещу еще.

Часть вторая обводилок по этой ссылке http://karat773.ru/post253590229/

1.
obvod_18 (570x495, 36Kb)

2.
dubok-01 (570x570, 53Kb)

3.
fish_11b (560x503, 31Kb)

Читать далее...
Рубрики:  апликация на ткани


Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Кузнецова_Ната
Страницы: [104] 103 102 ..
.. 1 Календарь