-Цитатник

ВЯЗАНИЕ: ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И КРАСИВЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ - (9)

Вязание: очень простой и красивый узор крючком В нашем интернет-магазине натурально...

ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ - (2)

Цветовые сочетания В интернет-магазине по продаже натуральной косметики и наливной парфю...

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ - (14)

Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр ...

15 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! - (15)

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! Салат «Подарок» ▬▬▬&...

ГОРОД... - (9)

Город... В кружке чая горьком,черном Растворились все печали И у рыжего рассвета Чайки ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
20:06 13.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Мыло для рук и тела"
Серия "Мыло для рук и тела"
15:08 12.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Очищающий гель для рук"
Серия "Очищающий гель для рук"
14:32 12.04.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном kayros


Баклажанная запеканка с капустой и перцем

Четверг, 16 Августа 2012 г. 08:37 + в цитатник


big_16105 (640x480, 65Kb)


Продукты
Баклажаны - 3 шт.
Помидоры - 6 шт. средних
Капуста - полкочана
Перец болгарский - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт. большая
Соль
Перец
Сметана - 150 г
Яйца - 2 шт.
Копченый сыр - 200 г
Томатная паста - 2 ст. ложки
Зелень
Растительное масло
Мука - 2 ст. ложки + на панировку баклажаны
Баклажаны порежем кружочками, посолим и дадим им постоять полчаса. Потом сольем сок, обваляем в муке (необязательно) и обжарим на масле.
Пассеруем на масле лук с морковкой, добавляем к ним капусту с перцем, солим и перчим. Тушим, чтобы капуста стала мягкой и уменьшилась в объеме. Добавляем томатную пасту и тушим еще 5 минут. Помидоры режем кружочками.
Из яиц, сметаны, 2 ст. ложек муки готовим соус, солим его и перчим, можем добавить любимые специи.
Собираем запеканку. На дно глубокого противня выкладываем слой баклажанов. Сверху кладем помидоры.
Потом половину капусты с перцем и трем сверху сыр. Поливаем половиной соуса и снова выкладываем баклажаны.

big_16102 (640x480, 73Kb)





Потом все повторяем: помидоры, капуста с перцем, сыр и соус. Немного сыра еще сверху соуса. Ставим запеканку из баклажан в разогретую до 200 градусов духовку на 35-45 минут, пока сыр сверху не зарумянится.

big_16104 (640x480, 81Kb)



Посыпаем запеканку зеленью и даем ей немного остыть. Потом режем запеканку из баклажан на кусочки.
Готовая запеканка из баклажан. Приятного аппетита!

Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища
Метки:  

Процитировано 345 раз
Понравилось: 76 пользователям

ulia123   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 08:45 (ссылка)

90432370_dd667dc40ab9 (400x300, 85Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Августа 2012 г. 10:22ссылка
На здоровье!:good:
beautyB   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 08:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт Володя!!!Доброе утро!!!Удачного тебе дня!!!
31673907 (510x461, 524Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Доброе утро Алина!И тебе всего самого доброго и прекрасных выходных!!!!!!!

Пятница, 17 Августа 2012 г. 10:23ссылка
На здоровье!:good:
oxymoron999   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 08:54 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Доброго дня!....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Августа 2012 г. 10:23ссылка
На здоровье! Взаимно, всего самого наилучшего!!!!!!!:good:
KISSA26   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 09:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Августа 2012 г. 10:29ссылка
Приятного аппетита!:good:
lanochka-71   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 10:19 (ссылка)
,
141 (400x200, 80Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Августа 2012 г. 10:23ссылка
На здоровье!:good:
Галина_Павленко   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 10:24 (ссылка)
Мне понравился рецепт - много овощей сразу используется, ничего не пропадёт! Возьму на заметку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Августа 2012 г. 10:29ссылка
Приятного аппетита!:good:
Woman_In_Dreams   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 10:27 (ссылка)
Володя!
ochen-vkusno (320x210, 81Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Августа 2012 г. 10:29ссылка
Приятного аппетита Ирина!:good:
Регина_Децюра   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 12:40 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Августа 2012 г. 10:29ссылка
Приятного аппетита!:good:
Зоя_Федоровна   обратиться по имени Баклажанная запеканка. Четверг, 16 Августа 2012 г. 13:42 (ссылка)
Хороший рецепт,спасибо,Володя!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Августа 2012 г. 10:23ссылка
На здоровье дорогая!:good:
Наталья_Силкина   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 14:21 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Августа 2012 г. 10:23ссылка
На здоровье!:good:
ТАМАРА_ШЕРСТЮК   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 14:56 (ссылка)
Володенька,спасибо дорогой ! Хороший рецептик и ,главное,не хлопотный.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Августа 2012 г. 10:24ссылка
На здоровье Тамара!:good:
технология   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 14:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Августа 2012 г. 10:24ссылка
На здоровье!:good:
татьяна_ялозюк   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 15:46 (ссылка)
спасибо за хороший рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Августа 2012 г. 10:24ссылка
На здоровье!:good:
Putniza_Strannaja   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 17:00 (ссылка)
оригинально!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Августа 2012 г. 10:29ссылка
Приятного аппетита!:good:
юзи   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 17:40 (ссылка)
Время овощных рецептов, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Августа 2012 г. 10:24ссылка
На здоровье!:good:
Ирена_Базиль   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 18:28 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Августа 2012 г. 10:24ссылка
На здоровье!:good:
ringing   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 18:52 (ссылка)
Супер! Прекрасного вечера!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Августа 2012 г. 10:24ссылка
На здоровье!:good:
TATYSIY   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 19:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Августа 2012 г. 10:24ссылка
На здоровье!:good:
NSwetikA   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 21:59 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Августа 2012 г. 10:24ссылка
На здоровье!:good:
angel_devid   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 22:49 (ссылка)
5 (416x226, 161Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Августа 2012 г. 10:24ссылка
На здоровье!:good:
Akmaya   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 02:59 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Августа 2012 г. 10:24ссылка
На здоровье!:good:
almilla   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 07:36 (ссылка)
Вкусно!
81885150_8 (400x200, 80Kb)ВОЛОДЯ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Августа 2012 г. 10:25ссылка
На здоровье Людок!:good:
вязалки-собиралки   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 07:40 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик! Запеканочки любим и беру в копилочку,чтобы приготовить! Удачи Вам!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Августа 2012 г. 10:25ссылка
На здоровье! И Вам отличных выходных и хорошего настроения!:good:
George_Tuman   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 09:08 (ссылка)
Спасибо! Должно быть вкусно. Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Августа 2012 г. 10:33ссылка
На здоровье! Вкусненько) попробуйте!:good:
Nadin2011   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 09:57 (ссылка)
Выглядит просто супер! Но мои любят мясо , пожалуй добавлю в середину слой фарша. А пассЕровать пишется через Е.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Августа 2012 г. 10:28ссылка
Да да, спасибо большое сейчас исправлю!:good:
sporinftv   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 10:05 (ссылка)
Благодарю за интересную идею на ужин!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Августа 2012 г. 10:33ссылка
На здоровье!:good:
гербарий   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 10:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Вкуснятина!!!
_ (300x200, 51Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Августа 2012 г. 10:33ссылка
На здоровье!:good:
Устюжка   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 11:27 (ссылка)
Так аппетитно смотрится - наверное вкусно!!! Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Августа 2012 г. 11:45ссылка
На здоровье!:good:
БАБИРУСА   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 11:46 (ссылка)
39ac70070189 (400x370, 147Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Августа 2012 г. 11:50ссылка
На здоровье!:good:
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку