-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна57

 -Подписка по e-mail

 


Куриные котлеты с капустой

Среда, 28 Июня 2023 г. 07:06 + в цитатник
d27ff6616aff676bbdbf17df2833f2b0 (700x393, 68Kb)

Куриная грудка - 1 кг 200 г
Белокочанная капуста - 400 г
Морковь - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Соль
Перец

В мясорубке измельчить куриную грудку, а затем и капусту.
На мелкой тёрке натереть морковь.
Тщательно перемешать отжатую капусту и натертую морковь с фаршем.
Добавить соль и перец по вкусу.
Подержать эту смесь в холодильнике минут 30 и сформировать котлеты.






Филе куриной грудки - 800 г
Капуста (свежая) - 400 г
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Перец (чёрн., мол.) - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Панировочные сухари
Прованские травы - 1 ст.л.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из капусты
КУЛИНАРИЯ/Блюда из птицы
КУЛИНАРИЯ/ПП
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку