Известные узоры в новом исполнении — 5 изящных моделей со схемами вязания! Давайте продол...
Как быстро и просто связать носки на 2 спицах? - (0)Как быстро и просто связать носки на 2 спицах? Да очень просто – даже новичок справится Вязани...
Жакет с рукавом 3/4 .Размеры 36-56(евро) - (0)Жакет с рукавом 3/4 .Размеры 36-56(евро) Жакет с рукавом 3/4 .Размеры 36-56(евро) Выкройки Marle...
Платье фасона тюбик трехцветное. Размеры 36 - 56 - (0)Платье фасона тюбик трехцветное. Размеры 36 - 56. ЕВРОПЕЙСКИЕ РАЗМЕРЫ ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ: 36 (груд...
Пальто с запахом. Готовимся к осени.. - (0)Пальто с запахом. Готовимся к осени... Пальто с запахом. Готовимся к осени...1. 2. 3. 4.
Домашняя сладкая колбаска с вареной сгущенкой |
Сладкая домашняя колбаска с вареной сгущенкой от Натальи Викторовны (magicmenu).
Приготовление:
1. Сливочное масло достаньте из холодильника и выдержите 2-3 часа при комнатной температуре, чтобы оно размякло. Затем хорошо разомните с помощью вилки. Масло можно взбить миксером.
2. К маслу добавьте сначала часть сгущенного молока, перемешайте.
3. Затем выложите оставшуюся сгущенку и тщательно вымешайте до однородной массы.
4. Всыпьте просеянное через сито какао-порошок. Все размешайте.
5. Печенье нарежьте или разломайте на кусочки. Сложите измельченное печенье в миску.
6. Смешайте в миске подготовленные печенье и крем.
7. Приготовленную сладкую массу разделите на 2 или 3 части.
8. Выложите каждую часть массы на пищевую пленку.
9. Заверните, придавая форму в виде батона. Концы пищевой пленки закрутите.
10. Положите колбасу в морозилку на 3 часа.
11. Перед подачей нарежьте ломтиками.
Домашняя сладкая колбаска красиво смотрится в разрезе и просто тает во рту.
Рубрики: | Готовим вкусно десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |