Размеры: XS-S(M)L(XL). Вам потребуется: пряжа Novita Isoveli (75% шерсть, 25% пол...
Коралловый кардиган крючком - (0)http://knit-crochet.ru/publ/vjazanie_krjuchkom/kardigany_vjazanye_krjuchkom/korallovyj_kardigan_k...
Кардиган в филейной технике - (0)Выбор филейной вязки для кардигана из хлопка – замечательное решение, в результате чего эфф...
Кардиган с короткими рукавами крючком - (0)Длинный кардиган – это универсальная вещь в гардеробе, а если подобрать цвет пряжи, учитыва...
Кардиган-пончо крючком - (0)Излишняя на первый взгляд яркость кардигана, который с застегнутыми полочками выглядит как пончо,...
Секретный ингредиент для борща |
а сейчас покажу секретную добавку, которая превратит в борщ даже самую захудалую бурячковую похлебку.
Найдите самое старое сало в морозилке. Настрогайте в ступку, киньте туда зубок чеснока и растирайте до тех пор, пока масса не станет абсолютно однородной. Наверное, можно это делать в блендере, но нам национальные убеждения не позволяют. Так, кстати, делала и моя прабабушка, только и ступка, и "товкачка" у нее были не бронзовые, а деревянные.
Половину столовой ложки на большую кастрюлю борща.
Добавляем, доводим до кипения, выключаем. На ночь в прохладное место, до завтрашнего обеда борщ настоится, усилив вкус и аромат.
Остатки растирки перекладываем в маленькую емкость и подаем к свежевыпеченным пампушкам, или вариант победнее - гренкам из черного хлеба. Если за раз всю не съедите, накройте пленкой и спрячьте в холодильник, замораживать ее не нужно, испортится вкус. Но что-то мне подсказывает, что прятать в холодильник будет нечего.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/соусы, приправы, посыпки, намазки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |