Размеры: XS-S(M)L(XL). Вам потребуется: пряжа Novita Isoveli (75% шерсть, 25% пол...
Коралловый кардиган крючком - (0)http://knit-crochet.ru/publ/vjazanie_krjuchkom/kardigany_vjazanye_krjuchkom/korallovyj_kardigan_k...
Кардиган в филейной технике - (0)Выбор филейной вязки для кардигана из хлопка – замечательное решение, в результате чего эфф...
Кардиган с короткими рукавами крючком - (0)Длинный кардиган – это универсальная вещь в гардеробе, а если подобрать цвет пряжи, учитыва...
Кардиган-пончо крючком - (0)Излишняя на первый взгляд яркость кардигана, который с застегнутыми полочками выглядит как пончо,...
Камбала в духовке «Всё гениальное – просто!» |
Не знаю откуда у меня взялся этот рецепт, при очередной чистке выпал из папки про йогу, ну не пропадать же добру, вдруг кому-то пригодится. Тем более что рецепт простой, готовить почти не надо, а камбала сама по себе настолько вкусная, что изысков и не особо требует.
Способ приготовления:
1. Очистите и обсушите камбалу, сбрызните лимонным соком, посолите.
2. Поперчите и посыпьте, по желанию, приправой для рыбы.
3. Выложите на противень и запеките при температуре 170-180°С в течение 30 минут.
4. Все - камбала запеченная в духовке готова!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/блюда из рыбки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |