Размеры: XS-S(M)L(XL). Вам потребуется: пряжа Novita Isoveli (75% шерсть, 25% пол...
Коралловый кардиган крючком - (0)http://knit-crochet.ru/publ/vjazanie_krjuchkom/kardigany_vjazanye_krjuchkom/korallovyj_kardigan_k...
Кардиган в филейной технике - (0)Выбор филейной вязки для кардигана из хлопка – замечательное решение, в результате чего эфф...
Кардиган с короткими рукавами крючком - (0)Длинный кардиган – это универсальная вещь в гардеробе, а если подобрать цвет пряжи, учитыва...
Кардиган-пончо крючком - (0)Излишняя на первый взгляд яркость кардигана, который с застегнутыми полочками выглядит как пончо,...
Рыбные палочки |
Необходимые ингредиенты: - 800 грамм филе трески или хека
- 50 грамм сыра твердых сортов
- 6 стол. ложек панировочных сухарей
- да яйца
- специи
- растительное масло
Приготовление: 1. Рыбное филе тщательно помойте и обсушите.
2. Сыр натрите на терке.
3. Рыбу нарежьте поперек кусочками толщиной примерно 2 см, чтобы получились тонкие палочки.
4. В мисочке взбейте яйцо, добавьте молотого перца и соли.
5. В тарелке перемешайте панировочные сухари с тертым сыром. Кусочки рыбы опустите сначала в яичную смесь, а потом обваляйте в сухариках и выложите на плоскую тарелку. Уберите в морозильную камеру примерно на 10-15 минут.
6. Разогрейте масло в глубокой сковороде и обжарьте рыбные палочки по 3-4 минуты с каждой из сторон, до образования румяной корочки.
7. Промокните лишнее масло на бумажном полотенце и сразу подавайте к столу.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/блюда из рыбки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |