-Цитатник

Пальто узором "Соты" и шарф с бахромой - (0)

Размеры: XS-S(M)L(XL). Вам потребуется: пряжа Novita Isoveli (75% шерсть, 25% пол...

Коралловый кардиган крючком - (0)

http://knit-crochet.ru/publ/vjazanie_krjuchkom/kardigany_vjazanye_krjuchkom/korallovyj_kardigan_k...

Кардиган в филейной технике - (0)

Выбор филейной вязки для кардигана из хлопка – замечательное решение, в результате чего эфф...

Кардиган с короткими рукавами крючком - (0)

Длинный кардиган – это универсальная вещь в гардеробе, а если подобрать цвет пряжи, учитыва...

Кардиган-пончо крючком - (0)

Излишняя на первый взгляд яркость кардигана, который с застегнутыми полочками выглядит как пончо,...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Бусильда
Бусильда
19:54 31.05.2019
Фотографий: 49
Посмотреть все фотографии серии Мои ахатины
Мои ахатины
19:43 31.05.2019
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии мои цветы
мои цветы
11:00 04.10.2014
Фотографий: 14

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кумушка-плюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2011
Записей: 4616
Комментариев: 343
Написано: 5142


Рыбные палочки

Четверг, 31 Июля 2014 г. 05:33 + в цитатник

1406770306_ruybnuye_palochki (600x399, 41Kb)

Необходимые ингредиенты: - 800 грамм филе трески или хека
- 50 грамм сыра твердых сортов
- 6 стол. ложек панировочных сухарей
- да яйца
- специи
- растительное масло
Приготовление: 1. Рыбное филе тщательно помойте и обсушите.
2. Сыр натрите на терке.
3. Рыбу нарежьте поперек кусочками толщиной примерно 2 см, чтобы получились тонкие палочки.
4. В мисочке взбейте яйцо, добавьте молотого перца и соли.
5. В тарелке перемешайте панировочные сухари с тертым сыром. Кусочки рыбы опустите сначала в яичную смесь, а потом обваляйте в сухариках и выложите на плоскую тарелку. Уберите в морозильную камеру примерно на 10-15 минут.
6. Разогрейте масло в глубокой сковороде и обжарьте рыбные палочки по 3-4 минуты с каждой из сторон, до образования румяной корочки.
7. Промокните лишнее масло на бумажном полотенце и сразу подавайте к столу.

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из рыбки
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку