Английские традиции. Комплект крючком Автор работы--zvezdocka &nb...
ДЕТСКИЙ АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ - (0)Вязаные жакет и трусики малышу крючком - (0)
Японские модели1. 2. 3. 4. 5. 6. Размещено с помощью приложения Я - фо...
Пончо крючком - (0) 500 платьев для девочек, все с описаниями - (0)Всю коллекцию со ссылками на описания смотрите здесь knits4kids.com/ru/collection-ru/galleries-f...
БРАУНИ С ШОКОЛАДНО-СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКОЙ |
Нежные шоколадные брауни с творожной прослойкой, оттеняющей бархатистый вкус шоколада.
Обезжиренный мягкий творог – 200 гр
Яйца – 2 шт.
Ванильная эссенция – 1/2 ч.л.
Сахар – 1 чашка
Сливочное масло – 1/3 чашки
Какао-порошок – 3 ст.л.
Мука – ¾ чашки (добавить по щепотке соли и разрыхлителя)
Орехи пекан – 50 гр
Для сливочной помадки:
Сливочное масло – 1 ст.л.
Молоко – 1ст.л.
Сахарная пудра – ½ чашки
Какао-порошок – 2 ст.л.
Орехи-пекан для украшения
Квадратную 20-сантиметровую форму для кекса застелить пергаментной бумагой и слегка смазать маслом. Духовку разогреть до 175 град.
Взбить до однородности творог с ванильной эссенцией и 5 ч.л. сахара.
Взбить яйца и оставшийся сахар до светлой пышной массы.
В сотейнике растопить масло и размешать его с какао-порошком. Затем добавить в яичную смесь.
Всыпать просеянную муку и мелко нарубленные орехи.
Вылить половину теста в форму и разровнять поверхность.
Осторожно распределить поверх теста творожную массу (для этого можно использовать кондитерский шприц), затем залить оставшимся тестом.
Выпекать в течение 35-40 мин. Остудить в форме.
Для приготовления помадки растопить масло в молоке. Подмешать сахарную пудру и какао-порошок.
Размазать помадку по поверхности брауни и украсить орехами.
Дать помадке схавтиться , затем разрезать на квадратики.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |