-Цитатник

Английские традиции. Комплект крючком - (0)

Английские традиции. Комплект крючком   Автор работы--zvezdocka   &nb...

ДЕТСКИЙ АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ - (0)

Вязаные жакет и трусики малышу крючком - (0)

Японские модели1. 2. 3. 4. 5. 6. Размещено с помощью приложения Я - фо...

Пончо крючком - (0)

500 платьев для девочек, все с описаниями - (0)

Всю коллекцию со ссылками на описания смотрите здесь knits4kids.com/ru/collection-ru/galleries-f...

 -Метки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЮГ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2011
Записей: 4344
Комментариев: 306
Написано: 4991


СЛАДКИЕ РОЛЛЫ

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 10:31 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях СЛАДКИЕ РОЛЛЫ


653c3460a549 (640x480, 50Kb)

Продукты для теста:

1 стакан молока,

1 плитка шоколада (100 г),

3 яйца,

1/2 ч.л. соды,

1/2 стакана сахара,

5 ст.л. растительного масла,

1 ст.л. какао-порошка,

мука,

щепотка соли.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для теста разделить белки и желтки. Белки взбить отдельно до пиков, добавив щепотку соли, убрать в холодильник.

ab3cefdf0a27 (640x480, 45Kb)

Желтки взбить с сахаром добела. Влить масло. Соду погасить и добавить в тесто.

77498bc69da7 (640x480, 32Kb)

Молоко довести до кипения и, убрав его с плиты, растворить в нем шоколад.

e1c0343e5b71 (640x480, 28Kb)

Муку (для начала я взяла 3/4 стакана) смешать с какао-порошком.

6d0d2f2d7ec1 (640x480, 55Kb)

Потом муки добавьте столько, чтобы тесто было консистенции негустой сметаны. Примешать муку и шоколадную смесь к желткам.

fbddf6aa9b02 (640x480, 53Kb)

В конце перемешивания аккуратно ввести белки.

031fe8a2423e (640x480, 80Kb)

Тесто готово

23b2ef989859 (640x480, 61Kb)

Выпекать из полученного теста блины на предварительно прокаленной сковороде.

b28f5c5bbd42 (640x480, 94Kb)

Готовые блины смазываем творожной начинкой.

Взбить 200 мл сливок 35%, затем добавить к ним 200 г творога пастообразного и сахарной пудры по вкусу, и снова взбить миксером. Можно смазать блины творожной массой.

 dec699fded5a (640x480, 50Kb)

Консервированный персик  разрезать на дольки, уложить недалеко от края

974d648d91a6 (640x480, 47Kb)

Свернуть блин в рулончик. Края обрезать

c936ede1995e (640x480, 59Kb)

Рулончики нарезать на небольшие кусочки

a34347fc9907 (640x480, 50Kb)

Растопить шоколад с растительным маслом (масла добавить столько, чтобы получилась не густая консистенция) Сначала макать в шоколадную глазурь одну сторону, затем другую сторону, затем низ... и ложить на тарелочку

0d6bad8513bb (640x480, 46Kb)

Верхушку залить с ложечки. Таким образом заглазировать все роллы. Дать им застыть в холодильнике.

1c973eaebeac (325x400, 84Kb)

http://kulinariya123.blogspot.com/2011/04/282.html#more

 

Рубрики:  Кулинария/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку