-Цитатник

Английские традиции. Комплект крючком - (0)

Английские традиции. Комплект крючком   Автор работы--zvezdocka   &nb...

ДЕТСКИЙ АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ - (0)

Вязаные жакет и трусики малышу крючком - (0)

Японские модели1. 2. 3. 4. 5. 6. Размещено с помощью приложения Я - фо...

Пончо крючком - (0)

500 платьев для девочек, все с описаниями - (0)

Всю коллекцию со ссылками на описания смотрите здесь knits4kids.com/ru/collection-ru/galleries-f...

 -Метки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЮГ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2011
Записей: 4344
Комментариев: 306
Написано: 4991


Елочки бисквитные...

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 17:50 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Карамельки

Елочки бисквитные...
032.JPG

 

ЁЛОЧКИ   МИНДАЛЬНО-БИСКВИТНЫЕ


Состав:

25 гр муки
25 гр крахмал
4 яйца (3 целых + 1 белок)
75 гр сахара
100 гр молотого миндаля 
150 гр сахарной пудры
100 гр фисташек (перемолоть в крупную крошку)
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. кипятка

Приготовление:
В первую очередь нам надо вырезать из пекарской бумаги 6 кругов диам. в 20 см. Затем делаем надрез по диаметру, складывая для этого каждый круг в 4 раза. Теперь делаем из разрезанного круга конус, скрепляя его степлером или скрепками, ставим каждый конус в стакан. Не бойтесь, стаканы не лопнут! 

004.JPG

007.JPG

Включить духовку нагреваться на 200 С. 

 

От 3-ёх яиц отделяем белки от желтков, желтки оставьте в скорлупках. Билки взбиваем с щепоткой соли в пену, не переставая взбивать добавляем порциями сахар, затем по одному желтку. Муку смешать с крахмалом и молотым миндалём, просеять в яично-сахарную массу и перемешать аккуратно ложкой, не миксером! Мешать в одну сторону, сверху в низ. Тесто вылить в подготовленные конусы и выпекать в горячей духовке на среднем уровне 20-25 минут, готовность проверьте деревяной шпажкой. Готовые бисквиты сразу освободить от бумаги и дать им остыть. Когда остынут, срезаем низ, чтобы они ровно стояли. 

011.JPG

Далее взбиваем 1 белок в пену, постепенно добавляем 100гр сахарной пудры, затем 1 ч.л. лимонного сока и 1 ч.л. кипятка. Фисташки высыпать в тарелку. Каждую ёлочку покрываем глазурью с помощью кисточки и сразу обваливаем в фисташках и ставим на блюдо сохнуть.

 

017.JPG

Когда ёлочки высохнут, посыпать их отставленными 50 гр сахарной пудры и всё! Ёлочки готовы!

 

038.JPG

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=144&t=25500&start=0

Рубрики:  Кулинария/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку