-Метки

wi-fi Сладкий аваторки астролог астрология афоризмы блины брови весенняя выкройки вышивка главное город гороскоп градиент давление деревья дети диета дизайн для меня жж закваска зимняя знаменитость интерьер история календарь каша косметика красота крючком кулич летняя макияж маникюр массаж микроволновка моё мороженное начинающим небо ноги овощное одежда оладьи осень паразиты пасха паштет пельмени пирожки пирожок плеер полезно понравилось постель праздники праздничные приметы природа продукты для здоровья простуда психология пятки пяточки ремонт рождество руки рулет с ягодой сайт сало своими руками селедка сервировать стол скриншот сладкие ссср стихи субпродукты супродукты суставы сыр таблица-продукты тест тыква файл фаршированные фасоль флешка фотошоп 6 хлеб цвета цветы цитата часы шарлотка шитье школа

 -Цитатник

До Нового года. - (1)

Таймер отсчета ".."

Вся правда о французских мужчинах - (0)

Вся правда о французских мужчинах Отношения в интернациональной паре очень часто похожи на лакм...

Как быстро сделать ровные складки при помощи вилки. - (0)

Как быстро сделать ровные складки при помощи вилки.

Подбор одежды по типу фигуры - (0)

Подбор одежды по типу фигуры.

7 полезных таблиц для тех, кто следит за своим весом и здоровьем - (0)

7 полезных таблиц для тех, кто следит за своим весом и здоровьем Все, кто старается питаться прав...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьян-ка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2011
Записей: 6519
Комментариев: 537
Написано: 7313


Селедочное масло

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 18:55 + в цитатник
Цитата сообщения Людмилка-Н *Селедочное масло*


Закуски, бутерброды, канапе – ах, как мы все это любим на праздничное столе! Одной из самых любимых закусок у русского народа, несомненно, являются бутерброды с селедочным маслом.
b8968507 (700x386, 229Kb)

Рецепт у него довольно несложный, особенно если под рукой есть все необходимые ингредиенты. Однако есть все-таки некоторые тонкости. Так как же правильно сделать селедочное масло?!
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г филе селедки
200 г плавленого сыра
50 г моркови
50 г сливочного масла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Положите сыр в морозилку на 20 мин, чтобы он легче измельчался.
Отварите морковь до мягкости, остудите.
Филе селедки порежьте очень мелкими кусочками.
Сырки порежьте мелкими кусочками. Чтобы легче резалось, смочите лезвие ножа.
Почистите и нарежьте очень мелко морковь.
Смешайте селедку, сыр, морковь и мягкое сливочное масло. Поставьте в холодильник, чтобы блюдо охладилось.
Подавайте масло на ломтиках хлеба.

Серия сообщений "закуска":
Часть 1 - ВЕТЧИННЫЕ РУЛЕТИКИ C СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 2 - Картофельные шарики с сыром
...
Часть 9 - Вкусные бутербродики на скорую руку
Часть 10 - ПИНДЖУР//Вкусная легкая баклажанная икра по рецепту македонской кухни
Часть 11 - Селедочное масло
Часть 12 - Фаршированные яйца ☛три рецепта
Часть 13 - *Закуска Ассорти*
Часть 14 - Хрустящая булочка с вкусной сочной начинкой к завтраку

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку