Таймер отсчета ".."
Вся правда о французских мужчинах - (0)Вся правда о французских мужчинах Отношения в интернациональной паре очень часто похожи на лакм...
Как быстро сделать ровные складки при помощи вилки. - (0)Как быстро сделать ровные складки при помощи вилки.
Подбор одежды по типу фигуры - (0)Подбор одежды по типу фигуры.
7 полезных таблиц для тех, кто следит за своим весом и здоровьем - (0)7 полезных таблиц для тех, кто следит за своим весом и здоровьем Все, кто старается питаться прав...
Курица в аэрогриле |
Курицу для приготовления в аэрогриле необходимо выбирать среднего размера. Чем меньше вес продукта, тем быстрее пропечётся мясо. Если необходимо предварительно разморозить тушку, лучше сделать это заранее. Быстрое размораживание в микроволновой печи мы не рекомендуем. Лучше достать за несколько часов продукт из морозильной камеры и оставить размораживаться в холодильнике или при комнатной температуре на столе. Так мясо сохранит больше своих полезных свойств.
Перед тем, как подошло время мариновать, курицу необходимо промыть под проточной водой.
В маленькой миске смешать сухие специи. Смесью из соли и красного перца натереть курицу.
В острую аджику добавить измельченный в кашицу чеснок. Перед запеканием курицы в аэрогриле желательно дать время ей промариноваться несколько часов. Но если нет времени, можно запекать сразу. Блюдо всё равно получится очень вкусным.
В аэрогриль необходимо установить нижнюю решетку. Курицу гриль выложить в стеклянную посуду с низкими бортиками.
Готовить при температуре 240 градусов с одной стороны 30-40 минут. За это время корочка подрумянится, а мясо внутри хорошо пропечется.
Чтобы корочка всего продукта была равномерно красиво пропеченной курицу необходимо аккуратно перевернуть, готовить в аэрогриле при той же температуре что и ранее ещё 20 – 25 минут.
В среднем, всего за час будет готова ароматная курица в аэрогриле к ужину. Украсьте её любимой зеленью и наслаждайтесь трапезой всей семьей!
Приятного аппетита!!!
За рецепт с фото благодарим Омельченко Юлию!
Серия сообщений "курица":
Часть 1 - КУРИНЫЕ ШАРИКИ в СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Часть 2 - Домашняя ветчина.
...
Часть 23 - Куриные рулетки
Часть 24 - Курица фаршированная ветчиной и сыром
Часть 25 - Курица в аэрогриле
Часть 26 - Утка с яблоками и черносливом в рукаве
Часть 27 - Курица в кефире. Невероятно вкусно.
...
Часть 33 - Куриные бедрышки на электрогиле
Часть 34 - Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром
Часть 35 - Хитрости в приготовлении куриных наггетсов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |