Слоеный пирог с рыбой и картофелем |
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко покрошить.
Картофель нарезать пластиками.
Тесто раскатать в прямоугольник примерно 40х25 см и толщиной 5 мм.
Лучше раскатывать на бумаге для выпечки, чтобы потом было удобно перенести на противень. Если бумаги нет, тогда нужно переносить аккуратно, чтобы пирог не развалился.
На середину пласта, отступив от краев 6-7 см выложить картофель, посолить, поперчить.
На картофель выложить лук.
На лук выложить рыбу, посолить, поперчить.
Далее сделать надрезы, как показано на фото, шириной 3 см.
Затем полоски "переплести".
Должна получиться вот такая плетенка.
Перенести пирог на противень.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-50 минут.
Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Рыба в овощной "шубке"
Часть 2 - Рыбка в кляре
...
Часть 5 - Маринованная скумбрия
Часть 6 - Рыбный торт. Оооочень красиво и вкусно!
Часть 7 - Слоеный пирог с рыбой и картофелем
Часть 8 - Маринованная скумбрия
Часть 9 - Рыба, тушеная в майонезе. Очень красивое, аппетитное и невероятно вкусное блюдо!!!
Часть 10 - Лёгкие рецепты с рыбкой
Часть 11 - Вкуснейшая рыбная запеканка с овощами!
Часть 12 - Рыбный торт
Рубрики: | Кулинария/Пироги,пирожки . |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |