-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаво4ка_Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2423


Необыкновенное мясо

Вторник, 26 Июня 2012 г. 19:33 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Вегетарианцы против! Необыкновенное мясо.



Вчера попытались приготовить нечто необыкновенное. Вроде обычное мясо, но запечённое не совсем обычно, с редисом и морковью, в фольге!

2835299_ (700x524, 40Kb)

Уверена, что этот рецепт заинтересует всех, особенно сторонников деликатной кулинарии.

Нам потребуется:

свинина мякоть

морковь,редис 

фольга для обёртывания

Приготовление.

Хороший кусочек свинины обмыть, обсушить.

2835299_1 (568x426, 42Kb)

Натереть морковку и редис в произвольных пропорциях. Морковь для мягкости вкуса, редис для остроты вкуса.

Всё это смешать и обмазать кусок мяса, добавив немного соли и перца.

2835299_2 (568x426, 52Kb)

Завернуть мясо в фольгу в 2-3 слоя. Поставить в духовку на 200 градусов на 2 часа. Потом достать, немного открыть кусочек и поставить снова в духовку на 30 минут, не меняя температуру.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0021 (568x426, 62Kb)

Готовое мясо сочное, нежное, легко режется. На вкус очень приятное.

2835299_3 (568x426, 55Kb)

Мы делали с ним бутерброды. Почти как любимая нами буженина.

2835299_CELII_KYSOK7 (700x524, 95Kb)

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0028 (700x524, 96Kb)

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0025 (700x524, 73Kb)

2835299_MYaSO (700x524, 82Kb)

Вам надо попробовать! Очень вкусно!

Приятного аппетита! Ваша ipola flirt

2835299_MYaSO_1 (700x524, 71Kb)

 

 

 

Серия сообщений "из мяса":
Часть 1 - КОТЛЕТЫ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
Часть 2 - Грудиночка типа копчёная
...
Часть 22 - Мясо по-грузински
Часть 23 - Мясо с огурцами по-корейски. Лучшая закуска
Часть 24 - Необыкновенное мясо
Часть 25 - Рулька «Дружба
Часть 26 - БЮЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ
...
Часть 39 - Приготовим вкусно мясо
Часть 40 - Завернем мясо в тесто
Часть 41 - ! Восхитительное мясо.

Метки: