лицо |
Метки: рисуем |
лепка |
Здесь находятся хорошие мастер-классы. Еще хорош материал по росписи рыб mail/om0303/1768ec012a24b9ac.html в блоге нашей Дорогой AAUUMM .
На мой неопытный взгляд, рыбы из пластика лучше, из соленого теста - дешевле. Я сама выпекала в духовке и рыбки слегка выгнулись. А так, ничего! На стенке не особо в глаза бросится! Если кто-то может посоветовать как этого избежать, пишите в комментариях. Буду очень признательна. Ну и теперь фото наиболее понравившихся рыб с интернета. Пусть простят меня мастера, имена коих не упомянуты.
Серия сообщений "лепка":
Часть 1 - лепим
Часть 2 - лепка
...
Часть 9 - лепка
Часть 10 - лепка
Часть 11 - лепка
Часть 12 - лепим
Часть 13 - лепим
...
Часть 42 - лепка
Часть 43 - лепка
Часть 44 - лепка
Метки: лепка |
лепка |
Серия сообщений "лепка":
Часть 1 - лепим
Часть 2 - лепка
...
Часть 8 - лепка
Часть 9 - лепка
Часть 10 - лепка
Часть 11 - лепка
Часть 12 - лепим
...
Часть 42 - лепка
Часть 43 - лепка
Часть 44 - лепка
Метки: лепка |
лепка |
источник http://foncee.canalblog.com/archives/tutos/p10-0.html
в духовку на 10 минут....
на 10 мин в духовку....
крылья....
береты...
сушить нескольких часов при 90 / 100 градусов!
Серия сообщений "лепка":
Часть 1 - лепим
Часть 2 - лепка
...
Часть 7 - лепим
Часть 8 - лепка
Часть 9 - лепка
Часть 10 - лепка
Часть 11 - лепка
...
Часть 42 - лепка
Часть 43 - лепка
Часть 44 - лепка
Метки: лепка |
декор |
Случайно натолкнулась в инете на потрясающий МК. Раньше я с таким не сталкивалась и работа очень впечатлила.
Метки: декор |
декор |
Метки: декор |
рецепт |
Разрежьте хлеб вдоль и поперек, но не до конца, чтобы кусочки держались на нижней корке. В разрезы вставьте тонкие кусочки сыра и полейте всё растопленным маслом, смешанным с зелёным луком и специями по вкусу. Заверните в фольгу и запекайте при 180 градусах около 15 минут, затем разверните и запекайте ещё 10 минут.
Еще интересные статьи:
![]() |
![]() |
![]() |
\
Метки: рецепт |
рисуем |
Метки: рисуем |
рецепт |
Немного найдется блюд аппетитнее и сытнее дымящейся тарелки домашнего супа. Его приятно есть и несложно готовить. Горячий суп может занимать любое место в вашем еженедельном меню в зависимости от его жирности и густоты. Простой бульон или суп-пюре хороши как первое блюдо. А густой фасолевый суп уже сам по себе полноценный обед, если подать его с хрустящим хлебом, салатом.
Основной способ приготовления горячих супов: сначала варят бульон (мясной, куриный, овощной, рыбный), затем в кипящий бульон или отвар в определенной последовательности, в зависимости от времени варки, кладут подготовленные продукты и пассерованные овощи, а за 10-15 минут до готовности супа добавляют соль, перец горошком, лавровый лист; в конце варки суп можно заправить пассерованной мукой или белым соусом.
Нельзя допускать, чтобы суп сильно кипел, это приводит к тому, что продукты сильно развариваются, теряют форму и бульон становится мутным.
Рекомендую посетить доску бесплатных объявлений Челябинска, на которой можно найти интересующий вас товар и приобрести его по сравнительно низким ценам. Также, всего за одну минуту вы можете разместить собственное объявление. На данном ресурсе можно найти товары и услуги практически на любые темы, такие как: недвижимость, работа, образование, кулинария, развлечения, домашние животные и многое другое.
Метки: рецепт |
рецепт |
Метки: рецепт |
интерьер |
Серия сообщений "интерьер":
Часть 1 - интерьер
Часть 2 - интерьер
...
Часть 5 - интерьер
Часть 6 - интерьер
Часть 7 - интерьер
Часть 8 - интерьер
Часть 9 - интерьер
Часть 10 - интерьер
Часть 11 - интерьер
Часть 12 - интерьер
Метки: интерьер |
рецепт |
Метки: рецепт |
рецепт |
Ну что - есть любители остренького ? Тогда делаем . Я такой перец обожаю
Метки: рецепт |
рецепт |
Метки: рецепт |
рецепт |
О том, что морковь по-корейски — это вовсе не блюдо национальной корейской кухни знают сегодня все. Оно родилось на просторах Советского Союза – в Казахстане, как тоска по привычным запахам родины для корейцев, живших в этой республике, которые мариновали мясо и рыбу с помощью редиса или редьки, специй и уксуса. Но поскольку со свежим мясом в стране был напряг, то постепенно в салате хе осталась лишь одна морковь, которая в свое время заменила редис и он трансформировался в такую вот закуску: морковь по — корейски и все равно пришелся по вкусу местному населению. Ну что ж, благодаря им мы имеем сегодня на столе чудесную закуску. И это замечательно.
Метки: рецепт |
рецепт |
Сделать корейскую морковку. Для этого натереть ее в сыром виде на терке с помощью комбайна и добавить по вкусу чеснок, оливковое масло, черный молотый перец, кориандр, соль, сахар и яблочный уксус. Я добавляю все ингредиенты по вкусу - пробую, если чего-то мне кажется мало, понемногу добавляю. В нашей семье любят остренькую морковку, поэтому я добавляю много чеснока и черного перца. Все тщательно перемешать и оставить мариноваться на полчаса. Морковка должна получиться кисловато-сладкой. Много соли не добавляйте.
Метки: рецепт |
интерьер |
Серия сообщений "интерьер":
Часть 1 - интерьер
Часть 2 - интерьер
...
Часть 4 - интерьер
Часть 5 - интерьер
Часть 6 - интерьер
Часть 7 - интерьер
Часть 8 - интерьер
...
Часть 10 - интерьер
Часть 11 - интерьер
Часть 12 - интерьер
Метки: интерьер |
интерьер |
Согласно философии фен-шуй, спальня занимает особое место в доме. И не только лишь потому, что в ней проходит треть жизни. В спальне вы отдыхаете, расслабляетесь, набираетесь сил, любите и решаете жизненно-важные семейные вопросы. Спальня – это интимная территория, которую вы разделяете с супругом или партнером, а также место, где при желании можно побыть одному. Именно от атмосферы, которая будет создана в спальне, зависит здоровье и гармоничные отношения в семье. Поэтому фен-шуй квартиры начинайте с оформления спальни, а затем уже организуйте фен-шуй и в других комнатах.
В данной статье мы расскажем об основных моментах, которые необходимо учесть при обустройстве фен-шуй спальни – наиболее правильного решения для достижения благополучия и счастья вашей семьи. В спальне по фэн-шуй необходимо обеспечить гармонию и баланс окружающих вещей, чтобы проснуться более отдохнувшими, довольными собой и способными правильно организовать и успешно провести новый день.
Серия сообщений "интерьер":
Часть 1 - интерьер
Часть 2 - интерьер
Часть 3 - дизайн
Часть 4 - интерьер
Часть 5 - интерьер
Часть 6 - интерьер
Часть 7 - интерьер
...
Часть 10 - интерьер
Часть 11 - интерьер
Часть 12 - интерьер
Метки: интерьер |
готовим |
Настоящий завтрак аристократа, хотя ничего особенного в блюде нет. Тост, грудинка, бекон или ветчина, яйцо «пашот» и соус. В данном случае – голландский.
По одной версии, яйца бенедикт придумал шеф-повар небольшого ресторанчика в Новом Орлеане для своих постоянных клиентов — супружеской пары по фамилии Бенедикт, которые попросили приготовить им на завтрак что-нибудь особенное. По другой версии, рецепт придумали монахи-бенедиктинцы.
Лучший повар ХХ века Поль Бокюз для своего мастер-класса в Москве в 2003 году выбрал именно яйца пашот.
Серия сообщений "готовим":
Часть 1 - готовим
Часть 2 - готовим
Метки: готовим |
рецепт |
Метки: рецепт |