-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ш-Е-Р-Х-А-Н

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2011
Записей: 1792
Комментариев: 5985
Написано: 8483


Рецепт бархатного мяса в луковом соусе. Одно объедение

Воскресенье, 28 Июня 2020 г. 09:45 + в цитатник

Рецепт бархатного мяса в луковом соусе. Одно объедение

4121583_Screen_Shot_011920_at_07_03_PM_001_2_ (700x370, 434Kb)
Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня у нас прекрасный рецепт приготовления ужина для всей семьи, рецепт довольно прост, а мясо в луковом соусе получается нежным и ароматным!
 
 
Для приготовления нам понадобятся:
 
  • мясо - 1 кг
  • лук - 1 кг
  • растительное масло - 50 мл
  • сливочное масло - 30 гр.
  • сода – 0,5 ч. л.
  • соль - 1 ч. л.
  • приправа к мясу
  • черный перец.
 
Приступаем.
 
  1. Для начала подготовим мясо, нарезаем его на небольшие кусочки. У нас свинина, но можно готовить любое мясо, по вашему вкусу.
  2. Килограмм лука нарезаем как можно мельче. Лука и мяса должно быть поровну, на 1 кг. мяса – 1 кг. лука.
  3. Разогреваем казан или глубокую сковороду, в которую нальем немного растительного масла – грамм 50,и добавим 30 гр. сливочного масла.
  4. Сначала отправляем лук и обжариваем до золотистого цвета. Затем добавим соды, с ее помощью лук разварится и превратится в шикарный соус, а мясо получится очень мягким. Причем вкус соды совершенно не будет чувствоваться в готовом блюде.
  5. Когда лук немного обжарился и приобрел красивый желтый цвет, настал черед мяса, которое отправляем в казан. Добавим соли, приправу к мясу – 1ч.ложку, и перец по вкусу, все хорошо перемешаем.
  6. Добавляем 100мл. воды, накрываем крышкой, убавляем огонь на минимальный и даем блюду томиться 1,5 часа, периодически помешивая.
Вот уже блюдо готово, лук растворился, а мясо получилось сочным и ароматным. 
 
Останется подать на стол, с каким нибудь гарниром и пригласить всех к столу. На гарнир у нас будет картофельное пюре.
 
Всем приятного аппетита!
 
Фотопроцесс приготовления бархатного мяса пошагово:

1.
Screen Shot 01-19-20 at 07.03 PM 002 (700x481, 473Kb)

2.
Screen Shot 01-19-20 at 07.04 PM (700x485, 358Kb)

3.
Screen Shot 01-19-20 at 07.04 PM 001 (700x485, 518Kb)

4.
Screen Shot 01-19-20 at 07.04 PM 002 (700x485, 542Kb)

5.
Screen Shot 01-19-20 at 07.04 PM 003 (700x485, 622Kb)

6.
Screen Shot 01-19-20 at 07.04 PM 004 (700x485, 427Kb)

7.
Screen Shot 01-19-20 at 07.03 PM (700x370, 355Kb)
 
 
Приятного аппетита и до новых встреч!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2020 г. 17:37 (ссылка)
Спасибо большое!!!Прекрасного летнего настроения!!!Уютного вечера!!!
Ответить С цитатой В цитатник
BARGUZIN   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2020 г. 12:27 (ссылка)
Вкусно, наверное. Попробуем при случае приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
NIMVFA   обратиться по имени С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Понедельник, 17 Августа 2020 г. 16:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку