-Цитатник

Стильный голубой жакет от известного дизайнера - (0)

Стильный голубой жакет от известного дизайнера Простой стильный жакет Dune от Ким Харгрей...

Рождественский мирный кекс типа штоллен - (0)

Рождественский мирный кекс типа штоллен Рождественский мирный кекс типа штоллен😍Ԁ...

Тыквенный бездрожжевой хлеб(рецепт) - (0)

Тыквенный бездрожжевой хлеб(рецепт) Тыквенный бездрожжевой хлеб(рецепт)👌🏿 Уж...

Елена Михалкова "Золушка и Дракон" - (0)

Елена Михалкова "Золушка и Дракон" В респектабельном пансионате пропадает дочь постоялицы. Проп...

правильный шоколад:) - (0)

правильный шоколад:) Вот честно,не нравится мне веганский шоколад,что продается в вег магазина...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НаталиВасиленкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2011
Записей: 3549
Комментариев: 81
Написано: 3870


Соус-закуска из кабачков и слив на зиму

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 09:23 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Соус-закуска из кабачков и слив на зиму


 

9836541651196642 копия (350x325, 67Kb)
Соус-закуска из кабачков со сливами обладает оригинальным пикантным вкусом. Его можно подавать как отдельно, так и в качестве гарнира к птице, мясу и рыбе.









ingredients (118x24, 2Kb)
• молодые свежие кабачки – 1 кг
• сладкий болгарский перец – 350 г
• морковь – 200 г
• недозрелые сливы – 300-400 г
• соль – 20-30 г
• сахар – 50-100 г
• 6%-ный уксус – 20 мл
• растительное масло – 150 г
• головка чеснока (по желанию)
• зелень петрушки
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
1. Очищенные кабачки нарежьте кубиками.
2. Из болгарского перца удалите семена и нарежьте его полосками.
3. Очищенную морковь натрите на крупной терке.
4. Зелень петрушки мелко нарежьте; чеснок пропустите через чеснокодавку.
5. Из слив удалите косточки, пропустите сливы через мясорубку, посолите, добавьте сахар, уксус и растительное масло, поставьте на огонь и прокипятите.
6. Добавьте к сливам нарезанные кабачки и перец, тертую морковь и варите 20-30 минут при постоянном помешивании.
7. Затем добавьте нарезанную петрушку и давленый чеснок (по желанию). Прокипятите все вместе еще 5-7 минут, разложить в стерилизованные банки и закатайте.


источник

Рубрики:  Вкусняшки/Консервирование
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку