Фетровые елочки Такие елочки можно сделать из фетра к новому году ...
РЕЦЕПТ ОТ КАШЛЯ - (0)РЕЦЕПТ от КАШЛЯ Чудо рецепт от сильного кашля, который работает мгновенно! Когда иммунитет отс...
ЦВЕТЫ ИЗ ФЕТРА. БУКЕТЫ - (0)Цветы из фетра. Букеты Букеты из цветов из фетра. Интересные идеи и мастер-классы ...
ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ: СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И РЕЦЕПТЫ БЛЮД - (5)Вяленые помидоры: способы приготовления и рецепты блюд ПОМИДОРЫ ВЯЛЕНЫЕ. РЕЦЕПТЫ БЛЮД http:/...
ШЬЁМ И ВЫШИВАЕМ ФУТЛЯР ДЛЯ НОЖНИЦ - (0)Шьём и вышиваем футляр для ножниц. Красота! Да и ножницы приятно всегда положить на место в та...
Рецепт острых маринованных огурчиков от Вкусной еды |
Маринованные огурцы (рецепт острых маринованных огурчиков)
Состав заливки богат различными травками и придаст чудесный вкус и аромат маринованным огурцам.
Тархун мы давно кладем в маринады – и в помидоры и в огурцы, он придает им какой то неуловимый приятный вкус.
Растет куст эстрагона (тархуна) у нас на даче, ухода не требует и внимания к себе тоже. Полынь, она и в Африке полынь, в смысле неприхотлива. Эстрагон (тархун) – это единственный вид полыни не имеющий горького вкуса.
Если растереть пальцами листья, почувствуешь, знакомый с детства аромат и вспомнишь вкус, когда-то натурального напитка «Тархун».
А вот когда наступает сезон заготовок – тархун оказывается в центре внимания. Уж очень ароматные получаются огурчики – помидорчики с ним.
Так что – рекомендую:
Заливка:
Свежие огурцы помыть и вертикально уложить в приготовленные простерилизованные банки.
Укроп нарезать кусками длиной 10-15 см и вместе с эстрагоном уложить на дно.
Банки с огурцами наполнить кипящим маринадом и пастеризовать при температуре 90 градусов:
Затем закатать под металлическую крышку. Перевернут крыть полотенцем до утра.
Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Необыкновенно вкусное айвовое варенье
Часть 2 - Пылающее вино для зимних холодов
...
Часть 5 - Подборка рецептов консервирования баклажан
Часть 6 - Варенье из тыквы с имбирем
Часть 7 - Рецепт острых маринованных огурчиков от Вкусной еды
Часть 8 - Украшаем интерьер, декорируем цветочные горшки. Мозаика. Мастер-класс
Часть 9 - Супер-рецептик
...
Часть 21 - АПЕЛЬСИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ
Часть 22 - НЕ СТАНДАРТНЫЙ СПОСОБ МАРИНОВКИ ОПЯТ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 23 - ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ: СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И РЕЦЕПТЫ БЛЮД
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |