Салат «Горбуша под шубой» (в бокалах) ...
Лакомство для орхидеи. Гарантия обильного цветения - (0)Орхидеи любят все. Особого ухода за ними не нужно. Но иногда нормально развивающейся о...
Календарь кошачьих праздников - (0)Кот — это сам по себе праздник. Каждый день! Однако если вам этого нед...
Постельная гимнастика для Фараонов. Видео - (0)Постельная гимнастика для Фараонов. Видео Постельная гимнастика для Фараонов. Новое видео ...
Новогодний стол( бродилочка кулинарных рецептов) - (0)Новогодний стол( бродилочка кулинарных рецептов)
Люблю готовить и угощать. Мясо фри за 5 минут. Фоторецепт. |
В первую очередь очень удобно тем, что можно подготовить мясо накануне трудного дня, и потом приготовить вкуснейшее блюдо буквально за 5 минут!
Нежное вкусное мясо, почти что таяет во рту!
Ингредиенты:
0,5 кг. вырезка (свинины или телятины)
2 яйца
2 ст. ложки крахмала
2 ст. ложки майонеза
1 луковица
2 зубка чеснока
соль, перец
любая зелень на ваш вкус (можно сухую, специями)
Приготовление:
Луковицу и чеснок мелко покрошить.
Взбить 2 яйца, добавить по 2 ст.ложки крахмала и майонеза, лук, чеснок, зелень (специи).
Всё смешать, посолить, поперчить.
Вырезку нарезать длинными тонкими ломтиками.
Выложить мясо в маринадную смесь.
Перемешать. Оставить на 8-12 часов в холодильнике (конечно же, можно дольше).
Жарить, как оладьи (выкладывая ложкой)
с двух сторон, до румяного цвета (минутки три с одной стороны и 2-3 минутки с другой стороны.
Можно подать и без всякого гарнира, просто вволю откушать нежнейшего мяса
А можно и с любым гарниром.
На заглавном фото - с картофелем.
А вот фото с другого приготовления, тут мы ужинали таким мяском с чечевичным гарниром, тоже Очень вкусно!
Приятного аппетита!!
Примечания:
* Автора рецепта я найти не смог, по всему интернету перепосты чьего-то давнишнего приготовления (а теперь уже пошли и перепосты моего приготовления, из моего блога). Кто бы он ни был - автору рецепта моё Искреннее Сердечное Спасибо!!
Само собой, приготовление и фотографии - мои!
Рубрики: | Кулинария/Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |