Салат «Горбуша под шубой» (в бокалах) ...
Лакомство для орхидеи. Гарантия обильного цветения - (0)Орхидеи любят все. Особого ухода за ними не нужно. Но иногда нормально развивающейся о...
Календарь кошачьих праздников - (0)Кот — это сам по себе праздник. Каждый день! Однако если вам этого нед...
Постельная гимнастика для Фараонов. Видео - (0)Постельная гимнастика для Фараонов. Видео Постельная гимнастика для Фараонов. Новое видео ...
Новогодний стол( бродилочка кулинарных рецептов) - (0)Новогодний стол( бродилочка кулинарных рецептов)
Gрибная солянка |
Низкокалорийной и легкой закуской является грибная солянка, которая станет для вас палочкой-выручалочкой во время поста. Из грибной солянки можно варить суп, делать пироги и пирожки, ее можно добавить в рагу, и даже салат, так что это еще и универсальная закуска. Для грибной солянки на зиму подойдут различные лесные грибы: подосиновики, белые, опята и т.д., многие делают солянку из шампиньонов, получается очень вкусная и ароматная закуска.
Для того чтобы приготовить грибную солянку на зиму вам потребуется:
Как правильно приготовить грибную солянку на зиму
Для начала займемся грибами, их нужно перебрать, затем тщательно промыть под струей проточной воды, убирая всю грязь и пораженные участки. Затем укладываем грибы в кастрюлю (не разрезая), заливаем водой, добавляем соль и варим 30 минут после закипания. Затем отварные грибы вытаскиваем из отвара, остужаем и нарезаем произвольно (кубиком, соломкой и т.д.).
Капусту шинкуем тонкими полосочками, очищенную морковь нарезаем мелким кубиком, а очищенный лук нарезаем тонкими четвертинками. Помидоры нарезаем кубиком.
В глубокий сотейник выливаем растительное масло и накаливаем его до появления белого дымка, потом убавляем огонь. В масло высыпаем нарезанные морковь и репчатый лук, пассируем до легкого золотистого цвета. Далее добавляем нарезанные помидоры и нашинкованную капусту. Затем все перемешиваем и добавляем сахар и соль. Накрываем сотейник крышкой и тушим минут 50.
Затем открываем крышку и добавляем прорезанные отварные грибы, перец горошком и лавровый лист, затем перемешиваем и тушим еще минут 10.
В это время нужно простерилизовать банки (в рецепте указаны 700-граммовые банки) и прокипятить крышки. Готовую солянку раскладываем в подготовленные банки и сверху добавляем по столовой ложке 9%-го уксуса. Затем накрываем крышками и закатываем.
Заготовку на зиму можно хранить в любом прохладном месте.
Удачных вам заготовок!
|
ГРИБНАЯ ИКРА |
ГРИБНАЯ ИКРА
Рецепт Светланы Голубевой.
Это как закуска! На 2 кг.отварных грибов:1 большая морковь, 2 луковицы, 2 крупных помидора.Овощи пропустить через мясорубку, добавить 0.5 стакана растительного масла, 2ч. л. соли, щепотка сахара, перец черный молотый, тушить 10 минут, затем добавить грибы,пропущенные через мясорубку,тушим еще 20 минут. В конце варки добавить 2 стол.л.уксуса и 5 зубчиков чеснока и по банкам. Приятного аппетита!
|
Чудотворные иконы Афона |
|
Кулинарные советы |
|
Эдуард Асадов."Не привыкайте никогда к Любви." Я была на встрече и получила автограф. |
|
Нейрофизиология, карма и медитация |
Во всех духовных традициях есть представление о том, что наше восприятие реальности искажено. В индуизме и буддизме говорится о «пелене иллюзии», в христианстве — о том, что мы «видим мир гадательно, словно через тусклое стекло». Нейроученая Венди Хэзенкамп (Wendy Hazenkamp) в своей статье для журнала Tricycle рассказывает о том, как современная наука объясняет возникновение этой иллюзии на уровне работы человеческого мозга. И о том, возможно ли это изменить.
Похоже, люди постоянно хотят что-то поменять: купить новейший гаджет, найти новую работу, улучшить свои отношения. Вещи, которые просто “такие, как есть”, не приносят им полного удовлетворения. Буддисты описывают эту ситуацию термином дуккха, обозначающим “страдание” и считают, что дуккха является неотъемлемой частью существованияЧитать далее
|
Заготовка грибочков. Уксуса кладу меньше! |
В этом году в наших краях грибов очень много и грех их не собирать и не готовить.
А зимой тоже грибочкам все рады, для этого я их мариную, солю, сушу и замораживаю. Начнем с сушки.
|
Я тоже мариную арбузы. Отличие от рецепта : 9% уксуса - 2-3 стол. ложки на 3-х л. банку. |
Уже несколько лет мариную арбузы. Очень они получаются интересными на вкус. А сам процесс не занимает много времени. В супермаркетах они еще есть, так что можете и вы успеть приготовить. Арбуз режем небольшими кусками и очищаем шкурку (пробовала мариновать и со шкурой, но она таки твердовата потом).
Готовим банки – хорошо помыть и простерилизовать привычным способом. В каждую банку кладем веточку укропа, лавровый листик, зуб чеснока и заливаем кипятком. Прикрываем ошпаренными крышками и даем постоят минут 10. Сливаем жидкость в кастрюлю, добавляем черный перец горошек, душистый перец, гвоздику. Из расчета на каждый литр жидкости берем 125 гр сахара, 1 ст.л соли, 100 мл уксуса 9%, когда маринад закипел, заливаем арбузы в банках и закатываем. Перевернуть и укутать. Зимой очень интересное разнообразие к мясу и просто для любителей маринадов.
|
А как вам такая новостьАдминистрация президента ввезла из Евросоюза более 1 млн бутылок вина. |
Находящееся в подчинении Управления делами президента России ФГУП «Предприятие по поставкам продукции» оказалось крупным импортером вин из стран Евросоюза. Его поставок могло бы хватить для организации ежедневных многотысячных банкетов, но предприятие давно не ограничивается нуждами госаппарата и зарабатывает на перепродаже бутылок.
Плюс виски и текила
В первой половине 2014 года ФГУП «Предприятие по поставкам продукции» (ППП) ввезло в Россию 1,053 млн бутылок вина, или на 26,26% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, следует из данных Федеральной таможенной службы (ФТС).
Общий объем поставок за январь—июнь превысил 781 тыс. л тихого вина и 8,6 тыс. л игристого, больше всего было импортировано французских и немецких вин. Из Франции было ввезено 366 тыс. л, что вывело ППП на 15-е место среди всех винных импортеров из этой страны с долей 1,75% (больше чем у таких крупных импортеров, как «Алианта» и «Марин Экспресс»). Поставки из Германии составили более 220 тыс. л — это обеспечило ФГУП долю 3,42% и 9-е место среди импортеров на этом направлении (обогнали Simple и «Русьимпорт»). Из Италии ППП импортировала совсем немного — 15,5 тыс. л, хотя годом ранее вино с Апеннинского полуострова составляло основу портфеля компании.
По данным из реестра Росалкогольрегулирования, у ФГУП есть действующая лицензия на закупки, хранение и поставки алкогольной продукции; впервые она была выдана компании в 2004 году. У ФГУП есть лицензированный склад для хранения алкогольной продукции в подмосковном городе Одинцово.
Судя по данным ФТС, ППП наладило поставки импортных вин с 2010 года и за тот же год ввезло совсем немного — 22,8 тыс. л. Но объемы постоянно росли: в 2013-м ППП импортировало уже 1,678 млн л тихих вин, 94,8 тыс. л игристых, 84,3 тыс. л армянского коньяка, 12,7 тыс. л вермутов и более 10 тыс. л плодовых вин. Основу портфеля компании составила продукция «большой винной четверки» из Старого Света — Италии, Франции, Германии, Испании, но в ассортименте присутствовала и продукция из ЮАР, Болгарии, Хорватии и Словении. «Ассортимент продукции практически сформирован и может удовлетворить своим качеством и ценой любого ценителя вина», — заявил РБК представитель ФГУП ППП. Пресс-секретарь Управделами президента РФ Виктор Хреков добавил, что ФГУП рассматривает возможность расширения ассортиментного портфеля за счет крепкого алкоголя — виски, рома и текилы.
На сайте ФГУП нет перечня ввозимых алкогольных брендов. Но эта информация содержится на сайтах других компаний: они подчеркивают, что в их ассортименте имеются напитки, выбранные Кремлем. «На каждой бутылке имеется номерная голограмма ФГУП «ППП УД президента РФ», расположена в верхнем углу этикетки», — подчеркивается в описании испанского розового игристого вина Marina Espumante Rosado по 720 руб. за бутылку.
Не только банкеты
ФГУП ППП было создано в 1993 году: его целью является «организация бесперебойного материально-технического обеспечения федеральных органов законодательной, исполнительной и судебной власти, подведомственных предприятий и учреждений», говорится на сайте предприятия. Но миллион бутылок явно превышает потребности госаппарата: если для одного банкета зарезервировать по полбутылки вина на гостя, то такой объем позволил бы каждый день проводить мероприятия численностью около 5 тыс. человек.
Хреков объяснил РБК, что весь алкоголь, закупаемый ФГУП ППП, поступает в коммерческий оборот. «Предприятие или учреждение, проводящее мероприятие, закупает алкоголь и продукты в соответствии с порядком, определенным действующим законодательством», — добавил Хреков. При этом закупают вино у ФГУП как подведомственные предприятия Управделами президента, так и обычные торговые организации.
В частности, рассматривается вопрос о прямых контрактах с крупными федеральными сетями, сообщил Хреков: «Предприятие находится на стадии построения своей дистрибуции». Представители Auchan и «Дикси» не знают, сотрудничают ли их оптовики с ФГУП ППП, обращений из Управделами президента этим ретейлерам не поступало.
По данным СПАРК, выручка ФГУП ППП в 2013 году составила 6,526 млрд руб. Хреков отметил лишь, что реализация алкогольных напитков формирует 2,4% общей выручки предприятия, то есть на вино может приходиться около 156 млн руб. «Это направление для ППП новое и не является для компании основным», — подчеркнул Хреков.
В 2013 году ФГУП заключила 69 госконтрактов на 2,455 млрд руб., крупнейшим заказчиком было Управделами президента. При этом один из крупнейших контрактов — на 645 млн руб. — касался поставки мебели и монтажа оборудования для мероприятия саммита G20.
По словам Хрекова, ФГУП ППП действует наравне с другими импортерами вин и не имеет никаких преференций при ввозе своей продукции на территорию России. Также, отметил он, ФГУП не занимается формированием винной коллекции для первых лиц государства.
«Конечно, до объемов крупнейших импортеров ФГУП ППП еще далеко, однако, если у администрации президента появится желание всерьез заняться этим бизнесом, в их успехе я не сомневаюсь», — заключает директор отраслевого агентства ЦИФРРА Вадим Дробиз.
|
Цветочный калейдоскоп |
Почему цветочный? Всё очень просто — за основу взята картинка со множеством цветов. А разные технические хитрости позволили превратить эти цветы в забавный калейдоскоп. Попробуйте плавно поводить мышкой по изображению... Завораживающе, не правда ли?
|
Кошка говорит: язык тела |
Кошка умеет говорить языком тела. И в этом процессе участвуют все его части: хвостик, лапки-царапки, ушки, глазки, усы, спинка и даже животик. Примерно треть владельцев кошек считают, что любимец спо…
|
|
Рецепт Джейми. Его состояние оценивается в 100 млн дол - сети ресторанов |
Posted: 12 Aug 2014 02:09 AM PDT
Продукты 100 г грецких орехов 100 г миндаля 100 г фисташек 2 ч.л. молотой корицы 1/2 ч.л. молотой гвоздики 200 г сливочного масла, топленое 2 х пакета по 270 г (12 листов) фило - теста 300 г сахара 100 мл греческого меда 1 палочка корицы 2 полосы апельсиновой цедры
|
|
ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА УНИКАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ С МАСТЕРОМ ГИДОМ КИРАЭЛЕМ ИЗ 7-ОГО ИЗМЕРЕНИЯ И ЕГО МЕДУИМОМ ШАМАНОМ КАХУ ФРЕДОМ СТЕРЛИНГОМ! |
12 и 26 августа в 21.00 МСК
ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА УНИКАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ
С МАСТЕРОМ ГИДОМ КИРАЭЛЕМ ИЗ 7-ОГО ИЗМЕРЕНИЯ
И ЕГО МЕДУИМОМ ШАМАНОМ КАХУ ФРЕДОМ СТЕРЛИНГОМ!
Только уже само присутствие на вебинаре изменит нашу жизнь к лучшему. 2014 год по определению самого Кираэля - год транзиции. И это не простой год для многих из нас. Что может быть лучше чем заручиться поддержкой самого Мастера, Гида и Наставника из 7о измерения, что бы чувствовать себя защищенным и умиротворенным. Помните? “Учитель приходит тогда, когда ученик готов”
Целитель мирового уровня Каху, работающий с авангардом планеты, который помог исцелиться тысячам, проведет групповой сеанс исцеления для всех присутствующих!
• Межпространственная медитация с Каху и Кираэлем, научат нас исцелять себя!
• Мы очистимся высоко-вибрационными энергиями Мастера Кираэля и целителя Каху и повысим свои вибрации
• Мастер Кираэель и Каху ответят на Наши вопросы в прямом эфире! Давайте же растворимся в энергиях
любящего духа Мастера Кираэля и изменим свою жизнь, жизнь наших родных и близких к лучшему. Давайте же не упустим эту уникальную возможность, что бы не говорить потом, что Вселенная нам не предоставляла этот шанс.
Вебинар закрытого типа, только для тех, кто готов. Проходите по ссылке и регестрируйтесь:
http://srclickpro.ru/click/c0fwGzcX6WS7vl7
Перевод Елены Брежневой - Настоящей женщины Новой Эры, которая служит живым мостом между Духовным Авангардом Америки и России, а также каналом между Ассамблеей 144 Мастеров из высших измерений и человечеством.
С открытым сердцем и искренней любовью к вам
Светлана Марсюкова - организатор проекта “Сакральные практики”
|
Никитин С.А. Гомеопатия и микроволновый резонанс |
|
Гомеопатическое формообразование.Разговор о кристаллических структурах управления |
|
ВЕЖЛИВЫЙ ОТВЕТ РУССКОГО ЗАПУТАВШЕЙСЯ АХЕДЖАКОВОЙ |
|
«УКРАИНА. ТЕХНОЛОГИЯ ЗОМБИРОВАНИЯ СОЛДАТ-СМЕРТНИКОВ. |
Метки: УКраина |
Любовь... |
СознаниеСвета- новые материалы - |
|||||||
|
|||||||
|
Взято с украинского сайта. Саур-Могила до и после ( фото ) |
Метки: Украина |
Сергей Глазьев: Доллары для нас потеряют ценность |
Сергей Глазьев: Доллары для нас потеряют ценность В случае дальнейших санкций, доллары для нас потеряют ценность Бандитствующим демократам придётся умерить свой санкционный пыл, чтобы «не насы…
|
|